PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Уважаемый,какие факты я извратил для достижения своих целей? Я всего-навсего задал вопрос о прогнозе. :D

2. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    На основании чего вообще можно стоить прогноз о возможно переносе? Есть ли вообще какие-то факты?

3. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Вот я об этом и пытаюсь собственно узнать.

4. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Новость с http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?06/11/74

5. Wolf

Wolf Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    68
    Ни с чем не сравнимые ощущения? Где они? Я не вижу ни одной игры, которая соответствовала бы этому заявлению.

6. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я бы это расценил так:
    "Если вы молоды , красивы и БОГАТЫ, имеете много свободного времени , то любые развлечения , за любые деньги, цена - это для вас не проблема!"

Думаю для всех остальных (даже людей со среднеЕвропейским достатком), это будет проблемой! :(
    Для кого то большой , для кого то не очень!

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
  8. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Это примерно то же что "Интервью (устное) с разработчиком показывает риалтайм" :)

Сканы конечно красивые , но к сожалению ничего "сверхъестественного" и "поразительного" на них нет :)

9. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Выложили очередное видео с Е3 нормального качества с геймплеем Моторшторма. Ничего общего с скринами, которые выкладывал gera :)

http://www.playsyde.com/news_3018_en.html

10. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Интересно, как по этим мутным скринам можно вообще судить о картинке. Вернее даже не скринам, а фотографиям. Боюсь большинство посетителей форума не эксперты-криминалисты, чтоб судить о графике по расплывчатым контурам фотографий, сделанных из под полы.

11. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Да я скрины с камеры не выкладывал ;) ,а так сейчас уровень детализации машин как в ПГР с разницей концепции автомобилей ес-но ещё раз доказывает что к выходу игра вероятно достигнет ЦГ качества или будет очень кнему приближена

Уже много положительных отзывов от людей игравших на Е3 и комментариев разработчиков

12. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Гм... по ссылке видео. Нормального в принципе качества. По нему как раз и можно судить. Отсутствие большинства спецэффктов, которыми щеголяют скрины gerы, лоурес текстуры, бедное окружение. Но, естественно, на роликах, которые разработчики когда-нибудь выложат, обязательно все появится ;)

На видео четко видно, что волшебный изменяемый под шинами ландшафт, о котором так много и красиво пели, на самом деле - обычный железобетонный, без каких-либо признаков изменяемости. А следы от шин - текстурка с бампиком. Как следы от сноуборда в каком-нибудь SSX.

Присоединяюсь к положительным отзывам об игре. С одной оговоркой. То, что показали на Е3 не имеет ничго общего ни со скринами, ни с прошлогодним суперским роликом (мне почему-то кажется, что то, чтопоказали на Е3`05 - это заставка начальная в финальном варианте будет :)).

13. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Мне почему то тоже так кажется, потому что очень многое из того что уже пказывали ранее для предыдущих приставок , на начальной стадии разработки, было заставочными ролками!

14. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Ничего там судить нельзя игра не готова,м а ландшафт там именно физически деформируемый по спец технологии обрабатывается это играющие на выставке видели а им я и разработчикам верю больше не обижайся

И куда ты после своего поста можешь присоединятся ,геймплейные скрины кстати взяты с игн так что делай выводы и кстати никто и не обещал на Е3 финальную версию показать вот к выходу и посмотрим кто и чего достиг

15. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Не обижаюсь :) Сам так делаю :) Но в данном случае я верю больше тому, что увидел (а вернее не увидел) на видео с Е3.

На игн также лежит и трейлер с Е3`05 :) Ладно, с моторштормом я завязываю. Ибо игры нет, скрины на видео геймплейное абсолютно не похожи, что в конечном итоге получится - неясно. :wacko:

16. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я склонен верить больше своим глазам чем кому то там...
    Либо Пастеру :) Ибо он уже давно как заслужил себе хороший авторитет!

17. AAP

AAP Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    66
  18. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Воспринимайте эту новость со скепсисом, потому что местами читается направленное проталкивание одного, и задвигание другого. Но сама по себе новость очень мило вписывается в мои опасения по производственным мощностям Sony и возможным проблемам связанным с этим.
    Sony не может собрать Blu-Ray плеер, советует брать Wii
    Компания Sony Electronics столкнулась с сокращением объёма поставок необходимых комплектующих, что может крайне негативно отразиться на производстве. Из-за этого руководители предполагают, что удовлетворить спрос на Blu-ray DVD плееры в США им не удастся. Не стоит и говорить, что подобные вещи также будут способствовать проблемам с появлением достаточного количества PlayStation 3.

Sony может вновь стать жертвой обстоятельств, как это уже было во время запуска PSP в Японии, когда из-за задержек с «железом» производители никак не могли насытить жадных до новинки покупателей, чем в свою очередь воспользовалась Nintendo, со своей DS. Впрочем, на старте у Xbox 360 тоже наблюдались определённые проблемы с поставками, однако как показывают последние результаты за апрель – консоль продалась тиражом в 295 тысяч, опередив PS2 почти на сто тысяч копий (утешение, конечно слабое, но всё же можно сравнить с январскими показателями).

Вспомнив о Sony и Microsoft нельзя не упомянуть и о Nintendo, ставшей фаворитом у своих конкурентов, которые наперебой утверждают, что Wii нужно непременно брать в комплекте либо с PlayStaion 3 (Sony), либо с Xbox 360 (Microsoft). Представители обеих компаний говорят, что новые платформы конкурируют в разных сегментах, но, тем не менее, признают, что Wii будет пользоваться серьёзной популярностью.

Что ж, осталось лишь дождаться того дня, когда Nintendo официально назовёт дату релиза и цену новой консоли. И если стоимость не перешагнёт 300-долларовую планку (а лучше 270-долларовую!), можно с уверенностью утверждать, что бывшую Revolution ждёт весьма интересная судьба на международном рынке.
    Источник

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Насчет украденного джойстика, Sony запантентовала технологию еще в 1999, а сам Филл Харрисон сказал что идея появилась в 1994.

20. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Если Сони украла технологию, то на нее подадт в суд. Это однозначно. Раз еще не подали - значит ни у кого она не воровала, или просто кто-то ожидает, пока джой с приставкой поступят в продажу :)

Маленький офтоп:
    http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id=147714520&size=o
    Я рыдал патстулом :) :)

Статус темы:
Закрыта.