Мда, игра идет кадрах на 20 в среднем. Ужасть... хотя картинка красивая и играть оч. интересно. Не думал, что игрушка окажется такой классной. Затянула с первых же минут. Это я про первую часть на Jak and Dexter на PSV. В EU блоге, о PSV версии ничего не сказано, кстати. Подождем прояснения ситуации.
А сперва даже немного изпугался, разница с PS3 ремастером небо и земля, но севодня соберу смелость и займусь снова
Хех, а разве можно такое спрашивать )) Vita vs PS3 у тебя же плюс, скачай и посмотри Конечно вита проигрывает.
Смысл сейчас брать? Хотя можнол купить террабайт-полтора, SSHD. Потом как PS4 выйдет можно всегда туда поставить. Я вот так и думаю сделать, купить SSHD от Сигейта на 750-1000Гб, потом его же в PS4 поставить, а 500Gb из PS4 в PS3 впихнуть, так как сейчас только 160Gb у меня.
Ну тогда качаем, конечно. А то я ждал разрешения все, боялся, что чьих-то негритят без гамбургера оставлю.
Некоторые игры не показывают языковые пакеты в меню. Надо меню приставки запустить на русском и тогда игра сама автаматом стартует на нем.
Интересно в первый месяц существования пс4 игры какие то именно для пс4 будут раздавать? и если нет то во что играть? игры от пс3 не подходят же вроде.
Скачивалось всего 4 файла: одиночная игра, мультиплеер, 2DMoves, 3D Moves. Так приставка всегда у меня запускается на русском)