В который раз уже полностью солидарен с мнением насчет крутости плюса. В среднем, если вспомнить предыдущие поступления, в каждом вбросе две из трех игр как минимум достойны внимания. А учитывая что на игры приходится все меньше и меньше свободного времени, то и этого хватает с головой
Сначала я полубил + за то что мне не надо игры на дисках брать, теперь я его ненавижу - не успеваю все игры проходить что там дают.
Дык с такой фигнёй нужно срочняком в саппорт обращаться! Такое обычно быстро правят. Помню с enslaved длс тоже неразбериха была, так за неделю исправили.
Интернет нужен только чтобы активировать и скачать их. А дальше можешь в офф-лайне сидеть сколько влезет. Когда подписка закончится, их вырубит таймер, который встраивается в каждую игру в момент активации, он скорее всего от биоса работает или еще как, но интернет ему не нужен. Так что можешь спокойно играть без инета.
Чтоб не убивали сообщениями, нужно ставит желтую точку как статус, запретить показывать что пришло новое сообщение в настройках, или просто "sing out" из ПСНа и играть спокойно.
Leaving PS Plus in July: 3rd July: Kingdoms of Amalur – Reckoning 3rd July: Lord of the Rings War in the North 3rd July: The Cave 3rd July: Rayman Origins 3rd July: Coconut Dodge Entering PS Plus in July: 3rd July: Battlefield 3 3rd July: Payday: The Heist 3rd July: Saints Row the Third 3rd July: Ninja Gaiden Sigma Plus 3rd July: Unit 13
Ухх молодцы Батлу на шару дать.Ждемс наплыв нубов на сервера))Но ход хороший все рано на донате поднимут лаве.Нубье решит тоиим срочно нужны анлоки на то чем они пользоватся не умеют))
Я за виту рад все что дадут на все рад на етот раз обе игры мне интересны. Про батлу 3, думаю ето пиар ход, как бы подогреть аудиторию купить батлу 4.Интересно они премиум дадут со всеми аддонами или только "коре" ?