PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

• Автор темы Автор темы Steve
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флэки,
И сфоткай еще наклейку на приставке, все таки хочется узнать что там насчет питания.

Появились слухи, что кому-то удалось запустить исошки Резистанса и РР7 с винта. 20 декабря обещают доступный для всех лоадер.

http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=12125

пс3 ломанут через месяц....РЕСПЕКТ:worthy:

VaaN написал(а):
Флэки,
И сфоткай еще наклейку на приставке, все таки хочется узнать что там насчет питания.
Я хоть и не Флеки... но...

IMG_8750_resize.JPG

Вообще, было бы глупо со стороны Sony которая пытается помешать утечки консолей в Европу, делать еще и универсальный 110/240V блок питания. =)

А еще Сони не знает будут - могут - ли они починить проблему с 720р...

Sony has contacted us to let us know that they may have spoken a bit prematurely. SCEA's Dave Karraker, Sr. Director, Corporate Communications, informed GameDaily BIZ that they currently cannot confirm that this 1080i issue will be resolved via a firmware patch. The official line is now that they are "looking into the issue and haven't stated any actions that will be taken regarding it."

http://biz.gamedaily.com/industry/news/?id=14518

Medeival написал(а):
PS3 launch title Resistance Fall of Man only uses around 4,7 GB of disk space, not the 22 GB as Sony...
Снятый образ игры получился размером 18,827,837,440 байт. 22 гигабайт конечно же нет, но и далеко не 4,7. Про разницу в скорости чтения на разных дорожках диска тоже очень сомнительное утверждение.

При чем тут образ??? Лада Рейсинг Клаб тоже образ большой, тока на диск разработчики залили ненужный гиговый файлик, чтобы в формат ДВД вложиться... Тут таже история - ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА...

Medeival,
На неогафе уже разобрались что к чему. Мусорных файлов в исошке Резистанса всего 470 мб в папке с английской локализацией. Афтор сенсации перепутал байты с килобайтами :) Сколько там языков на диске - так и не выяснили :)

Понятно, Ладу они не переплюнули ;)

mr_ND написал(а):
Мусорных файлов в исошке Резистанса всего 470 мб в папке с английской локализацией. Афтор сенсации перепутал байты с килобайтами
А ещё на диске находит update прошивки, который занимает целых 100 мегабайт. Ну просто, очевидно, что Сони опять всех обманула. :lol:

Paster,
Вообще, было бы глупо со стороны Sony которая пытается помешать утечки консолей в Европу, делать еще и универсальный 110/240V блок питания. =)

Но это так, во всех темах про питание, всегда говорят что на 220в она работает без проблем, особенно японская версия.

Я еще читал что наклейка 110v ничего не значит, т.к. сам БП универсальный, я даже видео выкладывал.

Ну я проверять не хочу, так это или нет, да и негде. =)

Ну я бы тоже проверять побоялся, а вот посмотреть что написано на БП вполне можно, естественно придеться разбирать приставку.

Paster,

Но это так, во всех темах про питание, всегда говорят что на 220в она работает без проблем, особенно японская версия.

Я еще читал что наклейка 110v ничего не значит, т.к. сам БП универсальный, я даже видео выкладывал.

попроси флэки, пускай подрубит на прямую :thumbup:

nitrogen14 написал(а):
попроси флэки, пускай подрубит на прямую
Точно. Если сломается - её родители ещё раз по быстрому сгоняют в Китай на выходных за новой плойкой для любимой дочки.

Человек из Англии купил японскую приставку, работает без всяких переходников

http://youtube.com/watch?v=3PfnDdKO7uQ

Вот что он пишет

there could of been an extra £65 to pay,, you dont need, it, but there are too many rumours that some may need it, mine works, and uk is 240v, and its working just gettin my old pc lead and sticking that in

The PSU in the Japanese PS3 ranges from ~100V-240V, this means that no matter where it is in the world it will automatically work, so don't get a step down convertor, it'll be a waste of money.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху