PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Был показан движок хало и игровын модели. Никакого пререндера. Это представители Bungie официально подтвердили, и что-то там журналюгам за закрытыми дверями показывали в доказательство того, что это реалтайм.

Безусловно, ФФ и МГС одним своим выходом эксклюзивно на зы3 послужат стимулом купить консоль от Сони. Но многие не смогут этого сделать, из-за того, что денег в дорогой ресторан не хватает. Да и дорогих костюмов (чтобы не стыдно было в дорогом ресторане сидеть)
    у большинства нет :) (Это я про телики с поддержкой 1080р ;) )

2. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ну честное слово перегибаете палку, и как-то слишком дружно. Вспомните сколько стоила PS2 на старте? Если я не ошибаюсь те-же самые 500 баксов, и это официальная цена при старте, так что в плане цены Sony ничего особенного не изобразила!

Про телеки же, опять же, если проследить за тем как в последнии годы упали цены на Плазмы и плоскопанельники, добавить к этому старт HD форматов и игровых приставок, то уже в следующем году мы получим наплыв дешёвых мониторов, сначало от китайцев, а потом и от громких брэндов. Они сейчас просто дорогие потому что, и редки, и типа для крутых, а совсем скоро они станут обыденностью и производство их увеличиться в разы, а значит и цена упадёт! Опять же посмотрите на падение цен на DVD плееры 3-5 лет назад, вспомните что при старте PS2 самый дешёвый простачёк стоил около 400-500, а сейчас забитый до отказа уже за 100 можно взять, а брэндовый за 150!

Так что не драматизирйуте тем что плоскопанельники дороги, это временно, через несколько лет когда HD войдёт в норму они будут обыденным, как по цене, так и технологически.

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    так Пс3 не требует хд телека ВФ5 вон в 720р работать будет
    и ваще внимайте !!! счастье не в разрешении а в полигонах и шейдерах с текстурами :D

4. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Счастье в геймплее, и плевать на шейдеры и текстуры, хоть с ними и веселее :)

Пока в плане геймплея к wiii никто не приблизился. зы3 и Х360 имхо идут нога вногу, но на корпус позади Нин.

5. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Точняк

6. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Интересно, чтобы сказали "любители особого мнения", если бы sony показала логотип FF13, и на этом окончила конференцию?
    Почему то в случае MS это супер логотип, лучшая премьера выставки, а для sony это был бы провал.

А вообще, я бы многим посоветовал, вытряхнуть песок из вагины.

На gamemag пишут что HDMI не обязателен для получения HD картинки, очень правдоподобный слух, слабо верится что в sony урезали бы основную "фишку" приставки.

И еще насчет вибрации похоже ее все таки не будет, ведь у sony нет прав на технологию, видимо на выставке у них была "пиратская" вибрация :)

7. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Я точно помню, что на старте в США 500 ненаших стоила ps2 в e-shop'e (те еще барыги). Так что отпускная цена вроде ниже была.

8. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Killzone тоже была на движке, как сказали сами разработчики. А вы тут все втираете, что нет. Так что через годик мы уже увидим другое Halo 3:) К тому же ни чего потрясающего в ролике не увидел (смотрел его в качестве 720p) пустыня, самолётики, взрыв. За не большую сумму денег Square Enix и не такое сделает. Ну, а про Forza 2 и говорить не хочется. По нынешним меркам и вовсе - CG сделанный на скорую руку.
    Махать пультом влево и вправо это геймплей? Я бы назвал это временным увлечением. Через пару месяцев после покупки Wii наверняка вам это надоест. А что будет через год? Мне больше всего обидно за игровые серии. Вон авторы с IGN поиграв в третий Metroid с горем пополам нашли отличия от второй части. А что будет с четвёртой частью. Может исчезнуть много Nintendo'вских сериалов :sikusiku:

9. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Для просмотра фильмов в HD-разрешении (720p, 1080i/p) - обязателен. Ну, или можешь смотреть в 480p, но тогда смысла в блюрей-диске - ноль, ибо обычный DVD выдает картинку в таком же разрешении. А запускать игры в высоком разрешении ты сможешь и без HDMI, конечно. :)

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я наверное возьму простую версию, раз игры будут в том же качестве что и на дорогой, мне большего и не надо.

11. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    750 она в ешопе стоила.

VaaN, а HD-телевизор будешь брать?

12. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А какже блюрей фильмы в 1080р?

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Patrul
    А куда деваться, дождусь цены в 1-2 тыс. и куплю.

mr_ND
    Фильмы я в кино смотрю :)

14. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Кстати отзывы людей игравшик в Вархавк очень положителные ,тут у Сони есть + перед 360
    http://ps3.ign.com/articles/705/705991p1.html
    The controller's ability to recognize free movement allowing for six degrees of freedom plays perfectly into Warhawk's flying mechanics. We actually hadn't yet played the game with an analog stick movement configuration, so we can't really say how it compares to a classic setup, but we can say that the PS3 controller's tilt sensing seems to work fantastically with the game.

Вот и я тоже так полагаю хотелось бы правда чтоб разница в цене между версиями ПС3 была посущественнее ибо Пс3 без НДМИ чисто игровая приставка и как блярей плеер не рассматривается

15. Hammond

Hammond Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
  16. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Дело в том, что отсутсвующие порты там не очень-то и нужны. От их наличия игры интересней не станут. ;) У покупателей более дешёвой версии просто не будет некоторых удобств.

Ну по крайней мере они не наступают на те же грабли. Более того, они уже идут проверенным путём. ;)

Кстати, наличие датчика движения в джойстике от PS3 может несколько положительно сказатся на Wii, так как мультиплатформенные (PS3/Wii) игры теперь делать немного проще. :)

Я именно PS3 и имел в виду прежде всего. За неё челноки скорее всего по штуке минимум будут хотеть. А когда начнутся официальные продаже цена уже наверное раза в два упадёт. ;)

Реклама игр исторически состоит из CG и прочих кадров, не имеющих отношения к игровому процессу. И это относится даже первым пачкам скриншотов, выкладываемых на профильных сайтах. Многие тизеры и трэйлеры мне вообще качать не хочется, потому что увидеть подлинный игровой процесс там зачастую нереально - в лучшем случае покажут десять кадров из игры среди ста кадров из CG и всяких cut-сцен. Очень мало игр полноценно показывают живьём для широкой публики. И это такая специфика мероприятия, так же как отсутствие HDMI-кабелей на GDC или отсутсвие презентации PS3 и игр для неё на PSEX 2005 в Москве. И именно по этому прокатила демонстрация сомнительных роликов игр для PS3 на прошлогодней E3, так ничего удивительного в демонстрации заставок и т.п. вместо реального игрового процесса нет. Примерно в таком же ключе проведена и презентация Halo 3.

17. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Все верно. Никому не нужны рендереные ролики игры, которую не видели вживую. Все хотят узнать, как выглядит _игра_, а не cg.
    Единственное - тизер хало3 - реалтаймовый. Это движок, а не cgi. По крайней мере, Bungie это официально заявили.

18. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    romka у нас главный сониб... почитатель славных талантов всемогущей Sony. :)
    Про контроллер ты зря такую чушь написал. Технологии не просто разные, а совершенно разные.

Кстати, друзья. Челюсть у меня все же упала. Сегодня. После просмотра... Tekken 6. Сказать, что Namco совершила прорыв - не сказать ничего. Скачайте видео с ps3.ign.com - не пожалеете, вес файла небольшой, впечатлений будет - море.

СЮДА ДО ПРОСМОТРА РОЛИКА ТЕККЕН 6 НЕ ЗАХОДИТЬ - ИСПОРТИТЕ ВЕСЬ КАЙФ!

19. Hammond

Hammond Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Надеюсь то, что я выложил - фейк... Реально обидно будет, если и тут обманули...

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    В чем обманули, похоже владельцы xbox больше всех поверили прошлогодним роликам :)
    Будет улучшенный теккен5, точно также как и на PS2 при старте.

Статус темы:
Закрыта.