Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хоть и не Флеки... но...VaaN написал(а):Флэки,
И сфоткай еще наклейку на приставке, все таки хочется узнать что там насчет питания.
Снятый образ игры получился размером 18,827,837,440 байт. 22 гигабайт конечно же нет, но и далеко не 4,7. Про разницу в скорости чтения на разных дорожках диска тоже очень сомнительное утверждение.Medeival написал(а):PS3 launch title Resistance Fall of Man only uses around 4,7 GB of disk space, not the 22 GB as Sony...
А ещё на диске находит update прошивки, который занимает целых 100 мегабайт. Ну просто, очевидно, что Сони опять всех обманула.mr_ND написал(а):Мусорных файлов в исошке Резистанса всего 470 мб в папке с английской локализацией. Афтор сенсации перепутал байты с килобайтами
Вообще, было бы глупо со стороны Sony которая пытается помешать утечки консолей в Европу, делать еще и универсальный 110/240V блок питания. =)
Paster,
Но это так, во всех темах про питание, всегда говорят что на 220в она работает без проблем, особенно японская версия.
Я еще читал что наклейка 110v ничего не значит, т.к. сам БП универсальный, я даже видео выкладывал.
Точно. Если сломается - её родители ещё раз по быстрому сгоняют в Китай на выходных за новой плойкой для любимой дочки.nitrogen14 написал(а):попроси флэки, пускай подрубит на прямую