PS3 PlayStation 3: Впечатления

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Флэки, 27 ноя 2006.

1. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Есть много БД-рип хорошего качества,с русской дорожкой.Можно скачать и через комп. на телеке смотреть. ;)

2. Daikatana

Daikatana Well-Known Member

Симпатии:
    13
    Баллы:
    63
    мне судя по всему попался фиговый (бракованый) ПС3, с фиговыми юсб-портами, один вроде нормальный, а остальные 3, когда я пытался в них втыкать не легко лезло, и со звуком чик, во все 3, когда взял фонарик и посмотрел на юсб получше, оказалось сто контакты согнулись в портах. видно они были сразу выскочившие и торчали (выпирали) слишком сильно и при втыкании сложились гормошкой. повезу в сервис!
    приставка - европейка 60Гб.

3. Nintendo DS

Nintendo DS Well-Known Member

Симпатии:
    31
    Баллы:
    73
    Ну вот и я стал обладателем этой чйрной коробки. Купил 60г Азиатку. Покупал в другой стране, пока довёз чуть руки не отвалились. Приставка очень красивая, но собирает пыль и следы от пальцев мгновенно. Заодно взял дополнительный сиксаксис и иры: Heavenly Sword, PES 2008, Ratchet & Clank Future, Folklore, Motorstorm, VF5. От игр положительный впечатления, особенно от Сворда, фольклёра и рэтчета. В общем, пока нравится :)

Demokrat_RUS нравится это.
  4. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Nintendo DS,
    Гордись,ты первый на форуме у кого есть Рачет :),по крайней мере,если и у когоесть то молчат.

5. Nintendo DS

Симпатии:
    31
    Баллы:
    73
    Да я фотки игр выложил в теме "Коллекции игр и приставок". Рачет очень прёт, особенно графика, геймплей тот же, Клэнк - супер смешной ). Ролики вобще песня. Одна из лучших игр на пс3, имхо.

AndraS нравится это.
  6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Nintendo DS
    Щас минус поставлю, будешь и дальше дразнить Ретчетом :). Нам-то его ещё чёрти сколько ждать.

7. Nintendo DS

Симпатии:
    31
    Баллы:
    73
    А что я то, это вы идите Российским магазигам минус ставьте :)

8. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Новая реклама консоли

9. Безымянный

Безымянный Well-Known Member

Симпатии:
    6
    Баллы:
    63
    Сильно. А как саунд подобран...

10. V_Racer

V_Racer Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    63
    Летом стал обладателем этой чернушки :)
    Дизайн классный, игры хорошие (порадовали VF5, Resistance, FEAR, Ninja Gaiden Sigma, Motorstorm), геймпад легкий, и в мониторе 1080п = класс!
    И не нагреваеться сильно :)
    Теперь жду камеру с "оком судьбы"..

Красиво сделано.

11. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Хорошая, агрессивная реклама.

12. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Клевая реклама. И "синий луч" не забыли на пару с Чпуком.

13. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Супер реклама. Горжусь.

14. timsonic

timsonic Well-Known Member

Симпатии:
    159
    Баллы:
    123
    Да, реклама супер! Креатив в чистом виде! :) Умеет Сони делать рекламу) Fun, anyone? ^_^

Paninaro нравится это.
  15. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Купил сегодня PlayStation 3 Starter Pack за 22000 рэ. Очень доволен. Окончательно и бесповоротно решил её брать после того, как поиграл в демки CMR Dirt и NFS ProStreet на компе. Спускать 15000 на новую видеокарту, которая через полгода-год превратиться в хлам, увольте.
    А теперь, собственно, впечатления:
    1. Блин, какая большая.
    2. Блин, какая тяжёлая. Еле до дома дотащил.
    3. Графика шикарная даже на 21" ЭЛТ телевизоре с компонентным подключением.
    4. Сасискес на удивление лёгкий. Очень понравились новые курки. Для гонок самое то.

P.S. После нового года возьму ЖК ящик дюйма 32 и будет счастье.

Medeival нравится это.
  16. Каз гейтс

Каз гейтс New Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    поздравляю! смотрю ты тоже гонки любишь! ну как мотошторм?

17. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Wendigo, мои поздравления. В нашем полку прибыло.

18. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Тоже приобрел ПС 3. 60 гигов. С двумя джоями, компонентным кабелем, подключил к Toshiba 36JW9UR.
    Вместе с играми Моторшторм, Резистенс, Хэвентли Сворд, Файт Найт 3 (потому что фанат бокса).
    Впечатления
    1.Внешне очень стильная, действительно сразу напрашивается мысль о Хай Энд, понравились сенсорные кнопочки.
    3.не видно ее и не слышно. Это вот вобще круто просто нереально. на полочке выше стоит Бокс 360 - он да заметно шумнее.
    3.Понравилось управление Сиксаксисом. Сразу пришел седьмым в Моторшторме на сиксаксисе, хотя многие говорят что трудно. Ничего не трудно - надо просто меньше пива пить и руки трястить не будут))))
    4.Игры. Ну Файт Найт 3 понравился побольше чем в Боксе. Я всегда был ЗА такой стиль графики всегда считаю что в первую очередь упор должен делаться на главного героя\бойца\машину, а потом уже задний фон. То есть упор на то что ты видишь во время игры в первую очередь и чаще всего.
    Хэвентли Сворд снесла мозк. Хочется долбиться еще и еще.
    Резистенс посмотрел первый уровень только. Вызвало даже отвращение. Дело в том что я как раз играл до этого в Call of Duty 4 на Боксе 360, вот там да! графика, а в Резистенсе шняга какая-то... Может потом что-то вменемое будет, но первый уровень оценка три с минусом.
    Моторшторм - прикольные гоночки. Много положительных эмоций вызвали.

Минусы
    1.Единственный и главный - нету Ачивментов. Мы уже привыкли к друг другу ходить и смотреть "ху из ху" как говорится... А тут нет такого, даже савки вроде как можно скачать...

Caracul нравится это.
  19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    В субботу ходил к товарищу и подключал свою СониПС3 - к его телеку. Телек Сони 32" НД-Реади (1366х768).

Посмотрел все скачанные демки и трейлеры фильмов.

Из трейлеров понравился Призраный Гонщик - именно качеством картинки - просто пи... ;)

В играх (демках) - стали заметны тормоза - в Хеавентли Сворде и в машинках, каких не помню.

Но Большой телевизор конечно - это ЗДОРОВО. Буду стремиться.

П.С. В Киеве появился - Ратчет!!! (Уже привезли).

20. Hunter

Hunter Well-Known Member

Симпатии:
    24
    Баллы:
    73
    Я тоже прикупил, Starter Pack. Обошлось в 20300+сразу взял пульт, Fifa 08 и Fight Night.
    Еле доволок до дома (нёс минут 40 пешком).
    Решился на покупку т.к надоело гонять писюк с апреля, наблюдая за борьбой титанов, и был повод: 29 летие.
    Хоть душа и лежала больше к Ящику, решил не испытывать судьбу. Никуда он не денется, а только может станет лучше.
    Впечатления не такие яркие,т.к видел и играл немного у приятеля, просто купил, и как-то сразу стало спокойно.
    Впечатление внешним видом произвела на сестру ( 3й курс): когда достал из коробки, все что она смогла сказать это УХ ТЫ!!! (отсюда делаю вывод, что девушку домой заманить, типа показать-поиграть в приставку, вполне реально ;))
    К нету не подключал пока, прошивка стояла 1.80, когда проверяли приставку, продавец с диска Sega Rally поставил 1.90.
    Греется? Ну по мне так вообще нет. Стоит у меня на столике открытая со всех сторон, высота 0,5 метра примерно. Вчера поиграл часа 2, и сразу посмотрел подряд три фильма. Корпус комнатной температуры, а сзади выдувает приятный теплый воздух. Но никак не горячий. Работает тихо.
    Единственное, замучался с настройками плазмы. Мне, как человеку, избалованному Radeonом, не очень понравилась картинка. Что-то все так очень блестит? Уж не Nvidia "благодарить" за это?
    Ну а в целом доволен, и надеюсь что все будет хорошо.:)