PS3 PlayStation 3: Впечатления

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Флэки, 27 ноя 2006.

1. Xevus

Xevus Kamelasa med syggelekokle

Симпатии:
    58
    Баллы:
    93
    Разве ? Мне казалось что это в основном старые шутеры с поддержкой Первая халфа, ред факшн и т.д. Я заблуждаюсь ?

2. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.173
    Баллы:
    403
    -я имел в смысле игры, которые выйдут на PS3\XboX360.

3. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    ну это ты прост не понимаешь!

скажем в киллзон и блэк с твоей клавомышью не поиграешь никак..

А насчёт на две головы выше - бред! мне даже мультиплатформенные стрелялки на приставках больше кайфа доставляют, не говоря уже об эксклюзивах... и потом игра на компе это всегда компромиссы в дизайне и низки фрэймрэйт...

4. aladd

aladd プレイステーション

Симпатии:
    67
    Баллы:
    113

7''-экран для пс3 с разрешением 234 x 480: почитать

5. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    ну мне например.. хотя лет пять назад тоже не получалось играть на джойстике..

6. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    VaaN мне, геймпад намного удобнее мышки с клавой

7. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    а вообще на тему .. мышка точнее целится.. это единственное достоинство связки мышки с клавой..

а что насчёт альтернативных устройств?

8. Sin

Sin Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    59
    Мне кажется в TPS наоборот джоем точнее целится.

9. clubwave

clubwave New Member

Симпатии:
    16
    Баллы:
    0
    ага! а гта с мышкой ваще не гта совсем.. :LOL:

10. AlexKG

AlexKG Well-Known Member

Симпатии:
    7
    Баллы:
    59
    Заметка вторая. Поле, лунки и Девочки с большими глазами

Несмотря на то что, дисков под рукой у меня было аж 7 штук, первым в лоток почему-то отправился Minna no Golf 5, не спрашивайте почему он… ну вот так карта легла ;) Что же я увидел после… экран с японскими иероглифами… ладно думаю…в общем стал нажимать ОK по мере возникновения, первое что сделала игра, это сказав что ей нужна прошивка 1.82 и... помахала мне ручкой… вот зараза думаю…и на всякий случай запускаю снова. Опять экраны с иероглифами и чудо… игрушка сама начала ставить это самое обновление, ну я не гордый пусть ставит, процесс занял минут 10… не быстро. Перегружаюсь и уже в третий раз запускаю игру, экраны с иероглифами начинаю малость надоедать, нажимаю в очередной раз ОK и… игруха начинает устанвливать себя на жесткий диск… прямо пытка апельсинами какая-то. Опять же не быстро... я успел покурить, поговорить по телефону и даже посмотреть телевизор. Ну вот наконец-то, запустилась;) Заставочка такая веселенькая, товарищи машут клюшками и бьют по мячикам в такт, содавая довольно веселенькую мелодию, очень напомнило группу, не помню как называется, они там всякими швабрами и мячиками баскетбольными музыку делают.

Итак заставочка посмотрена, и попав в стартовое меню в очередной раз подвергаюсь пытке иероглифами, вот тут я честно говоря расстроился, в принципе брал я азиатскую(не японскую) версию, и рассчитывал что хоть это меню будет на английском. Но не тут то было, благо в сети есть вот такая сцылочка
    http://www.ntsc-uk.com/feature.php?featuretype=tra&fea=MinnaNoGolf5
    в которой, какой-то добрый человек перевел на английский язык все, что в этом самом меню написано. Итак, включаем одиночный режим и идем выбирать себе персонажа. В начале игры их доступно целых два: мальчик и соответственно девочка(не забываем про большие глаза), выбираем девочку поскольку она симпатичней, а это фактор который перевешивает всяческие, к тому же неизвестные характеристики. Итак выбрали девочку, теперь выбираем кэдди, этакого гольфистского Санчу Пансу, кэдди доступен только один, но для него можно выбрать два варианта одежды (для героя кстати тоже). Итак вся команда в сборе – идем играть.

