А что анчартед 3 раздают в полюсе ? ИлИ когда то раздавали, а ты его тогда только активировал а сейчас качаешь?
Вбивай в поиск Uncharted 3(в сторе), ищи мультиплеер(Анчартеда 3). Там будет надпись выберите версию(вместо скачать игру,как обычно). Там и ищешь русский пакет(не полный ,по умолчанию, а именно русский) только что из стора русский язык есть.
И правда есть! А я думал раз я плюс не покупал в те месяца когда игры давали, то я их и скачать не могу. Елы где можно глянуть какие игры раздавались в плюсе в определенный месяц?
Анчартед 3 будут весь год раздавать, кажется. А если ты не успел что скачать, когда раздавали, то и не скачаешь уже.
А вот оно что, просто исключение из правил. Ну и ладно, а то когда слишком жирно тоже ведь не хорошо=)
Так может Мафия 2 тоже на русском, просто руссик опять через жопу нужно скачивать? А то я так категорично заявил на предыдущей странице обратное. И ещё вопрос, а часто так прячут руссификацию?
Хочу только поправить, чтоб было ясно.Не "скачал", а просто нужно игру активиравать, поставил на закачку, она пошла, отказал закачку ...ето вполне достаточно. Потом она привязана на всегда к аккаунту.
Понятно что ето имел ввиду, тебе ясно и мне ясно ...но я для Дмитрий У и Youra_ha разяснил, чтоб не путались.
К чему такие сложности? С пекарни зашел в стор, активировал что надо, потом из истории на пстри скачал.
разработчик Drive Club подтвердил, что в Plus версии можно будет выбить платину =). Добавив, что это будет полная игра, но без части машин и трасс.
А на PS3 разве не так ? Какие сложности, зашол активировал вышел ...один раз больше нажал "кружок" чтоб отказать даунлоуд.