Макс, спасибо, я в принципе уже всё понял. Просто если бы сразу чётко и понятно объяснили...а то ведь у меня нет штата дешифровщиков разбирать вашу "писанину", приходится самому выискивать зёрна конкретики, а на это надо время)
Странно, а какие проблемы с кредитными картами? У нас тут деньги снимают только на следующий месяц, так что если косяк какой, всегда можно заблокировать транзакцию.
Вам там не понять. У вас есть такие поговорки"Как пришло - так и ушло"? А можешь любую вообще транзикацию отменить просто силой мысли,магическим:"Да по х.."?
Лень было читать ваши перепалки, но что надо сделать, чтобы купить ps+ и не лопухнуться? А то 90 дней лишних не бывает, да и в декабре подписка вроде закончится. https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/reward_game/playstationplus-годовая-подписка*/cid=IP9102-NPIA90006_01-PSPLUSSUBS365DAY эта ссылочка подойдёт?
Да, тут тебе точно помимо года дадут 90 дней. я так брал, о чем и написал выше ду, но ему это показалось неубедительным и понеслось
Ой даже не знаю что и думать... по ссылке не написано что 3 месяца в подарог PS: Ладно, шучу) Но я понял, что на форуме редко кто может нормально объяснить новичку удобоваримо касаемо азов. PSS: Джаге спасибо, что разжевал всё про кредитную карту в чате. Еслиб на форуме задал бы вопрос, то ещё месяца три бы дожидался внятного ответа. Великая вещь этот ваш чат!
В смысле моя, которую я год назад купил. По крайней в мере в свойстве игры написано, что срок истекает 12 месяца сего года.
Ааа, терь понятно. Вобщем всё растолковали, покупаю две ПСН крты по 1000 рэ и покупаю на них "PS Плюс" до 20 го числа и будет мне мои 3 месяца) Но ещё малюсенький нубский вопрос, если в течении срока годовой подписки активировать Плюсовские месячные промо коды, они будут плюсоваться к общему сроку?
Потому что они триалки, такие можно использовать только один раз если никогда не сидел на плюсе до этого. После этого больше нельзя пользоваться ими.
Аааа, триалки, так бы сразу и сказали. А то путают человека. Нет бы написали на вкладыше с промокодом, что вот мил человек, это триалка. Я бы сразу понял, я чё не знаю, что такое триалка что ли? Меня чё вообще за нуба что ли считают, даже обидно.
Я тебя не спрашивал, я же выше написал, что всё понял, триалки значит триалки, а то выдумал ещё, наши триалки своими пробниками называть, только народ путаешь.
Это как демка, только ограничение не по контенту, а по времени. Месяц посидел, будь добёр, за продолжение банкета плати бабло! Тебе всё ясно, друк?!
Ну типо прививки короче,один раз уклоли,дальше уже колоть бесполезно. Дмитрий У,ты же жаловался что не дождёшся нормальной помоши на форуме...Вот,держи
Всё сделал как и говорили мудрейшие. Терь как узнать, дали 90 дней и где вообще срок окончания подписки узнавать?