PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matrica

Matrica Well-Known Member

Симпатии:
    11
    Баллы:
    63
  2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    О чем можно говорить с людьми имеющими комплекс: "Все что популярно говно, а я один самый умный".

3. Bolo Mark XXIV

Bolo Mark XXIV Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    68
    KuKzz - ты молодец, наконец нашелся тот кому не лень было все это написать! Хорошая работа. Меня очень прет, когда фанаты сыча мечутся кидая аргументы вначале на Нин, а теперь во всю и на МС. Ребята успокойтесь, Бокс определенно хорош во многом, но прежде всего в онлан сервисе. Говорить что эта часть у МС получилась плохо - глупо. Ну как можно считать что консоль - фигня, если на ней есть хорошие игры, а ты в них не играл.

4. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Нет никаких фанатов sony, этот бред придуман чтобы оправдать отстойность xbox, и уже давно не прокатывает.

А вот когда человек логично пытается что то объяснить фанатам это действительно смешно. Romka это бесполезно :)

5. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Минуточку, а как приставка может быть говном и отстоем??? Это ж железяка, коробка с платами и чипами. Я бы понимал если речь шла о модификации как например телевизор Sony хорошо, а Vitek плохо, а о консоли в целом так говорить можно навено только в случае неудачного технического решения. Имхо сама постановка вопроса не верная - может быть лучше графика, игры, интернет, управлениеи т.д., но никак не железяка. А если мерить их по графическим мощнастям то тогда DS получается отстоем, что не правда. Тогда с чего споры-то???

Насчтё X-BOX - по-моему отрицать что там есть хорошие игры бесмысленно, и именно те которые не вышли на Ps2. Другое дело что их мало, а всё остальное довольно специфический каталог, но оно есть и против этого не попрёшь. Или тот-же Live, ничего в этом удивительного я не вижу, однако штука то есть и работает, а PS2 объективно меньше ориентированно на инет! Так что и у коробки Билли есть свои преимущества.

6. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Да никто особо и не спорит, просто каждые пару недель появляется человек заходящий в тему и кричащий: "Ну вы и уроды и сонибои, а у меня xbox, и это супер рулез, т.к. там графика круче".
    А так все спокойные люди :)

7. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Причем все они орут в теме про PS3. Как будто пытаясь кому то доказать свою нормальность, а со стороны выгляжит как оправдания неполноценных или обиженных.

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    А где же еще доказывать что "я особенный, а вы дураки" :)

9. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Лучше всего делать это перед зеркалом :)

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    -Capcom заявила что не показывала RE5 и DMC4 на E3, т.к. они шлифуют играбельные демки обеих игр, для TGS06.
    - До выхода PS3 все еще пол-года, а ключевые эксклюзивы с xbox360 уже планируют выпускать и на нее. Уже заявлены GearsOfWar и Bioshock, я никогда и не сомневался.

11. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    VaaN, GoW не заявлен.

12. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN, то что Клиффи Би ответил в интервью на вопрос " Что бы вы сделали иначе, если бы GoW разрабатывался для зы3" означает ничего. Ноль. Зеро. У Кодзимы спрашивали, возможен ли перенос MGS4 на Х360, и он ответил что технически - возможен. Это так же не означает ровным счетом ничего, потому что никто не будет портировать на консоль-конкурент один из своих главных эксклюзивов.

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Тут ситуация такая, может выйти, а может и не выйти :)
    Зная историю xbox и то что движок UE3 очень хорошо работает на PS3, можно сделать предположение.

14. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Ты написал, что игра уже заявлена.

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    гммм... длинноватый пост получился... :)

Прям так все фанаты MGS.

Большой уже, а всё в сказки веришь.

Из тех, кто пишет - может быть. А из тех, кто только читает?

Тут можно порассуждать. Какие разработчики? На сколько сильно поддержат? Почему обязательно победит - не победит? На плойки будут опять доминировать слэшеры, жрпг и аркады типа Рэтчета, на Боксе - шутеры от первого и от третего лица. Разные аудитории короче. Так что никто не победит, во всяком случае с большим отрывом. А уж то, что много разработчиков поддержит и Бокс и плойку - я думаю никто не сомневается.

Ты, наверное, хотел сказать, что игры на PS3 тебе нравятся больше, чем на Х360? А то прям "лучше и всё". Хана. Истина в последней инстанции.

Вроде на Х360 так и есть, и людям очень нравится.

Конечно мало. Ведь не только за девкит платит разработчик. Он ещё отчисляет и за лицензию на создание игры. И вот тут, на сколько я знаю, Нинтендо всех за пояс затыкает своей жадностью. Уверен, что именно поэтому на Кубе так мало игр.

Вроде уже заявили, что никакого порта не будет, т.к. нет смысла. Проще что-то новое сделать. А в ФФ11 на PS3 и так можно играть, т.к. приставка совместима с играми от PS2.

У Square нет своей платформы :).

А что тут тревожного?

Потому что сонибои тогда повесятся от чёрной зависти. Им же так нравится, что у них что-то есть, а у других - нет.

Мало ли в чём ты уверен. Может ещё расскажешь как у всех тут пишущих есть собственная PS2? Если на PS3 не будет пираток, то в свою очередь я уверен, что почти никто из в России не купит эту консоль. А ещё я уверен, что пираток на PS3 не будет года два и цена эти два года будет через чур высокой, что её "все мы купили".

Есть. Поразительный усепх PS1 и PS2. Этого мало? Почему?

Ентих докладов нынче выше крыши. Почти все они утверждают, что PS3 ждут бОльшие продажи, чем у остальных консолей. Ты просто их не видел почему-то.

