PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Кака классна картинка. Вроде тут такой ещё не было:

2. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Если одни смогли сломать, значит, другие смогут починить.

Лекс, а версия консоли ПОСЛЕ - это за 499 или 599 долларов?

3. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Не понял. После чего?

4. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Консоль слева - это то, что показывали до презентации, которая была на прошлой неделе. Справа - то, что оставили в итоге. Остальное просто "вырезали за ненадобностью". Что из этого оставят в итоге - посмотрим. А дорогая или дешёвая модель это - я думаю они будут выглядеть одинаково в этой части.

Кстати, я точно помню, что PS3 может выводить картинку на два телека (ну, раньше это обещали по крайней мере), а видеовыход вижу пока только один. В чём прикол? Будет сделан разветвитель?

6. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Лекс, На фотке справа дешевая зы3. Которая без вайфая, кардридера и HDMI. Насчет двух мониторов - Харрисон в интервью говорил, что два монитора можно будет подрубить к премиум зы3. Один через HDMi, второй - через стандартный видеовыход. Изображение будет дублироваться на обоих мониторах.

7. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
  8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я буду брать ту что справа, все эти дырки для меня лишние, да и 100$ пригодятся :)
    А справа как раз то что надо.

9. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    А вот и нет! На презентухе официально сказали что отказались от серебренного цвета! То есть то что слева реально старая модификация, а справа новая чёрная. Вот какая справа и есть ли в дорогом варианте те самые входы что слева - вот вопрос! Просто очумелые фанаты любят маятся дурью и рассылать подтасованные фэйки, драматизируя до маразма.

А вот это смешно. Даже не просто смешно а уморительно:) Супер конечно, у кого-нибудь DVD плеер современный есть не обременённый запретами крупных производителей на дешёвых моделях? Ну так подрубите сразу по крайней мере на 2-3 монитора, через Scart, композит, s-video+stereo, и если позволяет компонент!!! Не ну реально смешно, хороший способец раскручивают, прям хиты 80-х от Microsoft на Live. Что называется текст для особо отрешённых\одарённых от жизни, то есть идиотов:)))

10. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Прошивку привода скорее всего просто так не поменять, раз там предполагается какое-то паяние. Не уверен, что эту дыру смогли бы просто так закрыть, особенно если не вылезать в Live.

Какой-то мудак её походу нарисовал. Про то, что не будёт трёх ethernet-портов было ещё года назад объявлено. Порта HDMI нет, так как это модель за 499, очевидно. USB-порты скорее всего впереди, если верить изображения DevKit'а, которые постили в тему ранее, то там их шесть штук.

11. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Вот Лекс и представил эти картинки, чтобы показать: сколько Сони вначале обещает, а в конце выходит другое :)

12. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Почти год назад сама Sony заявила, что два дополнительных порта не появятся. Через некоторое время после E3, так и сказали, что передумали их делать.

13. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Мне вообще фиолетово на эти дополнительные порты. Я же приставку беру, а не какой-нибудь там супер-мега-навороченный-переходник. :)

14. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Ну некоторым же так хочется раздуть трагедию из-за того, что в PS3 не сделали ещё и кофеварку. ;)

15. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Мне вообще кажется,что опять начинаются провокации а-ля "все козлы,я-Дартаньян." Причем,сторонники бокса здесь явно в роли провокаторов...Ну да ладно..."Каждый кулик своё гнездо хвалит". Да это и понятно.Кому охото признаться,что 15000 вечнодеревянных выкинул козе в трещину? Надо же с пеной у рта всем доказать,что деньги потрачены не зря и вся остальная продукция-хлам.

Что до самой ЗЫ3,то,по-моему,ещё рано судить о самой прставке,т.к. она ещё НЕ ВЫШЛА. Вот когда будет рабочий вариант перед моими глазами,когда я смогу собственноручно всё опробовать,тогда и нужно что-либо постить. Ибо нефиг слыть неадекватным.Демагогов у нас в стране и без того пруд пруди. Так же,как и любителей всё обосрать по поводу и без.

16. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    NITRO, первая часть твоего поста со второй немного не стыкуется :)

17. SoCKET64

SoCKET64 Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    mr_ND а ты зри в корень -))
    NITRO игры не меняются за пол года,если это ланч,революции не будет.То,что видим (моторшторм)-то и получим ,имхо.Что ты хотел увидеть в приставке?Ну будет она у тебя,только ситуация не изменится...

18. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    mr_ND
    абзац для того и предназначен.Чтобы отделять одну часть мессаги от другой. Шах и мат.

SoCKET64
    то,что я вижу в Моторшторме,меня вполне устраивает,но какой смысл сейчас биться в конвульсиях? Вот когда я поиграю в рабочую версию игры на рабочей приставке(если поиграю...учитывая постоянные переносы СОНИ),тогда и буду адекватно постить по данному поводу.
    А пока я не вижу повода для демагогии.

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    В интервью IGN Филл Харрисон сказал что это впервые в индустрии, когда играбельные демки показываются за пол-года до выхода приставки.

Просто некоторые хотят все и сразу, а когда им идут на уступки, кричат "какое гавно".

20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    если верить сони то нам "играбельные" демки за полтора года до выхода приставки показывали :) Очередная заказная статья.

Твой абзац показывает раздвоение личности...
    Или то что ты когда писал 2-й абзац забыл о чем был первый :)

А сам продолжаешь постить... :)
    И вообще если тебя что то не устравает то можешь ждать выхода Зыча 3 молча и не мешать другим людям, которые хотят посплетничать , поспорить , пообщаться, новости узнать...
    Здесь достаточно много людей вполне взрослых , грамотных и адекватных (Уж не глупее тебя во всяком случае)

Статус темы:
Закрыта.