PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Блин,народ,не поймите неправильно,я всегда относился к компании СОНИ с уважением. Сам довольно давно сижу на ПС2.
    Но сам факт того,что я стал с НЕДОВЕРИЕМ относиться к компании СОНИ и выходу самой ПС3 в частности,навевает тоску...И,как я погляжу,не на меня одного...
    Слишком уж много из того,что было заявлено ранее,пошло "по бороде"...и я склонен думать,что это не конец "урезанию" любимой Соньки...
    Одна новость про джой меня срубила с ног.Я не говорю уже о "железе" и играх.
    Блин,ну всё готов был простить,но не фейки по-поводу графики в играх-это просто серпом по бейцалам.Простите,если чьи-то чувства задел,но работа СОНИ над ПС3 уже сейчас напоминает работу непорядочных строителей,которые мало того,что не заканчивают свою работу в срок,так ещё и ставят вас перед неприятными фактами в самый последний момент(извините,но на фундаменте и кирпиче мы решили сэкономить,заменив на более дешёвый и некачественный.Но вы не расстраивайтесь.Для вас цена от этого не изменится)...Несколько сумбурно,но так оно и есть.

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Беда в том, что изменится. В сторону увеличения. Потому что PS3 - это не просто приставка, это почти компьютер (слова Sony), а за игровой компьютер надо платить, это всем известно.

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Могу сказать одно. Все будет на уровне, весь этот "обман", по другому называется бизнесс, т.к. для sony главное продать как можно больше приставок, рядовому пользователю об этом не надо беспокоиться. Игры как делали на высшем уровне, так и продолжают делать. Ведь sony за все это время не потеряла ни одного эксклюзива, а наоборот скупила всех кого только можно.

Кстати сложнейшая архитектура как всегда будет спасать приставку, про выход PS3 эксклюзивов на другие платформы можно забыть, т.е. у геймеров просто не остается выбора.

4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ээээ речь о PS3? Так вроде уже писали про игру DMC4. Хотя я не видел инфы, что игра выйдет где-то ещё, но зная Capcom охотно поверю, что они не будут делать эксклюзив.

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну на PS3 то она точно выйдет, а про порты еще ничего неизвестно. Да и мало кому интересно.

6. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Не знаю, не знаю, по мне так разговоры о слабости железа на PS3 сплошной треп. Типа честный програмист решил предостеречь покупателей от покупки куска хлама:lol:. В любом случае мне это все ни о чем не говорит. Так как я понятия не имею об архитектуре PS3 - как там все устроено. Вполне возможно Сони нашла какой-то более рациональный или менее рациональный подход. И, кстати, помню подобная информация ходила после E3 2005 года выпуска и не является каким-то там разоблачением. Кстати, да, так и было, помню тоже были наезды о недоступности Cell какой-то там памяти, основанные, кстати, на официальных характеристиках PS3. Я не програмист в общем, чтобы делать какие-то выводы. Кармак, кстати, в интервью, не помню кому, после E3 говорил, что PS3 мощнее, не на много, но мощнее, именно за счет процессоров. Просто странно, что официальные характеристики PS3 кто-то пытается преподности как тайну за семью печатями и разоблачение. Это попахивает черным пеаром и идиотизмом :).

7. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Дело в том, что если из DMC4 получится что-то приличное ... то почти наверняка это будет эксклюзив PS3. Если же Capcom опустит планку игры до откровенного ширпотреба, то игра скорее всего выйдет везде, даже на PC и Wii.

8. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    romka, Это такой способ самообмана? Чтобы после выхода дмс4 можно было сказать "вот если бы это был эксклюзив, то в стотыщраз круче игра была бы", да?

Резик 5 тоже или эксклюзивом зы3 или полным калом окажется? :)

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Тут дело такое, если игра мультиплатформа то она скорее всего мусор. И наоборот если игра мусор, то она скорее всего мультиплатформа :)

10. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Я не удивлюсь даже если DMC4 выйдет только на PS3 и окажется фигнёй. Кстати, многие этого в любом случае не заметят и будут восхвалять игру потому что это это труъ некст-ген, суперграфика и т.п.

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    На самом деле DMC уже отжил свое, можно его на 360 сливать.
    А на PS взамен сделать что то совершенно новое, как было с RE.

12. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Проблема Sony в том, что они слишком самоуверенны и не видят в M$ конкурента (о чём сами говорили). Думают, что так же легко продадут более 100млн PS3 без лишних телодвижений, как это было с PSone и PS2.

А представте, что будет, если Сони уйдёт с рынка. Ведь будет полная задница для всех.

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Правильно делают, политика sony в том чтобы делать вид, что 360 не существует. И это лучшая политика.

И 100 млн. они без труда продадут, сейчас у них цель 200млн. :)

14. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Bahamut,
    С какой стати Сони должна уйти с рынка? У Сони пока все слишком хорошо идет с блюреем и зы3, чтобы даже думать о том, чтобы куда-то там уйти :)

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    О, это стандартный подход писишников. Как только какая-то игра выходит на РС и на консоли они первым делом орут, что игра отстой и что испортили игру именно приставки. Так и тут.

А как было с RE??? Что-то не припомню.

Дело в том, что как раз видят. Просто делают вид, что не видят. Иначе к чему столько чёрного пиара?

Ничего не будет. Свято место пусто не бывает. Не Сони, так кто-то другой.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Деньги кончатся просто :).

17. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Лекс
    С RE было просто, nintendo забрала игру у PS. А взамен мы получили Onimusha и DMC, а в итоге и RE обратно :)

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    А вообще, как показала почти 20 летняя практика, лидирует та консоль, на которой выходит FF.

19. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Первая Onimusha должна была выйти ещё на первой PlayStation, так что RE тут как бы вовсе не при чём. Кстати, и на PS2 выходили игры серии Resident Evil, так что Nintendo особо ничего не забрала. :)

20. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    FF VII
    FF VIII
    FF XI
    RE 1-3
    RE C:V
    RE 4