PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Представитель Epic Games заявил, что у них пока нету в планах выпускать Unreal Tournament 2007 для Xbox 360 :hollowee: :vampire:

2. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Monster, зато у них есть планы по выпуску UT2007 на РС.

3. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Э.. это понятно, но они ведь вроде как обещали выпустить его и на PS3, разве нет? На прошлой E3 вон целое шоу закатили.

4. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Monster, Будет одновременный релиз на зы3 и РС. Х360 пока в пролете. Может, позже портируют, а может - нет.

5. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я плакать не буду :)

6. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Зато на 360-м будет Gears of War от той же Epic. :) По-моему, замена более чем достойная.

7. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Не хочется развивать "демагогию" ;) но Gears of War не замена Unreal Tournament 2007 совсем, если судить по ролику с геймплеем с E3 2006. Традиционный Unreal Tournament - это "мясной мультиплэйер", а Gears of War скорее похож на заурядный TPS.

vova нравится это.
  8. AAP

AAP Well-Known Member

Симпатии:
    4
    Баллы:
    66
    А помоему вообще не замена =\
    Ведь УТ07 это мультиплеер ориентация, а ГоВ насколько понимаю сингл.

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я бы больше хотел видеть на PS3 - Gears of War, да и для 360 больше подошла бы UT, а вообще я обе буду смотреть на PC :)

10. Marader

Marader Ла-Ли-Лу-Ле-Ло

Симпатии:
    1.185
    Баллы:
    403
    - и восколько тебе обойдеться комп?:)Там надо будет мощный комп.

11. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Marader, К тому времени, когда GoW выйдет на РС, она будет отлично идти на миддл-энде. А UT2007 ориентирован на быстрый мультиплеер, там наверняка принесут в жертву стабильному фпс какую-то часть детализации или эфектов.

Да и вообще, на РС есть настройки качества, никто не мешает уменьшить детализацию и получить приемлимую скорость игры.

12. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    romka все со своими "заурядными" TPS и "тирами на рельсах". Ну-ну. :)
    "Мясной" - это как раз про Gears of War. А UT - для киберспортсменов. :D

13. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.864
    Баллы:
    623
    Не помню, в какой теме беспокоились по поводу производства дисков блю-рей :)
    Sony Confirms Blu-Ray Disc Production
    750,000 Blue-Ray disc produced a month...
    К ноябрю планируют сделать 5 млн. штук.

"Sony DADC is thrilled to be the leading optical disc manufacturing facility in the U.S. and have a full Blu-ray BD-ROM line ready for production," said Dieter Daum, President, Sony Disc & Digital Solutions.

14. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    А что-же особенного и уникального в этом GOA? Я вот смотрел смотрел, смотрел смотрел, и ни фига не увидел. Даже намёка! Kill Switch и многие другие, игровой процесс даже довольно однообразный! Понятно один уровень, но я лично, при всей моей симпатии к таким вот одноразовым развлечениям, не увидел в этом проекте ровным счётом ничего. На первый взгляд он слабее Dead to Rights и Psi-Ops, и по качеству наверно максимум подберётся к Punisherу.

Ну посмотрим, посмотрим. Только надо помнить что помимо игр они должны выпускать по 8-14 кино релизов! И это на одни штаты! Хотя с волнениями я конечно перегнул палку, Sony всё же не Sega, и проблемы с поставкими у них пока были только с железом и различными чипами от сторонних компаний.

15. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Насколько я знаю для US свой завод, для Японии и Европы свой.

16. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    "Мясной" - это не значит, что много крови. :) "Мясной" подразумевает, что трупы летят во все стороны в большом количестве без перерыва и в обставновке полного хаоса. Про Gears of War на 100 процентов утверждать не берусь, но по продемонстрированным фрагментам игра похожа на kill.switch ... причём не только по игровому процессу, но и, возможно, по всем остальным показателям тоже. Gears of War имеет шансы попасть в категорию игры "вышла новая графика". UT - это действительно "спорт", более того это "кусок пирога", который отхватила Sony, ибо известный мультиплэйерный проекты выходет на PS3, а вовсе на на Xbox 360 с его распиаренным "LIVE". Кстати, многие наверное уже и забыли, что лет восемь назад была такая игра Unreal (FPS, графикой которой тоже очень восхищались одно время, некоторым особенно нравился огонь из двух текстур ;) ), а вот Unreal Tournament пришел очень надолго.

17. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Наверняка. Просто этого одного завода по идеи не хватит даже на одну территорию. Хотя возможно у него такие возможности как у Австрийское DVD\CD производства Sony. Просто я слежу в пол глаза за новостями по форматам, и что-то не слышал чтобы Sony пафосно открывали новое производство, которое к слову должно быть мягко говоря не хилым. У них же тиражи вообще-то милионные!

Несостыковка! Ведь первые хиты, будут делать тиражом не меньше полу-миллиона, а таких будет пару\тройка штук, и тогда о каких 750000 в месяц идёт речь? Повторяю это одна, две игры, ведь Sony там как раз планировала стартовать не меньше чем с миллионом консолей. Если посчитать что стартовых проектов будет десяток, и скажем 2 из них по пол-миллиона (это при чём к примеру на Японию), а остальные по 100000 тысяч. Получается что они должны изготовить 1800000, делим на 750000 в месяц и получаем 2.5 месяца производство этих самих 10 тайтлов! Что-то подумал и понял что в цифре 750000 в месяц закрался какой-то косяк, это слишком мало!!! Как можно изготавливать тираж 10 стартовых проектов на одну территорию 2.5 месяца!!! А фильмы куда тогда, по 1000000 в перерывах?

18. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    cir, Или у сони не один такой завод с 750000 дисков в месяц, или у сони большие проблемы будут. Кстати, игр-то готовых нету, на выставке не показали ни одной хотя бы наполовину готовой игры. Следовательно, печатать пока нечего. Можно штамповать фильмы :) А к осени начнут печатать игры, еслли успеют их сделать... Мдя... Будут однозначно хиты на старте.

19. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    2 romka:
    Товарищ Ожегов считает,что нет.
    ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos народ и ago веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.

Ну и каким боком мой пост относится к демагогии?

Тем,кто на тачанках,смотреть пост выше.

20. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    "ДЕМАГОГИЯ (греч. dеmagogia, от dеmos народ и ago веду), воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей, основанное на намеренном извращении фактов; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели." :)

Статус темы:
Закрыта.