PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yuhan

yuhan Well-Known Member

Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Игры, которые готовили к выходу весной? Удивительно, что они еще не готовы.
    Кстати... а разве на выставке не было демок для кое-какой консоли, которая тоже выходит через полгода? :D

2. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Кстати, wii вроде ак позже зы3 выходит, так что Харрисон мог иметь ввиду именно творение Нин :)

3. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    Посмотрел скрины Tekken 6. Игра ведь для PS2, да?

4. Zag

Zag Моти - Гадж

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Вообще - то в тот ж warhawk можно было поиграть на нынешней е3, так что играбильные демки за полгода до выхода - тру:) ;)

5. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Zag, Никто не спорит, что тру. Просто Нин тоже представила играбельные демки для wii, которая выходит позже (хоть и ненамного).

6. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Вот только, что нового ты увидел в этих демо-версиях?

7. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Cactuer, Гм... Не надо про Фому, когда все про Ерему!
    Дискуссия сейчас идет в отношении утверждения Харрисона, что Сони показала работающие демки за полгода до выхода консоли, и какое это рекордное достижение. Нин тоже на Е3 показала демки игр для консоли, которая выйдет _позже_ чем зы3. Вот и все.

Кстати, что нового ты увидел в демках зы3?

8. Zag

Zag Моти - Гадж

Симпатии:
    4
    Баллы:
    61
    Да мне просто показалось, что Fenix сомневаетя в том, что ролики были, вот и я развеял сомнение, так сказать:)

Да, к сожалению, ничего мне интересного, кроме мгс4:( Но как только мгс4 появится, то пс3 будет стоять под телеком) Даже если это будет единственной игрой:) Да, я фоннат:wacko:

9. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Это тру некстген, парень. Ты разве не видишь? :lol:

PS3 стоит купить хотя бы ради MGS4 и возможности играть в старые игры в нормальном разрешении.

10. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    На самом деле всё верно. Раньше никогда не показывали готовые проекты за пол года до выхода консоли (Wii я не воспринимаю как next-gen, из-за её откровенно слабой графики, думаю все представленные на неё игры сделаны на devkit'ах от GameCube).

Надоели эти споры. Тут уже не осталось людей со стороны, остались одни игроки со стажем. Играющие по лет десять. Каждый из которых, понимает игровую индустрию по своему и видит в ней то, что ему ближе. Менять свои взгляды, ни кто из нас не будет. Сколько людей, столько и мнений. Всем спасибо за 88 страниц довольно интересных, иногда просто потрясающих мнений.

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Да и вообще все что показывают не имеет никакого значения, победит тот кого поддержут разработчики, и будь 360 хоть в 2 раза мощнее PS3, или наоборот, это ничего не значит.

12. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN, Не могу не cогласиться :)

13. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    Чё за батва? :thumbdow:
    А PS3 без пиратки - слишком дорогое удовольствие,в ближайшие пару лет.

14. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    Мне лично,всё равно кто победит в этой мясорубки.Я знаю,что на PS3,будут лучшие игры,чем на боксе и всё.А поддержат разрабы PS3.На конференции показали список кампаний которые будут делать игры дла Сони,он намного больше чем у МС.

15. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Кстати, сейчас наткнулся на очень интересную штуку - на прессконференции Сони во время перечисления функций бесплатного онлайнового сервиса игра в онлайне упомянута не была. Странно. Чувак говорит " Помимо обычной игры базовый сервис предоставит:" и показывает слайд, на котором перечисляются всякие чаты, видеоконференции, текстовые сообщения, рейтинги, аккаунты. онлайновой игры на слайде нет. Фраза перед показом слайда дословно - "Beyond just gamimg" что можно перевести как "помимо обычной игры" (не онлайновой игры, а обычной, т.е. оффлайновой). Короче, очередная игра в слова. Будет ли онлайн-игра бесплатной, не будет - Сони все равно будет права Вот что значит правильный маркетинг и дорогой спичрайтер :)

http://www.youtube.com/watch?v=i8qhMg3NvJ0

16. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Только жлобы могли придумать "онлайн" (чаты, сообщения и прочая х..х..х..хех), но без самой сетевой игры. Впрочем я наверное и не удивилюсь, если у Sony вдруг окажется тоже самое, потому что, как известно, дурной пример заразителен.

17. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Если мой пост тебя уличил в глупости,то это твои проблемы. Если в школе тебя не научили тому,что мыслей в голове может быть несколько,то это тоже твои проблемы. Если ты любитель посплетничать,то это тоже твои проблемы)))
    Мне,как любому здравомыслящему человеку,гораздо интереснее почитать адекватную инфу от неглупых людей,нежели наблюдать флудерастов,которые,кроме как кого-то обосрать,двух слов связать не могут.

Вот уж кто,а Майкрософт только за счёт этих двух составляющих и вылезла. Старина Билли уже давно показал,что главное-это не ЧТО ты продаёшь,а КАК. Так-что Сони здесь отнюдь не пионеры)

18. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Тебе показалось! :)

Ну мало ли что ты не воспринимаешь :) Очень многие воспринимают , и не зря.
    Некст Ген - это не только графика.

Согласен. Но нынче каждая из компаний (МС, Сони, Нинтендо) владеет значительным количеством собственных студий и даже в условиях полной блокады может выпускать хорошие игры для своих консолей.
    Кстати в основном самые хорошие игры и делают эти студии!

:)

Если более дословно перевести - "в промежутках между игранием и...чем то еще , например просмотром фильмов на БЛУ РЕЕ" Можно пообщаться в текстовом или видеочате !

У вас мания величия!

19. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Очень многие заканчивают жизнь самоубийством и тоже не зря!

Это кто сказал?

20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    В твоем случае это утверждение будет однозначно справедливым :)

Это говорят очень многие люди на этом форуме, я в их числе!

Статус темы:
Закрыта.