PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Я бы не был в этом так уверен. Вспомним лаунч ЗЫ2,когда с 5(!) утра япошки притаскивались к закрытым магазинам и ждали открытия(я лично видел фоторепортажи с места событий). К слову сказать,цена на ЗЫ2 довольно долго держалась на довольно высокой и недостигаемой для среднестатистического потребительского сегмента планке. Учитывая вполне удачный опыт прошлых лет,не думаю,что СОНИ решит сбавить цену на и так хорошо продаваемую приставку(в том,что продажи будут отменными,думаю,никто не сомневается) эспэшл фор Васья Пупкин фром Пупырловка.
    Мой прогноз-вполне привлекательная цена придётся на конец 2008.А к тому времени подоспеют и вполне привлекательные игры)))

2. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Как раз тут то можно и посомневаться! Понятно что фанаты будут стоять с 5-ти утра и уже утром будет наблюдаться дифецит (как было с прошлым поколением и на примере х360 в нынешнем).
    А вот основная масса покупателей , которая во много раз больше того количества людей которые готовы отдать столько денег на старте, скорее всего не будет спешить расстаться с тыщенкой своих зеленых.

3. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Для того же среднестатистического американца-это не такие уж заоблачные деньги.

4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А причём тут Х360. Тема ведь по PS3? Чего-ты в каждый свой пост Х360 вставляешь? Не надоело? :)

5. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Ага, особенно по сравнению с зы2 ;)
    Зы3 как блюрей-плеер конечно хорошо, но то, что запуск человеческих блюрей-плееров все откладывается и откладывается, фильмов на блюрее много только на бумаге (да и те - шлак по большей части), все это может отрицательно сказаться на популярности зы3 как дешевого (аж смешно, 600$ - дешевый плеер... :pirate: До чего прогресс дошел..:worthy: ) блюрей-плеера. Вот если бы запустили в мае, как планировали, нормальные дорогие плеера, выпустили кучу классных новых фильмов на блюрее, чтобы кастомеры расчухали всю прелесть нового формата, тогда бы зы3 на старте просто вырывали бы из рук у хардкорщиков обычные тупые казуалы.:D А так, в августе (если опять не отложат ничего, что очень даже возможно) только выйдут первые плееры (не бешено дорогие РС-драйвы и не менее дорогие VAIO, на которых смотреть 1080р фильмы - маразм), подтянется несколько фильмов, народ начнет чесать репу и считать денежку, а тут и ланч зы3 подкрался незаметно :D И на ланче зы3 будут брать не столько казуалы (на которых делаются 99% доходов), а прожженые хардкорщики и безбашенные фанаты.

6. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Не заоблачные , но все же немалые! (Для меня если на то пошло тыща баков тоже не заоблачные деньги, но тратить я их предпочитаю с умом)
    Я о том же! Ведь для казуалов в отличии от нас , определяющим фактором является цена , а не технические навороты!

7. RIPPER12

RIPPER12 Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
  8. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
  9. RIPPER12

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    в Bladestorm графа почти как в KingdomUnderFire(Xbox1), размытые текстуры и походу нет теней. Пешие уровни в Warhawk это ваще ужос! если пс3 самая мощная консоль, почему тогда в играх такая отстойная графика?

10. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    RIPPER12, Потому что за несколько месяцев до старта консоли ланч-тайтлы достигли 30-50% готовности :)

11. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Bahamut,
    В NNN сражающихся моделек намного больше. И визуально там все покрасивше чем в Bladestorm.
    Вархавк вообще лично для меня имеет только одно (и то сомнительное) достоинство - поддержку гироскопов. Почему сомнительное? Да потому что полеты - это даже не половина игры, и не треть, а меньше. Там же еще бегалки а-ля Outfit (с такой же позорной графой), покатушки на танках, стрельба... Если к полетам-езде на машинках еще как-то можно прислюнить гироскопы, то управлять человечком и тормознутыми танками-машинками посредством гироскопов это маразм имхо.

12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    А уж сколько моделей в ikusagami на PS2, никакому 360 и не снилось :)

13. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN, ikusagami впечатляет, однозначно. Особенно, если вспомнить, что она идет на железе пятилетне (или больше?) давности. Но с NNN она фиг сравнится ;) Про детализацию, эффекты, текстуры я вообще молчу, а по количеству моделек - в NNN их никак не меньше, а детализация у них -на несколько порядков выше.

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Судя по роликам NNN это клон DW, я там увидел не больше ста моделей на экране. В ikusagami их одновремено 65000, вдумайся в эту цифру :)

15. RIPPER12

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    бред! на экране там не больше нескольких десятков, максимум сотня.
    p.s.VaaN, пиши по теме.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    lol

То что на карте отмечено красным, это варги, около 10000 на 1см.

17. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Ваан,это чё за жэсть такая?? И с чем её едят?)))

18. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    VaaN, ты их считал, что ли? Какой у тебя телевизор? :lol:

19. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Это не модели, а СПРАЙТЫ. Разницу чувствуешь, гениальный ты наш?

20. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Одна неувязочка - графика то 3D. :)

Статус темы:
Закрыта.