PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Не надо утрировать! Одно дело обмениваться информацией и обсуждать слухи, другое дело - твердолобо бубнить, что Сони - гавно и сами вы тоже в некоторой степени....

Не будучи фактически водителем, как можно оценивать достоинства автомобиля и его вождения??? по количеству клапанов или передаточному числу коробки?? Зачем обсуждать то, что ему не нужно и неинтересно??

Таких нет - пока не вышла приставка с играми - мнить не о чем...

не нравиться - не ешь. НАХЕРА ПОРТИТЬ АППЕТИТ ДРУГИМ???

2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ты путаешь мультиплатформу и порт. Не буду офтоп разводить.

3. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Ещё можно добавить: лидирует та консоль, у которой неизменный Dual shock. :)

4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ты преувеличиваешь :).

Почему ненужно и неинтересно? Может как раз интересно, человек пытается разобраться что к чему. Свои выводы выкладывает тут. Вдруг ещё кому интересно.

Увы - есть. И не мало.

Тебе лично портит аппетит знание того, что у PS3 не самое совершенное в мире железо? Ты меня сильно удивил... Мне вот не портит совершенно... Игры там всё равно будут хорошие (ну, я в это верю во всяком случае), а железо - не так важно. Графика всяко будет лучше, чем у PS2 - и на том спасибо.

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я имел ввиду и NES :)

Согласен, только rcS_Duenyr[gs] опускает PS3 не потому что он такой критик, он просто хочет доказать как крут 360. Вот что всех раздражает.

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А ты не воспринимай его слова в таком свете. Воспринимай именно как критику PS3 и сравнение с Х360 в области железа. Всё будет нормально тогда. Уверен, что даже если PS3 по графике будет хуже Х360 - то во-первых, это не так страшно (точнее - плевать на это вообще, я вот подумываю Wii себе купить в первую очередь и пофиг какая у него графика), во-вторых - разница будет меньше, чем между Xbox и PS2, а эта разница не сильно портила жизнь PS2 как консоли.

P.S. 1000-ый пост на этом форуме!!! :)

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    О какой критике железа может идти речь? он представление имеет о чём пишет?,кого приземляют его высказывания ? Завтра напишут что 360й сливает по железу П3 1000 вы тоже будете приземлятсо и демогоию разводить?,повторю ещё раз Сони не выпустит консоль технически уступающую 360му ,кто думает иначе пусть думает, это личные проблемы

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Лекс
    Меня лично раздражает, что для человека круче та приставка, на которой круче железо, а он еще этим и гордится.

Кстати единственные люди которые по настоящему могут говорить о PS3 - это разработчики, а они все как один подтвердили превосходство PS3 не только над 360, но даже над самыми мощными PC.

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, меня например раздражает, что для некоторых круче та приставка, которая Play Station 1-2-3. А всё остальное - мусор, особенно та, что Xbox.
    Что делать, никто не идеален.

Это официально, на презентациях Сони. В других местах встречаются в корне противоположные мнения (ссылки я не храню на память, уж извините).

10. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN,
    Все как один - это с гейммага высказывания создателей антолд легендс? Или еще где такое проскакивало? Вроде большинство разрабов склоняются к тому, что обе консоли по мощности примерно равны...

11. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Уже были положительные комментарии от создателей Ассасин Крид
    А в этих других местах тоже ПС3 разрабатывают ?

12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Главное то что у Sony есть большая куча своих студий, и еще большая куча тех кто всегда будут делать игры для PS.

А мощность это фигня, есть она - ну и хорошо, нету - да и фиг с ней. Беспроигрышный вариант :)

Что касается 360, на данный момент он не конкурент даже китайскому тетрису, возможно он сможет занять второе место в будущем, но побороть Sony WWS не под силу никому.

13. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ах речь шла о разработчиках PS3???? Я-то думал про разработчиков игр речь идёт. Вот было-бы смеху, еслиб разработчики PS3 официально говорили, что их консоль слабее прямого конкурента. :)

14. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Лекс,
    Кто так говорил - тот уволен :)

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Правильнее будет сказать - возможно PS3 займёт первое место в будующем, т.к. пока она на нулевом месте.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Пока что на первом месте PS2 :)
    А PS3 придет на смену.

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ну, PSP при всей своей привлекательности не смогла сместить DS. Так что всякое бывает. Поживём, как говорится - увидим. Мне вот кажется, что первой будет Wii, т.к. дешевле реально.

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    PSP была боксом в мире карманных консолей, вот и результат.
    Про wii это уже другой разговор :)

19. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    В отличие от бокса PSP приносит прибыль и немаленькую. К слову, это очень даже успешная консоль, которая только набирает темп роста и лучшие игры на нее только начали выходить. В США и Европе динамика продаж PSP растет и она выше DS. Так что "результат" для Сони и для первого раза, более чем удовлетворительный.

20. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Вот не знаю как вам, уважаемые любители железа, а меня отсутствие такой функции пс3 как роутер совершенно не волнует. И от того, что портов станет меньше настроение у меня не испортится... Не забывайте, что играем мы не в железо, а в игры, честное слово.

Статус темы:
Закрыта.