Ладно тебе блин не блин, купил одну игру они ее дали в плюсе, подумаеш потеря Ето у меня случается постоянно почти год уже. Ладно хоть в FC3 немного поиграю, хотя игра не очень, на боксе даже и недопрошол, скукота.Да и fps говорят у PS3 версии ахтунг ...ладно увидим, может быстрый винт и на етот раз спасет ситуацию. Обидно за витьку, надеялся на чтота сьедобное ... сони только го*но для нее выкладывают Но, нет все равно игры на нее ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!! нет не буду. Народ взлом ждал 6 лет, и я подожду есчо, пока дадут чтота играбельное
Ох ты, отличная новость! Уже не в первый раз в плюсе раздают игру которую я хотел купить. Просто замечательно Даже знаю как свою пешку назову
Это расширенная версия "Догмы". Оригинал плюс дополнительная область с новым квестом. Эх, зря я не дождался халявы, всё равно так толком и не поиграл за полгода. =)
Ну и зря не будешь. Хотя понятно, что при нынешнем дефиците тайтлов, рано или поздно любая игра окажется в плюсе. Однако на самом деле, на ПСВ уже сейчас около больше сотни полных игр, и куча инди проектов. Так что ты можешь ждать свой Soul Sacrifice еще пару лет. Или до выхода SSelta на западе.