Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
Слышали. Конец 2007г.walrus сказал(а):А когда он там выходит? Не слышали что его перенесли опять?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышали. Конец 2007г.walrus сказал(а):А когда он там выходит? Не слышали что его перенесли опять?
VaaN сказал(а):Насчет VGA, PS3 можно подключать сразу к двум мониторам, причем в HD
Дальше можно не читать. Отстой.First you need a VGA box that takes in component input and has VGA output.
Насчет VGA, PS3 можно подключать сразу к двум мониторам, причем в HD
http://ps3forums.com/showthread.php?t=44616
Да, только причем тут Sony?
Только в любом случае качество будет хреновое.
Блин. Одни почему-то не сделали цифровой выход в своей приставке, другие по непонятным причинам не сделали VGA выход.VaaN сказал(а):Ну никто и не обещал супер пупер качества, мы говорим о том что если человеку преспичило подключить приставку к монитору, то такой способ есть.
Не я валяюсь под стулом это вы прочтите ещё раз весь топик 270 БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ТЕКСТУРНОГО СЖАТИЯ (кто будет ложить незжатые текстуры ?() максимум из возможных в среднем ещё меньше так откуда данные о потребности в 512мбПрочти еще раз - БЕЗ ОТКЛЮЧЕНИЯ ТЕКСТУРНОГО СЖАТИЯ - 270 метров.
Заметте полное использование а не тока таекстурноеСреднее использование видеопамяти в тестовом разрешении 1024x768 с включенным мультисэмплингом составляет 190-200 Мб
за пол года от интервью данного разработчикомОни заявили что он будет хорошо работать на железе выпущенном за полгода ДО ВЫХОДА ИГРЫ!!! А когда он там выходит? Не слышали что его перенесли опять?
Каким образом текстура з ХДД(ДВД РОМ) попадает в ВРАМ?вы что в цирке читали о их прямом подключении ?(ЛОЛ полнейший) всe данные изначально идут в оперативку и свопится тоже только с оперативки Именно поэтому обьём РАМ критичнее обьёма ВРАМ учите матчастьА куда же они по-твоему грузятся-то? Веселишь! Видеопамять забивается обычно полностью, что непоместилось остается в оперативке, а что даже в ней не поместилось - в своп на винт.
Да карты теней 2ххх х 2ххх куда девать? вершинные- пиксельные шейдеры ?Частицы (например дыма и огня)? лайт мапы колор мапы?источники освещения? итд итп да и всё это сидит пожизненно в ВРАМ и ждёт не дождётя когда Видео чип их обработаетЭти данные занимают ну просто копейки по сравнению с объемом памяти который занимают текстуры. Только буфер кадра (в зависимости от разрешения и антиалиасинга) еще занимает более-менее приличный объем, все остальное - крохи. Вы еще скажите что координаты вершин могут занимать объем памяти сопоставимый с объемом памяти под текстуры Я же говорю - смех!
Извини, но иначе как "тупой логикой" я это назвать не могу. В PS2 использовали DVD, почему в PS3 должно быть по другому? В PS2 сохраняться можно только на мемори карты, почему в PS3 должно быть по другому? Мне продолжить или ты сам догадаешь ПОЧЕМУ?VaaN сказал(а):На PS2 использовали VGA Box, почему на PS3 должно быть по другому?
Просто до отдела, занимающегося видеовыходом приставки не довели мысль руководства, что "PlayStation 3 - это компьютер".Лекс сказал(а):Кстати, я правильно понимаю, что из-за того, что PS3 работает с HDMI в настройках приставках можно выбирать только 720р и подобные HD разрешения и нельзя выбрать разрешение в точках, типа 1360х768?
С твоей логикой можно возмущаться что на PS3 нету LPT или COM портов.
PS3 подключается к телевизору, если кто то хочет подключать ее к монитору или еще куда нибудь, это не проблемы производителя.
просто на ПС3 с технологиями НВИДИА родоначальницей ДХТ никто в здравом уме не будет использовать несжатые текстуры и думаю в х360 тожето ты отрицаешь само существование решений от 3D Lab
Блин. Одни почему-то не сделали цифровой выход в своей приставке, другие по непонятным причинам не сделали VGA выход.
Кстати, я правильно понимаю, что из-за того, что PS3 работает с HDMI в настройках приставках можно выбирать только 720р и подобные HD разрешения и нельзя выбрать разрешение в точках, типа 1360х768?
http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?07/38/67
Мероприятие Battle at the Apollo, о котором мы писали утром, уже закончилось, и результаты очень быстро появились в сети. В итоге, Xbox 360 одержала достаточно убедительную победу над своим главным конкурентом. Практически все присутствующие проголосовали в пользу Xbox 360.
«Fight Night Round 3 действительно лучше выглядит на Xbox 360, - заявил представитель H3 Enterprises Эдриан «Hollywood» Уолтон, который также является профессиональным игроком. - Когда мы начали сравнивать две версии игры в максимально возможном разрешении, все смогли увидеть графическое превосходство Xbox 360».
Как мы и предполагали, скриншоты игры в версии для PS3 оказались, скажем так, «не совсем достоверными».
Практически одновременно с этим, сайт Gamespot провел сравнительный анализ скриншотов мультиплафторменных игр, вышедших для PS3 и Xbox 360. Среди конкурсантов оказались такие игры, как Fight Night Round 3, NBA 2K7, Madden 07, Tiger Woods PGA Tour 07 и другие.
Мы приведем лишь заключительные выводы: «Xbox 360 предлагает лучшую графику практически во всех играх, которые попали в тестирование. Наиболее яркое преимущество заметно в Madden 07 и Fight Night Round 3, в которых видно разительное отличие в качестве текстур и освещении. Кроме того, версии игр для Xbox 360, чаще всего, предлагают более высокий показатель частоты кадров».
Что ж, PS3 не удалось победить Xbox 360 в первом раунде, однако это было вполне предсказуемо. Тем не менее, как для первой волны игр для PS3, они выглядят очень хорошо. Остается ждать выхода новых поколений PS3-игр, и после этого проводить новые сравнения. Думаем, что уже через год ситуация вполне может поменяться с точностью до наоборот.
В любом случае сони пора что то делать с контролем качества
Это с твоей, а не с моей. Это ты считаешь, что в новой приставке обязаны быть все пережитки прошлой модели, а не я.VaaN сказал(а):С твоей логикой можно возмущаться что на PS3 нету LPT или COM портов.
(далее нецензурный мат) какой отстой...Sanyochek сказал(а):в точности так