А вот это верно :).

Чё это за хрень такая?

Посмотрим, как дела будут идти у PS3. Не исключено, что всё будет ни чуть не лучше. PSP тому яркий пример.

Угу. Это и расстраивает.

ВФ5 - это типа Виртуа Файтер? И из-за него надо брать PS3? Как там это говорится.... а, вот - "ржу-не могу".

Это ты с кем разговаривал? Кто и почему получит "отворот-поворот от Сони"?

SCEA получит "отворот-поворот от Сони"? Мир сошёл с ума?

Не в тему тут твой пост, в первую очередь.

Представители Сони заявляли, что PS3 выйдет весной.... Они любят "заявлять".

Да, ВааН уже сказал, что ей вообще ничего не надо. Это мы уже слышали и согласились :).

Пять баллов!!! :) Они ещё и жадные, т.к. деньги за Лайв берут, а вот добрая Сони этого делать не будет, при чём сервис предоставят ещё круче. Я чуть выше что-то писал про людей, которые в сказки верят...

Ромка, от тебя я такого не ожидал. Т.е. ты прям так уверенно заявил, что создатели GT4 поленились нарисовать перу менюшек? Ты точно знаешь о чём ты говоришь?

Серьёзно? Тогда приведу аналогию - Sony уже чёрте сколько лет доводит до ума бытовую технику и всё у них никак не получается. Всё что-то новое выпускают.

Ленивы они потому, что не сделали онлайн для GT4 ещё до выхода этой самой GT4. Сейчас понятно, что им не до этого.

Если бы такой цели не было, хрен бы кто знал о таких вещах, как "сервис пак" и всякие другие обновления. Просто Винда - это крайне сложное создание, особенно когда попадает в кривые руки.

Не понимаем. Объясни пожалуйста.

Если фанатов нет, то как им можно что-то объяснить? Поясни пожалуйста свой пост. Интересно - есть всё-же фанаты, которым кто-то что-то пытается объяснить - или нет и никто никому ничего не объясняет?

О консоли в целом можно судить основываясь на целом ряде моментов, главные из которых - это игры-уровень железа-надёжность-дополнительные возможности.
    Так что ты в целом не прав. Можно судтьб о консоли и говорить "консоль говно". Только всё-же следует добавлять - ИМХО (по моему мнению), хотя это и так понятно. Ну не нравится кому-то почему-то та или иная платформа. Вот он и называет её говном. Я вот могу сказать, что PSP говно, потому что я именно так считаю.

Увы некоторые как раз в этом и видят смысл. И частенько именно так и заявляют.

И самое интересное, что человек прав. По-своему. Не все смогут играть в игры с корявой графичкой, которую может предложить PS2, особенно люди, которые начали недавно играть.

Ты просто глаза раскрой - увидишь, что эти споры очень много где есть. А уж в этой теме грех не поговорить на такую тему :).
    Как ни крути, а PS3 не избежать конкуренции с X360. Даже сами представители Sony не раз в своих выступлениях затрагивали Xbox, пусть и не называя имён. Мы что - хуже?

16. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Не понимаЕМ? Это вы за всех ответили или вас там много?

17. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Ваан балабол. За базаром не следит совсем.
    за такое дело уже и предъявлять можно. Сколько раз уже обманывал.

18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    SCEA отрицательно относится к двухмерным играм. Может вообще отказаться от их выпуска на PS2, а может заставить продавать две по цене одной.

19. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ну и постяру накалякал!:)

Коротко и просто - Sega имела зафигенский успех с Mega Drive в Европе и вроде Штатах, хотя на Родине правила Super Nintendo. А Sega Saturn провалился с треском, хотя Sega ещё провально заигрывала со всякими Sega CD, Nomad и т.д., но всё же основным ударом был Saturn. Dreamcast бы выолз не буть предсмертельного состояния после Saturn. Nintendo правила рынком и уверенно занимала первые места в Японии и в Америке, с приходом-же Sony она отошла на второй план. Всё это я к тому, что постоянство в игровой индустрии нет, и даже самые сильные победители могут один раз оступиться и попать в яму.

Вообще-то это была отсылка к посту где чувак клялся что PS3 круче всех и точка. А то что большим тиражом продастся это понятно, лет 10 как стартовые продажи приставок каждый год повышаются, но это обычное расширение рынка. А то что там Dreamcast по сравнению с PS, PS2 по сравнению с Dreamcast, 360 по сравнению с PS2 - всё это так, рекламный гон, таков рост рынка, это очевидно. Самое важное что происходит после того как очумелые фанаты купят свой миллион приставок, ведь последнее слово остаётся за рядовым потребителем который покупает это после старта.

Я говорил о том когда люди устраивают VS, а в таких спорах ИМХО после каждой буквы не ставят, получается абсолют. Просто если человеку что-то нравиться или нет, он об этом скажет один раз и всё. А вот отстаивать и воевать по-моему бесмысленно. Именно поэтому я и говорю, что в отрыве от игр и общего контекста говорить что железо хуже или лучше глупо. То есть грубо говоря PS3 не лучше и не хуже 360, только потому что нет ни железа, ни контекста!!!!

Не очень понял, а что они не правы? Если они конечно говорят что эти 20 игр шедевры которые Ps2 не снились а Sony уроды, ну читайте выше, как раз про эти VS я и говорил.

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Лекс
    Когда на 360 появятся СВОИ игры у него появится право на существование. Даю гарантию что и продажи поднимутся.
    А пока сборник из PC/PS2/эмуляторы, интересует не многих.

Bahamut2k нравится это.
Статус темы:
Закрыта.