PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    зависит от цены у нас автолизинг развит гораздо лучше чем у вас
    нет вы написали
    Из за чего я и сдлал выше описанные выводы :) Наверно я вас неверно понял ? :huh:
    А я не говорил что куплю Пс3 хотел бы да но не знаю У меня есть мечта посущественней видеоприставки Я и на ПС2 играть не успеваю вот сейчас трачу время на общение ,а мог бы онимушу 4 проходить или грандию 3

2. Hammond

Hammond Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Ну с учетом, то что все время вы тусуете на этом форуме, я не сомневаюсь.

2 мои фразы идентичны. Там нет ни слова про засунуть. Хотя, как вы говорите - додумали... Я вот, к примеру, до это додуматься просто не могу... Не та тематика... Да, какзалось бы какие разные слова - фанатизм, гомосексуализм, мазохизм... Аккуратнее Gera.

Никто про мечту и не говорит - это лишь способ хорошо провести время после работы и учебы...

3. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Hammond, gera, завязывайте с оффтопом про куда засунуть и т.д.

4. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я валялся.... :) :) :) Ваан, тебе годиков сколько? Ты до 12 считать не умеешь или просто не знаешь сколько в году месяцев? Я почему-то думаю - и то и то. PS сожрала весь твой мозг.

Очень даже пересчитать, для тех кто считать умеет, конечно. Список ланч-тайтлов уже месяц по сети гуляет. Там игр 10 где-то. Но... это для тех, кто считать умеет их 10, а для других - конечно куча. Всё, что больше двух - куча.

Ну, типа, какой вопрос - такой ответ.

Кто такие (кто такой) эти "все"?

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я заметил такую вещь, PS3 волнует ненавистников sony даже больше чем фанатов. Я лично спокойно отношусь к PS3, а от всяких лексов и (блин ты вроде бы один остался), только и слышу о том как я люблю PS.

Кто такие (кто такой) эти "все"?
    Все время слышу, "PS3 говно но я ее все равно куплю", ты вроде бы один из этих всех.

6. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    У большинства просто нет желания тратиться на HD-телевизор и дорогущую PS3. Gravemaker говорит, что 500 баксов - не деньги. Хочу возразить. 500 баксов - это деньги. Даже 100 баксов - тоже деньги. И - здесь некоторые, вероятно, упадут в обморок - один цент - тоже, как ни странно, деньги. Другое дело, что некоторые вещи попросту не стоят или не должны стоить таких денег. Консоль не должна стоить 600 евро! Даже 300 долларов - это немало. К сожалению, в погоне за "самым продвинутым" Sony и Microsoft забыли о главном. Что ж, Nintendo должна изменить положение вещей, по крайней мере, я верю в это.

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    PS3 это большая покупка на долгое время, а не игрушка которую можно купить, случайно зайдя в магазин. Мне вообще не понятно чему там возмущаются американцы, которые в день тратят примерно такую сумму. Для нас это конечно не дешево, но PS3 мощная вещь и на нее надо копить.
    Я бы только расстроился если бы она стоила например 100$, чем больше платишь, тем больше получаешь.
    Главное что бы были халявные игры :)

8. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Доходы здесь не при чем. Судя по всему, ты не был в штатах.
    Многие (я не про американцев, а вообще) могут себе позволить дорогие покупки, но почему-то продолжают (причем еще активней) покупать в кредит.

А в случае консоли деньги нужно делать на играх. Хотя сомневаюсь, что тебе дано это понять. (Именно потому, что ты вряд ли вообще когда-либо покупал лицензионные игры и вряд ли когда-либо будешь покупать.)

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А кто-нибудь задумываался как "страшно" будет играть в ужастики без вибрации :)

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я не могу понять что Sony зарабатывает на играх, потому что никогда не покупал лицензии? Странная логика.

offtop
    По поводу лицензии, американцы не будут покупать дорогую приставку, только потому что не хотят отдавать пару % от зарплаты, а нам предлагают потратить треть всех своих денег на диск, ищите дурачков.

11. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Кнопки R2 и L2 были аналоговыми ещё с момента появления PS2. :)

12. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    На конференции она изменила и доказала главное, что за такие деньги (200-300 долларов) ты можешь получить соответствующее качество игр.

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Не знаю кто пустил этот бредовый слух, я еще во время конференции заметил что уж очень сильно джойстик вибрирует, реально вырывается из рук.

Имелось ввиду другое:

http://www.r0rschach.com/black.jpg

Как я понял основное отличие урезанной версии, отсутствие HDMI, объясните ламеру что это за фигня и зачем она нужна, я ведь в любом случае смогу подключить приставку к HD телику, зачем тогда этот HDMI. Стоит ли переплачивать 100$?

Прикол, вес приставки 5кг :)

14. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Значит, мне она обойдётся в 750 долларов.

DeaD нравится это.
  15. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Как минимум, кино в HD без него не посмотришь.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Играть можно а кино смотреть нельзя, как это?
    У них разный HD? :)

17. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Кино смотреть можно. Нельзя только в HD (выше стандартных 480p). :)

18. Shtrih55

Shtrih55 Well-Known Member

Симпатии:
    280
    Баллы:
    223
    Sony загнула с ценой конечно.

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Очень странное решение, т.е. весь этот пиар оказался бредом, где то для половины покупателей?
    Я понимаю меньший объем винта, отстуствие слотов и проводной джойстик. Но урезание HD звучит как то дико.

20. EnKoRe

EnKoRe New Member

Симпатии:
    313
    Баллы:
    0
    Я правильно поняла, что PS3 будет стоить не менее 700 $ ?

Статус темы:
Закрыта.