Сейчас везде в магазине висит рекламный плакат, купите ПСН+ на год и получите 90 дней в подарок. Вчера оплатил плюс на год, он и продлился на год, никаких 90 дополнительных дней не появилось. Ит-с а Сони.
Получается нужно было дождаться окончания срока подписки, а потом по новой купить. Я раньше всегда так и делал, но в этот раз для предзаказа ГТА5 занес на кошелек денег, а эта сука их забрала за подписку на плюс.
Ждать окончания подписки не обязательно. Если покупал подписку на год в сторе, то должны были добавить ещё три месяца бесплатно.
да. сам думал уже ехать за карточкой продления , тут вдруг пришло письмо с благодарность что продлил + Сведения Цена PlayStation®Plus: годовая подписка* (Подписка) Дата очередного обновления: 28/08/2014 @ 10:43 AM RUB 1.950 , зашёл в стор и обнаружил Текущая сумма средств в бумажнике*: RUB 783 *Сумма средств в бумажнике приводится на дату и время данной транзакции. вот сволочи
Там в настройках пс+ всегда стоит по умолчанию включенное автоматическое продление подписки, даже если знакомство с сервисом началось с бесплатного месячного промо кода. Автопродление можно отключить только с консоли, с компа не вариант. Сам в августе приобрел год+3 месяца за 1950. В сети есть места и некие продавцы на форумах которые продают подписки по ценам ниже сторовских, но я решил не рисковать из-за стольника и поступил так, чтоб наверняка
Ит-с а тупняк. На карточке было написано +3 месяца? Нет, значит твой фейл. Надо было в псн брать. "Они" суки и сволочи, а "мы" шибко умные, что при этом не отключаем автоматическое продление подписки.
А что им отвечать то ? проект отменили вот и весь ответ.Нет такой игры как Getaway.Они много чего не сделали, R* один ексклюзив есчо делает для сони ...уже не помню что должны были делать.
Я так и не понял (а может просто не внимательный). Есть реклама на плюсе, если я активирую годовую карточку до надцатого сентября, то мне в подарок 90 дней. Но на самом деле это не так? Мне надо искать карточку на которой написано как сказал Багамут (что в принципе полная херня)? У нас нет в продаже таких, они валяются по пол, а то и году в сетевых магазинах, никто нечего нового не будет завозить пока старые не раскупят.
Карта предоплаты(на самом деле оплаты) что бы путаницы не было Покупаешь её(любую,главное что бы денег хватило в итоге) ,вбиваешь код-в кошельке PSN на твоём аккаунте появляютя деньги.Покупаешь плюс на год до 20-го сентября.90 бонусных дней твои. P.S.Я скорее Дмитрию У ответил.
Так выше же кто-то писал что купили на 365 дней карту именно Plus, а не деньги насчет и ничего не добавили.
Активираванна вне акции. PSNу то не очень интересно что на коробочке написанно.У него свои сроки проведения акции.Ещё раз
Боже ты действительно такой тупой или просто прикидываешься? Человек написал что вчера активировал карут предоплаты, о такой карте спрашивал Дмитрий У. Ему нужно закинуть деньги на счет PSN и купить плюс в их сторе в онлайне, а не активировать карты предоплаты. Сколько зарекался не читать и не отвечать на твои сообщения. Больше это не повториться.
А я тебе ещё раз говорю,что они не чем не отличаются(только тем что в случаее с годовой подпиской на счёте не остается лишних денег).Косяк возможен в какой я случай описал(вне акции). Звонок в тех поддержку. Ещё вариант,они даже не бонусные ждут окончания срока предыдушей и только потом активируются.