SS может и подожду, но хоть бы Атсосина дали, План Ескейп, Докуро, Рагнарок, чтота из стоющих игр.А не инди
Сейчас на моем винте на 300 Гиг, свободно только 50 Гиг. Из бесплатных Плюсовских игр, я скачал и у меня сейчас на винте: Bioshock 2 Borderlands Catherine Crysis 2 Deus Ex: Human Revolution ICO and Shadow of the Colossus HD inFamous 2 Just Cause 2 Jack & Dexter 1,2,3 Kingdoms of Amalur: Reckoning Knytt Underground LittleBigPlanet 2 Mafia 2 Need for Speed: Most Wanted Quantum Conundrum Ratchet and Clank All 4 One Resident Evil 5: Gold Edition The Cave Thomas Was Alone Uncharted 3: Drake's Deception XCOM: Enemy Unknown Сони - все-таки иногда, по чуть-чуть молодцы Я даже трети игр еще не прошел, а они уже Драгон Догму дают. Оплата плюса полностью себя окупает, даже черезчур.
Я все серии Масс Эффекта на компе проходил, третью тоже там. Все на пЕратке - ЕА ни копейки. Батл3 - это тихий ужас, посмотрел на компе 15 минут и стер На дворе 2013 год, а у них стекла не бьются.
Вот и правильно, на витке новый килзоун стекла бьются а у них нет ...позор Пора ставить новые стандарты ...бьются стекла...годится, нет ? в мусор.
Там все избирательно бьется. Например, в первой миссии, можно все стекла в офисах разнести, и вообще двери не использовать. АИ тоже, кстати, может разбить стекло и так себе путь сократить. Но вот окна в зданиях на пули и взрывы вообще никак не реагируют. Хотя я это только сейчас заметил, решив специально проверить.
Покидают PS Plus: 25 сентября: Assassin’s Creed 3 25 сентября: Saints Row the Third 25 сентября: Payday: The Heist 25 сентября: Urban Trials 25 сентября: New Little Kings Story Прибывают в PS Plus: 25 сентября: Far Cry 3 25 сентября: Giana Sisters: Twisted Dreams 25 сентября: Dragons Dogma: Dark Arisen 25 сентября: Street Fighter X Tekken (PS Vita) 25 сентября: Touch My Katamari (PS Vita)
Чувствую себя диким слоупоком - ну почему раньше не купил? Соблазнился на FarCry, а там всяких X-com'ов, Догм и иже с ними - на полгода хватит. А ведь это только один месяц, а что до этого было, эх.
вот сегодня письмецо пришло Важное изменение в вашей подписке PS Plus Сообщаем вам об изменениях в подписке PlayStation®Plus . Чтобы вам было удобнее отслеживать дату очередного обновления PlayStation®Plus, мы переходим на календарные месяцы, так что обновления будут осуществляться в одно и то же число. Начиная с 1 октября ваша подписка будет автоматически обновляться в конце каждого двенадцатого месяца, а не по истечении 365 дней. Оплата будет взиматься в соответствии с условиями обслуживания и лицензионным соглашением SEN (eu.playstation.com/legal/). Стоимость подписки остается прежней: 1950 руб. Надеемся, вы и впредь будете наслаждаться возможностями PlayStation®Plus. Чтобы получать эксклюзивные новости и информацию об акциях PlayStation Plus, обновите ваши настройки, указав, что хотите получать маркетинговые сообщения PlayStation.