Вот оно - поле для гольфа, красивое зараза… Тут хочется сказать большое спасибо разработчикам, в принципе выглядит все так как и хотелось бы. Деревца, полянки, мостики… видно, что все это делалось с большой душой, единственное чего не хватает – толпы болельщиков, но может они появятся позже, когда мы станем чемпионами.

Ну да ладно, наступает время первого удара, тут все довольно просто, выбираем направление, размахиваемся посильней и бьем поточней. Мячик как заправский снаряд, вылетает из под клюшки, оставляя за собой инверсионный след, надо отдать должное моему Санчопансе, мало того что успела прокричать Nice Shot, так и к месту падения мячика она добралась практически вместе с ним. Устала конечно, но отдышалась довольно быстро. Дальше повторяем все вышеописанные действия, не забываем рассматривать окрестности, и в конце концов загоняем мячик в лунку. Не буду утомлять Вас всеми перипетиями турнира, скажу только что закончил я его на гордом последнем месте. Кстати, очень понравилось, как в самом начале каждой лунки можно определить направление и силу ветра – берем пучок сорванной травы и подкидываем в воздух – куда полетит туда и ветер.

Вот собственно и все… кажется что мало, но это только на первый взгляд. Игра оставляет очень приятное впечатление, все милое, яркое, доброе, к тому же сам процесс увлекательный и затягивая уже не отпускает. Есть кстати и довольно продвинутый он-лайн режим. Не буду ничего говорить – не пробовал, просто, по-моему, сначала нужно играть научится играть, а уж потом показывать японцам кто есть тут главный по гольфу.

По моей личной 10-бальной шкале, ставлю гольфу твердые 8 баллов и продолжаю махать клюшкой...

11. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Если есть сообщение, подразумевается, что в нем высказываются мысли автора. Если кто-то откроет тему только под себя, то тут же как грибы будут появляться аналогичные. Пример - 10 тем по одной игре от разных авторов. Посему просьба аналогичных тем не открывать.

12. Caracul

Caracul Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    63
    =)

Наконец-то и ко мне в руки попала эта коробочка с надписью PS3 :)
    Первое о чём я подумал, вытащив соньку, это - куда же её такую красивую поставить)С боксом таких проблем не было: засунул куда подальше и забыл) На картинках и в магазине она выглядела иначе, чем дома. Но вторая мысль, пришедшая в голову, - где бы запастить большим количеством салфетак протирать это чудо, ибо украшения из отпечатков пальцев мне не понравились.
    В добавок купил 2 игры: Motorstorm и Ressistance, но о них писать тут не буду, а то закидают претензиями по поводу неправильно выбранной темы форума ;)
    Удивил скудненький ассортимент на просторах psn,а также просто огромные по размеру обновления для игр и здешнего дашборда, учитывая мою скорость (800кбит\с) скачивались они достаточно долго :(
    В общем писать то. что по многу раз уже писали, не буду, вечатления пока только положительные :)

мой PSN Tag (или как это называется?)): Caracul
    Добавляйте в друзья!

13. Demokrat_RUS

Demokrat_RUS Well-Known Member

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    Ну шож,прими мои поздравления!;)
    Штука на самом деле хорошая,так что ещё не пожелеешь что купил...

14. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Caracul,
    Продаётся плёнка для пс3.На верхнюю часть,на крушку где флешки пихать и кнопки power/eject.Всего 300р.

15. Demokrat_RUS

Demokrat_RUS Well-Known Member

Симпатии:
    69
    Баллы:
    93
    А хде в питере приобрести можно случайно не знаешь?
    Или схотяб название скажи...

16. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Демокраt,
    Смотри личку :)

17. oVeR

oVeR Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    А в Москве где мона прикупить?

18. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    oVeR,
    тоже смотри ЛС ;)

19. жэ30

жэ30 Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    ps3 у меня уже 3 месяца. только 2 иры. Motorstorm естественно как у
    всех и FEAR-жалею что купил эту игру(постоянно тормозит п**** просто). почитаешь о впечатлениях о новых играх и ужас какой-то!
    играть невочто. Надежда была на Stranglehold, но и её обосрали!
    ждёмс игр. Эх щас бы GTA4

20. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    А Хавенли Сворд,каторая скоро появится,с дня на день,чем не устраивает ?