PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Это статья о том, как надо жить. ;) Денег ведь действительно жалко. :)

2. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Новые скрины
    Coded Arms: Assault
    http://ps3.qj.net/
    мутные с видео Golden Axe

3. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    А то что для Сони 2 неумение читать из видеопамяти это фигня, там этой видепамяти почти нету, а вот для Сони 3 это довольно хреновасто так как половина памяти это видеопамять. Т е Селл может работать ТОЛЬКО с 256 оперативки.
    Кстати помоему раньше Сони трепали что разделенная память это фигня Селл может работать и с видео и оперативной, а тут ВНЕЗАПНО оказалось что Селл ограничится только 256 метрами.
    Соню стабильно урезают каждый месяц ))))

4. mod

mod Well-Known Member

Симпатии:
    32
    Баллы:
    73
    Ладно убедил, против таких фактов не попрешь, пойду покупать :worthy: XBOX 360...

5. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Итак хронология Сони 3
    Е 3 2005 обещано ТРИ ВАГОНА и маленькая тележка
    Июнь 2005 - урезаны пара сетевых портов, у Сони 3 урезали функцию роутера.
    Июль 2005 - ролик Килзона 2005 оказывается фейком
    Август 2005 – Урезано несколько USB портов
    Сентябрь 2005 - «игровая» графика ролика МГС 4 оказалась нифига не игровой
    Октябрь 2005 – урезан графический чип G71 до 128 бит, урезано количество VMX регистров в Селе до 32 (вместо 128).
    Ноябрь 2005 - Devil May Cry больше не эксклюзив
    Декабрь 2005 – Селл на Сони 3 не будет объединятся с другими Селами в один мощный вычислительный блок. То есть сам Селл в Сони 3 будет малость не полноценный.
    Январь 2006 - Resident Evil тоже не будет эксклюзивом на Сони 3. Обещанной мультирегионности не будет. Приставка будеть чекто разделена по регионам (пока что их 3)
    Февраль 2006 – Повышена в два раза цена на Сони 3
    Март 2006 – пластмасса корпуса стала «вдруг» отдавать дешивизной
    Апрель 2006 – компактный встроенный блок питания элегантно превращается в ЧЕТЫРЕХСОТВАТНУЮ ВНЕШНЮЮ ЕЛДУ.
    Май 2006 – принес новую сенсацию – джой. Ну об этом и так всем ясно)). Три вагона обещаний с Е3 2005 улетучились. Осталась маленькая тележка.
    Июнь 2006 – Селл в Сони 3 «внезапно» отказывается работать с DDR 3 видеопамяти.
    Чтоже нам принесут дальнейшие месяцы )))))

6. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Странно... Пока по официальной информации блок питания - внутренний. И целлы Кен вроде как все еще мечтает объеднять в суперматрицу...

7. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Может я чего не понимаю... rcS_Duenyr[gs] тут коритикует желузную составляющую PS3. Кто-то пытается что-то говорить про то, что графика - это не самое главное (ну или вообще не главное), а кто-то даже иронично заявляет, что "пойду покупать XBOX 360".
    Если графика не главное, чего тогда наезжаете на Duenyr-а, за его критику в адрес Sony? Вроде как он не критикует игры, а ведь именно игры "делают" консоль популярной. А его уже записали в ненавистники PS3 как таковой вообще.
    Я вот лично терпеть не могу железо PS2, но с удовольствием играю в игры на ней.
    Мне очень не нравится маркетинговая политика Sony, которую она ведёт пропагандирую PS3 (я бы сказал - зомбируя), но если на PS3 будут хорошие игры - я её всё равно куплю.
    Я к чему - не стоит слишком категорично относится к людям, которые высказывают что-то против той или иной приставки (PS3 в частности). Ну это так, совет на будующее. Критику надо прнимать объективно, а не субъективно, как это делают тут некоторые.

8. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Лекс, все просто!!! ЗАЧЕМ он ЭТО делает???
    Пытается кому-то что-то доказать? глупо...
    Убедить, что Х360 в десятки раз лучше - вдвойне глупо.... здесь обитают не сопливые малолетки и глорихантеры, а люди реально разбирающиеся в играх.
    Опустить Ps3? смешно.... Его вопли никак не повлияют на продажи Зы3 и отношение покупателей к ней.
    ТАК ЗАЧЕМ ЭТОТ ЦИРК???
    Пусть сменить пластинку и сравнит например Х360 и Нинтендо ДС. Тут намного больше поле деятельности!!
    И зачем критиковать то, к чему не имеешь ни малейшего отношения??? не нравиться PS3 - забей на нее, носись с боксом, как дурень с писаной торбой. Проблема исчерпана.

9. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
  10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А почему-бы ему этого не делать? Тема называется как? Правильно - " PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы", а не "Хвалебные оды PS3". Так что вроде всё по правилам. Другой вопрос - не нравится, не читай.

Глупо что? Вот ты мне пытаешься что-то доказать, а скажу "зачем, это ведь глупо". Это будет нормально?

Про "десятки" я так понимаю ты сам додумал? :)

О! В играх! А человек говорит исключительно про железо. Игры сами по себе не трогает (только если их графическую часть).

Зато немного приземялт тех, кто возомнил, что PS3 это чудо игрового железостроения.

Это будет оффтоп.

Это как? Он геймер, значит имеет отношение ко всему, на чём можно играть.

Не исчерпана. Я уже писал - может не нравится приставка как груда железа, но могут нравится игр на ней. Сейчас складывается впечатление, что многие уже любят PS3 только за некое мифическое "мегакрутое" железо и кричат направо и налево, что PS3 по графике всех порвёт, а Sony честные и пушистые и никого никогда не обманывают и не вводят в заблуждение. А игры по 80 баксов - это вообще верх того, о чём можно мечтать и т.д.

11. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Если честно,то до начала 2006 года с нетерпением ждал выход ПС3. Но после откровенного "кидалова" со стороны СОНИ(она приведена выше в так называемой,ХРОНОЛОГИИ),начал посматривать в сторону Бокса.Это по чесноку.:)
    Обидно,блин...

12. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Беда в том, что очень многие в упор не видят никакого кидалова. А когда им кто-то поясняет в чём это кидалово состоит - они этого человека сразу обвиняют в циркачестве и лжи, как минимум. По принципу "кто не с нами, кто не думает как мы - тот против нас".

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    NITRO
    Не торопись с выводами :)
    PS3 будет самой крутой из трех, в недрах sony кипит такое, что никаким боксам и не снилось. А 360 уже проиграл и не PS3, а PS2.

14. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    По-моему уже можно открывать в этой теме второй сезон, а наименование ей давать Мексиканский сериал Железяк. Ну ей богу уже говорят откровенные выдумки или подтасовки, а ведь некоторые этому и верят. В той самой хронологии, если я не ощибаюсь, есть откровенный гон! Вообще для таких вот заявлений имхо нужно ввести правило на обязательную ссылку на достоверный источник, если человек заявляет что-то без этого, то сообщение трут! А то человек напишет что хочет, а прочитавшие примут за чистую монету. Я вот не особо в вопросе и не хочу быть введённым в заблуждение.

А так повторю в сотый раз - PS3 нету, физически, в природе, вообще не существует. Оценивать конечный продукт ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, как бы этого некоторые не хотели. 360 да - можно, но железо PS3 можно оценивать только по офиц. информации из достоверныз источников, причём ТОЛЬКО той, которая выкладывалась после E3 2006. По понятным всем причинам информация до этого срока частично НЕ КОРРЕКТНА, ей оперировать нельзя. Если только в который раз говорить о том как Sony любит гнать, но имхо об этом уже так много сказано, что в очередной раз это выслушивать ни резона, ни желания нету.

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А ещё он проиграл NDS и PSP. И PS первой он проиграл. И N64... Да вообще всем консолям, которые раньше выходили и разошлись большим тиражом. А уж как он РС проиграл - тут и говорить не о чем.
    Надо вот только разобраться - в чём проиграл-то?

16. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Что-то не помню подобных заявлений от представителей Sony.

17. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Угу. А на Е3 люди, которые играли в Ворхок на новом паде на самом деле просто бредили. Стояли перед пустым монитором и думали, что играют. Бедняжки.

Слишком часто последнее время инфа из неофициальных источников становится через некоторое время официальной. Так что глупо не верить совсем неофициальным источникам.
    Я вообще подозреваю, что Sony иногда специально сливает часть такой инфы, чтобы потом, когда её преподнесут официально, у людей не было сильного шока.
    Примеры? Самые яркие - это слухи о сроках выхода консоли и слухи о её цене.

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Все просто :)
    Приставка так и не принесла ни копейки создателям, и так и не смогла привысить продажи PS2 (которой скоро 6 лет).

19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Ну - надо подождать лет 6, чтобы говорить о тиражах.

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Что же это за next-gen который не может соперничать с нынешними приставками, PS2 в первые дни продали по моему 5млн.

Статус темы:
Закрыта.