PS3 PlayStation 3: Впечатления

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Флэки, 27 ноя 2006.

1. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Дайте ЖРПГ!:punk::worthy:
    Тогда подумаю(очень серьёзно подумаю)!

2. sosnovka

sosnovka slayer of demons

Симпатии:
    296
    Баллы:
    223
    Stratege,
    Ну если честно было бы странно если отмеченные тобой игры, адвенчуры и платформер, имели бы мультиплеер. Какой он должен быть у Анчартед и Фольклор? максимум это какой нибудь кооператив. А у экшнов и гонок на пс3 он есть:)

пс я прошел Анчартед 2 раза и с удовольствием позже поиграю еще, также как и с удовольствием играю по второму разу в отличную игру без мультиплера Масс Эффект:)

3. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    sosnovka,
    Ну в ратчитах был отменный мультиплеир, и в Фольклоре можно было бы сделать. Идей море. А вот то что не сделали это минус. Даже кооператив...
    Понятно что в шутерах и гонках он есть и это хорошо. Но они в большинстве своём мультиплатформа. Даже тот же UT3.
    А Масс Эфект сам бог велел пройти пару раз. Там очень много ветвлений которым можно посмотреть.

4. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Ну Вархавк пока эсклюзивв + Сони разрабатывает ММО + пока непонятная игра о шпионах

5. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    gera, warhawk дерьмо, мне хватило пару часов что бы это понять, да и вобще на этот момент на PS3 есть только одна пока даже недо игра, которая уделывает всё что было на боксе, так как таких игр с фаном просто нет, даже великая PS2 не может ничего противопоставить Казунори Ямаути.

AndraS нравится это.
  6. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Обсалютно солидарен.Не знаю,что соплями все исходят.С дуру купил в псн,поиграл часа 2 и всё валяется на харде и играть не тянет.В отличии от Код4 :)

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    На вкус и цвет друзей нет

8. Stratege

Stratege Мне всё пох

Симпатии:
    287
    Баллы:
    223
    Я бы не сказал что он прямо так вот и дерьмо. нет игра ничего так, на уровне shadowrun'a. Но не более. Хотя радует что её развивают и вот набор карты выпустили и т.д. но всё равно игра ни как не шедевр.

9. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Stratege, да играть то можно, вот только утомляет быстро. Да хз, моё мнение глупое, ибо мне пока на PS3 понравилось две игры, в одну играю, насчёт второй думаю. Третья игра будет MGS4. Так что возможно всётаки и куплю себе анчартед, демка мне впринципе понравилась.

10. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Ну так бы сразу и написал - "дайте эксклюзивов, а остальное я бесплатно на 360-ом поиграю", а не писал, что игр нет.

Paninaro нравится это.
  11. felics

felics Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    В этом то и проблема)). А кто бы спорил?
    Просто на момент покупки приставки именно такое мнение и было щас тупо жалко/нехватает денег что бы покупать нормальные игры, нет нет вру все вру купил ассасин крид игра понравилась чесно, но постоянно так раскидываться деньгами мне совесть не позволяет только вот на НГ себе позволил)).

12. Affi

Affi Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    63
    Купил неделю назад. Пока играю в Анчартед, игра супер. Также взял КоД4 и Фольклор. Поиграл на сиксаксисе в дюти - никакой разницы для себя в управлении по сравнению с боксовым джоем не заметил. Вот выпуклые курки да - "шедевр" дизайнерской мысли. Очень порадовала бесшумность консоли. Единственное, что пока расстраивает - отсутствие жрпг. В остальном всем доволен :)

13. Den-R

Den-R Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Time Crisis 4 - пробовал кто ? как впечатления ?
    стоит брать?

14. Zografa

Zografa Луд Умора Няма !

Симпатии:
    1.127
    Баллы:
    473
    XXXXXXXXXX

Stratege, Atthasit, Marader и 2 другим нравится это.
  15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Zografa
    Ну, надо же было почитать форумы, поспрашивать, чтобы знать чего ждать. Тебе бы пояснили, что никакой особо крутой графики по сравнению с хорошим РС на некстген консолях нет. Некст-ген - это по сравнению с прошлым поколением приставок. Возьми любой шутер для PS2, потом возьми тот-же Резистанс, вот и увидишь в чём смысл некстгена. А то, что ты ожидал увидеть графику круче чем в Кризисе, UT3 РС или CoD4 - ну извини, это ты сам придумал. Те-же UT3 и CoD4 на PS3 думаю смотрятся не сильно хуже чем на топ РС.

16. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Zografa

Я вот тоже поначалу разачаровался в PS3, особено когда увидил долгожданный Моторсторм с спрайтовой травой. Но интерес вернулся, когда увидел LittleBigPlanet и поиграл Heavenly Sword. Щас вот докупил CoD4 и режусь в он-лайн, доволен, в следующем году жду только GTAIV, MGS4, LBG ну и может Killzone 2.

17. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Полностью это не читал. Автор пишет в стиле от которого у меня появляется ощущение, будто мне глаза штопором вырвать пытаются.

18. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Вот тут бы ты его точно сломал и выкинул ибо увидел копию своего ПК только с джойстиком
    Вот именно консоль покупают не для альтернативы ПК тем более если он уже есть,а как дополнение ибо в те игры которые выйдут на ПС3 эсклюзивно 99% гарантированно ты не поиграешь нигде,правда если ты играешь в Графику ,а не игры тогда действительно консоли не для тебя ,хотя ПС3 ещё себя покажет ,её потенциал даже Унчартед не раскрывает на 50%

19. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Он внизу написал, что русский не родной его язык и он его учил только когда ещё был в школе ;)

20. TechnoWizard

TechnoWizard Well-Known Member

Симпатии:
    22
    Баллы:
    73
    Консоли хороши не графикой, а тем, что только на них можно встретить действительно неординарные и захватывающие игры, на ПК как правило идет второсортный конвеер из-за пиратства.