PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Таки не готова ? Или демка готова ?

Я сам видел! (с) :)

Да ну, уже достигает ? :)

Ок. Есть мысль запомнить это твоё высказывание и когда мы получим на лаунче треш в духе Smuggler's Run, поднять эту тему :)

2. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Обязательно сделай себе пометку, я тоже потом присоеденюсь :)

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Валяй отмечай, а что касается трэша так игравшие отзывы дают положительные трэша не будет если только для тебя

Тревожные новости
    Sony to lose Devil May Cry exclusivity?
    In an interview with Japanese gaming magazine Famitsu, Capcom producer Hiroshi Kobayashi hinted at the possibility of Devil May Cry heading to Wii and Xbox 360 as well, instead of just the PS3 for it's next iteration. This would be another big loss for Sony after Microsoft announced the next Grand Theft Auto for the Xbox 360.
    http://xbox360.qj.net/

т.е ДМК4 станет кроссплатформой у Сони остаётся МГС4 и ФФ

4. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Регочунездужу!!!! Еще бы упомянули сюда Зы1 и Сегу....

Проблемы с первыми поставками?? Судя по всему, от этого пострадает один Vaan, и то не факт. Так как брать в момент лаунча у нас желающих не так уж и много. Все занимают выжидательную позицию..

5. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Уже есть слухи, что новая ФФ тоже будет на Х360. Как старые части в аркаде, так и новые ответвления ФФ13. Слухи идут из того же источника, откуда пришла новость о том, что Alan Wake издаст M$ только для висты и Х360, так что источник заслуживает доверия.

It seems that the XBox360 may be getting a new Final Fantasy title after all. Our MS man on the inside reports today that the 360 may be getting one or more of the Fabula Nova Crystallis FFXIII spin-off games that Square Enix recently announced at E3. On top of this, it seems that one or more of these titles may make their way to the XBox Live Arcade. Good stuff.

This is the same source that told us Alan Wake was being published by MS well before the official announcement was made, so this info may indeed have some merit. Rumor mill for now though.

6. Wolf

Wolf Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    68
    Ага, а еще и Теккен там скоро появится, да? ...Бред собачий.

7. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Wolf, Почему бы и нет? :)

8. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Гран Туризму еще забыл:)
    А ФФ уже не эксклюзив и будущие продолжения могут появиться на круглом.

Верно подметил :)

9. Zeight

Zeight Well-Known Member

Симпатии:
    35
    Баллы:
    73
    Впонлне вероятно, что Ninja Gaiden 2 тоже не будет экслюзивом для бокса, как DMC4 для PS3...

10. AAP

AAP Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    66
    Количество эксклюзивово прямо пропорционально себестоимости разработки самих... эксклюзивов...

11. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Всякие spin-off они могут хоть ZX-Spectrum издавать, от этого мало кто пострадает. ;)

Кстати, есть слухи, что Assassin's Creed, про который писали, что его показывали на E3 2006 на Xbox 360, будет эксклюзивом PS3. ;) Правда, я на это даже не пытался пердставить их как новость. :D

12. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Может быть , но я пока ничего подобного не слыщал!
    А слухи исходящие от тебя не имеют абсолютно никакого веса :)

13. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    А чё Итатаги прямо не сказал Гайден- 360й онли и форева Не он сказал что фаны не разочаруются, темнит он что-то, наверно мультплатформ будет

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Трудновато строить прогнозы основанные на том что "кто то" "чего то" не сказал :)

15. mod

mod Well-Known Member

Симпатии:
    32
    Баллы:
    73
    Я думаю все слухи это просто флуд.
    PS3 это пока принцеса, а с выходом консоли она будет королевой, которая будет править консольным рынком.
    Зачем сейчас разводить флуд, когда, я уверен, что все, будь он яростным противником или наоборот фанатом Sony, все ВЫ купите эту консоль!

16. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    О как, королева прям говорят. Метафора смахивает на гей вечеринку:)

А можно поинтересоваться откуда такая уверенность? Есть же наверняка какие-то объективные критерии по которым вы расчитываете такой успех PS3? Может у вас есть доклад с анализом рынка, где расписаны все экономические подводные камни и программа по борьбе с конкурентами?

Вы меня конечно простите, но когда мне кто-то говорит что я что-то куплю мне становиться страшно интересно - с чего это он взял?:)

17. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Программа борьбы с конкурентами просматривается довольно хорошо:
    1) MS больше не сможет хвастаться "мощью своей приставки" и более крутой графикой
    2) MS больше не сможет хвастаться (перед потребителями) своей службой LIVE, так как у Sony есть тоже самое и даже бесплатно
    3) Sony сможет хвастаться наличием Blu-Ray в приставке

У MS остаётся только одно преимущество - "installed base", которое по мнению Sony, серьёзным приемуществом не является. Остаётся только возможность конкурировать по играм, а с этим у MS дела идут не очень-то хорошо (а по большому счёту - вообще плохо).

18. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Кто ты такой вообще чтоб за других говорить и быть в этом уверенным?
    Как раз ей она и сможет хвастаться ибо сейчас Лайв мощьная , хорошо продуманаая , отлаженная и проверенная временем машина развлечений.
    И кто тебе сказал что будет то же самое у Сони? Да еще и бесплатно?
    Ключевое слово в твоих постах - "будет" :)
    А зная цену обещаниям Сони (как впрочем и всех остальных) - все это не иначе как вилкой по воде писано!
    Пока что больше нечем хвастаться :)
    И не факт что БР будет поводом для хвастовства :)

19. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    romka,
    1) M$ может хвастаться тем, что на консоли, премиум версия которой в полтора раза дешевле core зы3, игры второй волны как минимум на уровне ланч-проектов зы3.
    2) У M$ лайв в отличном состоянии, прекрасно функционирует и имеет миллионы подписчиков. У Сони пока ее сетево сервис - на бумаге. Информации о нем чуть больше нуля.
    3) В случае с блюреем M$ крыть нечем. Разве что тем, что они дали возможность выбора покупателям, выпустив внешний хд-двд драйв. А вот Сони своим будущим покупателям выбора никакого не дала. Еще не факт, что блюрей захватит мир. Вполне вероятно, что блюрейные диски найдут нишу в виде хранилищ бэкапов и больших массивов данных на производстве.
    4)Ланч-тайтлов на зы3 будет в лучшем случае около 10. И среди них куча мультиплатформы. На Х360 на старте в америке было 18 игр, из них 4 эксклюзива.

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    PS3 может похвастаться поддержкой 90% разработчиков игр. А больше ей ВООБЩЕ ничего не нужно.

Статус темы:
Закрыта.