Подскажите, может кто знает? При покупке The last of us даётся 1 пробный месяц PlayStation Plus. Вопрос вот в чем, распространяются ли все "плюшки", то как скачивание дорогих, а в Плюсе бесплатных игр, на этот пробный месяц? Или нет?
Может нубский вопрос. Хочу открыть пробную подписку на 30 дней (в подарок с диском была), но у меня требуют зарегить номер кредитной карты. Что делать?
Ввод кредитной карты это обязательно, это чтото вроде потвреждение подписки, даже если у тебя пробная(для потверждения с кредитки снимет несколько долларов и вернет их в ту же минуту. Если нету карты, то можно завести электронную, вроде визы электрон. И еще в настройках в псне желательно отлючить авто оплату подписки.
Sleeping Dogs уже был у нас (овропа) но вот, DmC последний очень даже желательно.DMC HD не интересен его давно купил но вот последний не отказал бы
В DMC HD, входят ремастеры 1+2+3, можно смело брать, стоит покупки.Три класические игры на одном диске Правда 2-ой DMC фанаты серии говорят самой плохой, но я не так сильно разбираюсь в серии чтоб верить в ето на 100%. У меня пока DMC HD + DMC4, а вот про 5-ый все есчо не решаюсь купить.Скачал на боксике, поиграл один час, вроде есть желание приобрести но както ему никогда не приходит очередь. Знаю точно что бесит, не могу с ним смирится, ето кислотные цвета и UE3.А друзья говорят что игра даже совсем добротная ...хз, может и куплю.
Ну не совсем бесплатно. Азиатский "плюс" надо покупать, т.к. американский/русский/британский и любой другой не катят. Держать несколько плюсов не особо резонно.
Ну там можно месяц покупать, и стоит оно раза в полтора-два дешевле чем у нас. Месяц что-то около 150 руб. вроде стоит. А год вроде около штуки рублей.
Ну я ради интереса же. Интересно как на Бите смотрится и тормозит. Вообще, меня + последние месяца четыре особо не радует. Одно какое-то уныние раздают.
Не знаю, на PS3 тоже раздают, спецом глянул. Может расщедрились, из-за того что многие просили, или потому что этот месяц уныл, по мнению некоторых.
Может и случайно, в BG Store, сначало дали только на виту, потом убрали и дали только на пс3.Потом стор отрубили и после пол часа запустили и оставили только ПС3. Версию для виты убрали с страницы плюса, но она через поиск все равно светится.По моему накосячили.Или крос бай сработал неожыдано.Думаю хотели только на пс3 дать но не получилось. Но возможно и как -А- предположил, просто пожалели что плюс никакой в августе.
Рано выкладывать, еще даже не все ланчевые проекты раздали. Если так, то они как-то по черному косячат в последнее время. Надо Sony провести чистку в рядах выкладывателей контента.