PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Технологии похожие, другое дело, что у Nintendo контроллер просто обязан быть лучше в данном отношении. И естественно, в полностью оптимизированные под контролеер Wii игры не получится играть на контроллере PS3, но вот для портирования средненькой мултиплатформенной игре той дополнительной "фичи" может оказатся достаточно.

2. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Ну не хороните Сони раньше времени для поднятия духа ВФ5 соответственно Намко не та компания чтобы делать хуже

Думаю Т6 реально графически очень далёк от финала достаточно посмотрет Х сворд а в файтингах графика всегда была сильнее чем в экшен

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
  4. Bolo Mark XXIV

Bolo Mark XXIV Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    68
    Тоже самое говорили и про DS, и про вибрацию, и про "трэкеры" для авиа-симуляторов и про множество других новаторских идей, часть из которых действительно оказалось фигней, но в случае с Нин только одна идея оказалась действительно неудачной - Virtual Boy. Все остальное меняло игровой мир. И еще, я ни разу не слышал, чтобы кто то негативно отзывался о контроллере Wii после того как поиграл на нем. А после того как сони вставила гироскоп в свой уродливый далшок у меня пропали все остатки уважения к этим коммерсантам, ибо девелоперами и игроками они никогда не были.

5. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    А есть от кого слышать? Почитай обзоры людей, которые на нём играли.

6. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Разве простым смертным давали играть?

7. BIZZON

BIZZON missing in action

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Дают.....сейчас :)

8. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    РОЛИК MGS4 НА ПРОШЛОГОДНЕЙ TGS БЫЛ РЕНДЕРЕННЫМ!

Я этого не вынесу, ей-богу. :(

Не удивлюсь, если из KillZone 2 получится хороший преемник Duke Nukem Forever.

Вот одного не пойму - к чему эти заявления, что в реалтайме все будет гораздо круче?

9. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Patrul
    Ну хочется понтануться уважаемому Дядюшку Кену Кутараги:)
    Вот он и лепит рендер,чтоб народ с открытым ртом ходил и ждал появления ПС3!

А придумать Эконом-вариант ПС3 это интересно кому в голову то взбрело?! Или на Дялю Билла насмотрелись:) И Джой с гироскопом-половинчатым:) Я просто был в УГАРЕ,когда читал про это!!!
    Просто у компании Сони есть одно свойство,она хочет бежать быстрее технологического прогресса в целом,а это сопряжено с колосальной тратой бабла!!!

10. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Так и подмывает поинтересоваться о секретном куреве Кена Кутараги, который уже много лет не устает доводить до состояния "под стулом" тысячи людей по всему миру :).

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Monster
    Не тысячи, а десятки миллионов ;)

Посмотрел большой трейлер MGS, дошел до того момента где робот наступает на ящик и оттуда вываливается куча мсяа, потом ролик оборвался, я был в шоке :)
    Оказывается криво скачался. По графике могу сказать, что они немного смазали картинку и добавили деталей, лично мне понравилось больше чем прошлогодний "лысый" вариант.

12. romdc

romdc Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    63
    Вопрос к техническим специалистам.
    Можно ли в отрендеренном ролике, поставив его на паузу, крутить камеру вокруг персонажа, приближать её и отдалять? Я сам не специалист в таких вопросах, но ролик, как Коджи крутит камеру вокруг Снейка я видел.

13. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Объявление для некоторых пользователей.

Еще раз увижу ссылки на другие русско-язычные сайты, сразу забаню.
    Мы как-нибудь сами разберемся, что из себя игры представляют, без фанатских сайтов.

14. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Нельзя.

15. mod

mod Well-Known Member

Симпатии:
    32
    Баллы:
    73
    Какие фанатские сайты?
    Просто есть люди, которые конкретно щюпали и играли на PS3.
    Неужели, узнать их мнение,-это табу.
    Можно часами смотреть на картинки и ролики, а потом думать и гадать, что из себя представляет игра, а вот услышать мнение русского человека, который реально играл в игры, совершенно другое!!!
    Ладно, сайт я называть не буду, просто скопирую его короткий рассказ сюда.

"Всем привет. Выставка только началась, а я уже успел поиграть во все, что было на стенде PS3 - благо, у меня есть Early Pass и наглая рожа. Докладываю.

1. Gundam выглядит здорово, но управление инертное - наверное так и должен двигаться робот. Спецэффектов почти нет, видимо очень ранняя версия.

2. Resistance - отличный сетевой шутер, смесь Action Quake, CS и Black. Все играли вместе и меня довольно быстро завалили. По графике очень похоже на сильно продвинутый Black - та же гамма, тот же сеттинг. Очень красивые постэффекты.

3. Warhawk - однозначно одна из лучших игр, что я видел. Самолет/вертолет управляется наклонами пада и играется это удобнее, чем просто стиком. Динамика бешеная, врагов на экране тучи, спецэффектов море. Помните ролик? В реальности выглядит почти так же.

4. Heavenly Sword. В общем, я жду God of War II, но сравнив сейчас две игры, выбираю HS. Управление примерно то же, что и в GOW, идея тоже - бегает одинокий воин (в данном случае - рыжая красотка) и рубит в капусту толпы врагов. Фаталити и спецудары потрясающие. Я как-то завалил с десяток противников, подцепив одного из них и размахивая им по кругу. Супер, господа, просто слов нет.

5. GT HD. Если честно, выглядит ненамного лучше Forza. То есть HD и все такое, но машинку из 10 000 полигонов отличить от машинки в 30 000 я не могу. То же относится и к F1 Racing.

6. Sonic. Отличная игра, прекрасно перенесенная в 3D. То самое ощущение скорости, интересный уровень, классные способы борьбы с противником. Много способов преодоления препятствий, массса трюков.

7. Virtua Tennis. Ну, скриншоты-то все видели? В жизни выглядит все так же замечательно. За что респект SEGA.

Все, побежал смотреть дальше.

UPDATE:

8. Genji. Забыл сразу написать. Потому что по сути - тот же Genji, но с сильно улучшенной графикой. Но на next-gen, если честно, не тянет."

16. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    А снейку то 6 месяцев осталось, а после типа кранты

17. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Откуда такая уверенность?
    Помнится мне перед выходом хало 2 гуляли по сети 3-х мерные скриншоты, в которых можно было камеру вертеть как угодно.
    И было это достаточно давно и на пользовательском уровне.
    Прогресс не соит на месте, тем более все знают что Кадзима большой фокусник :)

Mod
    Твой пост больно какой то розовый (читай светлый и радостный),
    критики вообще нет никакой.
    Не вяжется с тем что говорят другие люди находящиеся на выставке :(

18. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    У меня был только один файл QuickTime со этими 3-хмерными скриншотами, и камера там не вертелась как угодно, а при увеличении становились заметны пиксели.

19. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    У тебя один , у кого то больше...
    А как там вертелась камера?
    Хорошо хоть не отрицаете сам факт существования подобных вещей :)

20. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Вокруг одной точки и можно было приблежать/удалять. Вверх/вниз камера не двигалась.

Статус темы:
Закрыта.