Фух, с Драгон Догмой пролетел, но Райзинг компенсировал все. Хехехе. А ведь тоже чуть не купил. Будет время, будем поиграть, как говорится. Жду Дарк Соулс, и ПС3 можно выбрасывать.-) А мне кажется, что по две давать будут, потому что хороших игр не осталось.-)
попробовал вчера Драгон Догма из плюса... честно скажу, не фанат жанра и был настроен скептически, но поразило насколько качественно все сделали. сам не заметил, как втянулся. оч рекомендую!
Я тоже в догму хочу поиграть...но у меня с инглишом не всё так гладко, и боюсь что не проникнусь на 100 процентов игрой из за этого(
Я не очень понял прикол про Виту. Стандартно две игры для нее дали. Да и игр которых не раздали просто тьма тьмущая, для PSV, в смысле. По поводу того что там нет игр, просто бред какой-то. Уж на данный момент, их там довольно много. всяких разных. А если еще и Японию брать, то хоть попой жуй.
Спойлер If you’re looking for gory, gruesome, or zombie-filled games to play this Halloween, this month's PlayStation Plus Halloween sale probably has what you need. The terrific Hotline Miami, with its frantic gameplay and thudding music, will be free for PS+ members starting tomorrow, October 22. The Sale of the Dead, also starting tomorrow, includes plenty of great horror games and is not exclusive to PS+ members, though they'll see additional savings. The deals will be split up across two weeks, and they apply to some terrific games like Red Dead Redemption: Undead Nightmare, Resident Evil 4 HD, The Walking Dead, and The Last of Us. Keep reading for the full deals list with pricing for PS+ members. http://www.ign.com/articles/2013/10...+twitter&utm_source=twitter&utm_medium=social Если вкратце, то Hotline Miami на время Хэллоуинской распродажи в сторе будет бесплатным. Двух вещей ток не пойму: халява только для плюсовых? И это халява на время или по принципу плюса - активировал, знач твоё навсегда?
Ум, просто игру выложат в американском плюсе. Чего тут не понятного-то? Все как всегда. Активировал, твое, при условии что у тебя есть плюс.
друзья, подскажите, где в настройках аккаунта убрать галочку с автоматического продления PS+ ? Сделал пробный на мес. и пока не хочу продлевать. Искал, но не нашел.
PSN -управление учетной записью - управление транзакциями - список услуг - выбираешь плюс и там внизу будет плашечка "Отменить автоматическое продление"
Так что там с плюсом, cо списанием...у меня до 8/11. Но там же какие то правила новые, что то списывают в конце месяца....что я так и не понял?
Ихры для Омериканского плуса в этом месяцы =) binary domain PS3 contrast PS4 dragon's dogma dark arisen PS3 ibb and obb PS3 oddworld:stranger's wrath PSV resogun PS4 soul sacrifice PSV ГЫ =)
Кстати, ток вчера заметил, что Motorstorm RC в плюсе раздают сразу и для виты и для пс3, или я один такой слоупок?)
Она кросс-бай как и Джек (и ещё несколько игр, раздаваемых бесплатно, типа Thomas Was Laone итп). Советую докупить DLC и пройти на 100% - игра того однозначно стоит