Я уже активировал, причём у меня плюсовая халявная версия. Играть, скорее всего, не буду, но халява есть халява
ну ну, только и успевали что тебя воскрешать холопа Вроде как в сентябре обещают Remember me, GRID 2, Resistance 3, Guacamelee и Soul sacrifice
Откуда инфа? Если так и есть то нужно бы с плей-азии отменить заказ на Remember Me, только сегодня заказал, еще не отправили.
Хм... Отменю пока заказ, посмотрим. Все равно игра провалилась и думаю в цене только продолжит падать. Просто не ожидал что такой свежак (игре месяца 2 всего) вылажут в Плюс.
Наобещал эти игры какой-то испанский бложег, не имея никаких пруфов. Сначала на сайте заместо резистанса была указана метро 2033 (на пс3 втф?), потом metro last light, теперь резистанс
Пришло письмо от Сони: "Купите годовую подписку до 20 сентября и получите еще 90 дней бесплатно. Также хотим сообщить вам, что игрой сентября стала Assassin's Creed III для PS3™."
Испанцы оказались comecocos, что с испанского - *издабол. Джека и Декстера наконец-то погляжу, а то было упущением на пс2 ибо в платформеры я особо никогда не поигрывал. Stealth Inc: A Clone In The Dark вобще бодрая, люблю такие игры. Отсосин меня не особо интересует. Интересно также, будет ли Urban Trial Freestyle раздаваться кроссплатформой.
Бах для виты лажа ...The Jak and Daxter Trilogy хоть кросс бай сработает ? ппц у мвеня и она на диске.Реально ничего путного в плюсе для меня. Слухи про Соул Сакрафайс не вышли правдой так жаль.
Ага, размечтался. Игра вышла пару месяцев назад. А ее уже в плюс. Кстати "Стелс инк." и на Бите можно играть. И чем тебе не угодил New Little King's Story. Вроде крутая должна быть игруха. Жак - ПЫСЫ3 онли.