Да не говори, как люди до сих пор не могут понять, что практически вся современная аппаратура имеет мультивольтаж.
Для особенно непонятливых повторяю! Читаем посты Пастера, он говорит что вольтаж на его консоли из Японии 110v Ваан давал сцылку на посты где утверждается обратное. Вот можно ли без мутных советов все таки уточнить у Флеки?!
Ok повторяю еще раз, на приставках имеются наклейки, на которых написано ~110V, но сам блок питания имеет надпись ~110-240V. Это подтверждают все владельцы PS3 с западных форумов (я даже несколько роликов давал). А чтобы не рисковать и точно быть уверенным, нужно разобрать приставку и посмотреть что там написано на БП. Вот что должно быть снаружи: А это внутри:
Все понял, просто кто то сбил с толку показав фотки что именно на задней наклейке написано 100-240V Спасибо Ваан
CATAHA, Город Пекин, о какой очереди ты говоришь? Просто на выходе из магазина, стоял мужчина и приглашал в магазин электроники, предлогал диски. Предки спросили про PS3, он сказал что есть и отвел их в ихнюю подсобку, они с этой коробочкой носились как я не знаю с чем))) Одна всего штучка была. Дмитрий У, мы хотели взять все, но Wii небыло((( Хотя, предлогали взять другую штучку, около 100 баков стоит, тоже типа приставки, но там только спортивные игры и пады типа wii-mote, но в виде ракетки и прочего...Хотели взять, но сказали что это пока эксперементальный образец, они проверяли спрос и заинтересованность потребителя. Sanyochek, тебе VaaN дело говорит и фотки правильные показывает. Только вот я все равно напрямую втыкать не буду.
некоторые владельцы зы3 после установки апдейта 1.11 получили возможность поглядеть на BSOD. Будьте осторожны http://www.kotaku.com/gaming/ps3/ps3-111-update-crashes-my-console-217634.php При попытке зайти в меню настроек музыки консоль подвисает и выдает синий экран смерти (у МС стырили )
Флэки, А как дела обстоят c mp3, mpeg 4, фотографиями? И это... Ты уж извини, конечно... Но игра называется _рИдж_ рэйсер (Ridge racer) Рэйдж рэйсер писалась бы Rage racer.
Причем тут мои _личные_ впечатления? Темой я не ошибся. Думаю, владельцам (владелице) зы3 эта новость небезинтересна будет.
aleXander, ничего покачто не закачивала. Еще бы знать как)))) Инструкция-то на японском) Да, сорри. У меня просто подруга Рэйдж вот я и что-то туплю)
Тогда надо объединить все темы этой ветки и постить только в эту. Так как ей(им) это будет интересно.
Про Wii отпишись в другой теме пжлст, не сомневаюсь скоро она у тебя будет. А вот про экскриментный образец нечего не понял:huh: Человечек решил поделится радостью (ну и впечатлениями каторые вобщем то Всем интересны)..., а некоторые все равно "моя кошка красивей..."
Флэки, Я не имел в виду закачку на винт. Ты не пробовала "скармливать" ей обычные CD\DVD-эрки с музыкой\фильмами\фотками?
2 Флэки Интересны такае вопросы : Уровень шума (приблезительно) Тепловыделение Скорость загрузки Возможность копирования игры на винчестер (для ускорения загрузки,были слухи) Возможность копирования музыки ,видео на винчестер (например на 360ом можно рипать аудио СД ) Какие разрешения можно выставить в настройках консоли Сетевой сервис от Сони (наподобие Лайва )