PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ты конференцию смотрел, скачай хотя бы презентацию heavently sword, там специально руки большим планом показывают, чувака всего от вибрации трясло :)

2. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Я не преувеличиваю если за пол года до старта ( и более) проекты ПС3 выглядят в большинстве лучше текущих на 360ом(уже не первой волны) , то всё становится ясно
    А связка твоя ничего не делает ибо может быть связкка ПС3 и Вии ,от 360го даже мокрого пятна не оставит да и Пс3 сама по себе будет интересней ибо Мошен сенсора пока в 360ом нет а на ПС3 он уже работает в Вархавке
    пичкали ФФ8 а когда 10ю показали она была реалтайм и Тидус там по пустыне бегал,а вот к выходу графика в ней улучшлась раз в 10

это и странно ибо на сайтах писали ,что вибрации нет может будет простая версия без сенсора но с вибрацией , а может к ланчу ещё много чего доработают и вибрация будет

3. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Уважаемый, когда она только вышла, наши глубоко уважаемые пользователи PC пользовались первыми моделями GeForce.
    Совершенно верно, именно Sony у всех всё крадёт, используя новые технологии. Почему-то Xbox не решился мудрить с процессором, Wii тоже не стали отклоняться от этого пути. А вот Sony постоянно, зачем-то придумывает новые процессоры или графические чипы, которые на момент появления на рыке обгоняют по развитию всё остальное железо. Ну да ладно, наверно крадёт зараза.

4. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    Кстати по поводу финалки 13, я не слышал нигде о том, что она будет эксклюзивной для ps3.

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  6. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Скуаре на пресс конфе 360й ваще лесом прокатила ничего не анонсировла так и останется с 11 фантазией

7. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Предполагается, что PS3 состоит из более мощного железа. Так будет правильней.

В 1,536 если быть более точным.

Как??? Серьёзно???

8. Hammond

Hammond Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    2 Gera
    У тебя родной совсем крыша поехала. Вам все эти live-конференции, новые скрины и виде, наносят только вред. Сразу начать кричать про то, что 360 уже можно продавать - это только вы, фанаты, можете. Как доктор, советую вам принимать валерианку и читать Льва Толстого (если не знаете кто такой, то боюсь надо Вас госпитализировать).

По-поводу графики - Gears Of war еще не вышел, зато показывает уровень графики MGS4, причем именно игровые вставки, а не заставки (хотя они и интереснее смотряться). Еще хочу напомнить о том, что в течение ближайших 2х лет не будет различия в графике пс3 и 360. Проекты будут выходить и каждый будет показывать все лучшее качество графики обоих платформ. Также все зависит и от самих игр - будут ли они интересны конечному пользователю. Если мне дали проект, где есть огромный город, там офигительное качество графики + физика реальная, но играть в это невозможно, то боюсь после 5-6 запусканий все это выключу, ибо неиграбельно. То, что я посмотрел (FFXIII, MGS4 и т.д.) мне понравилось. Немножко разочарован, конечно, но в целом все на 5-.
    По-поводу джоя. Дуал Шок 3 (или как он теперь там называется) - это, конечно, анус. Как-то совсем он не смотрится рядом с обтекаемой ПС3. А учитывая, что мы получим удобство джоя от ПС2, то жаль, конечно... Я вот очень надеюсь, что Сони первый концепт выпустит (бумеранг)... Он как-то круче смотриться, да и по-ходу удобнее (там крестовина немного под углом находится, что облегчает ее использование... Для тех кто в танке - пальцы у нас не загнутые). Кричать о том, что лучший джой от ПС2, а от 360го можно выкинуть - это вы ребят поспокойнее... Не трогал (врать про то, что джой от 360 плохо в руках лежит, я де на свадьбе своего брата пограничника играл, мне не понравилось - это не стоит. Не надо, не унижайте себя) - не говори. Он реально лучше. Удобнее. Жаль, что у ПС3 такого джоя не будет, а будет старый. Жаль, но играть в ПС3 все равно будем.
    Ну а теперь все то, что я понял...
    Сони развеяла ту голубую мечту, которая держала нас в напряжении с прошлой выставки Е3. Отныне ПС3 не монстр, демонстрирующий фотореалистичную графику, живые пространства и игры-боевики с голливудским размахом. Теперь это Некст-ген консоль, которая чуть лучше 360 (а лучше она станет только тогда, когда разрабы научатся полностью использовать потенциал консоли). Все в конечном итоге зависит от игр, где они будут лучше - покажет время. Просто сейчас старые бренды вызывают у людей хорошие чувства... Типа все знают финалку, все. И на ПС3 будет финалка - все рады. Все знают МГС. И на ПС3 будет МГС - все еще больше рады. А вот что будет между релизами? Те долгие месяцы, которые идут в ожидании хита? Мультиплатформы и еще какие-нить экслюзивы... Будут ли они достойны нашего внимания- покажет время...

Кстати, я еще посмотрю на фанатов, которые купят себе пс3. интересно когда они ее себе купят? А то, что цена в 600у.е - не так и мало, то боюсь до 2007 года многие смогут доказывать превосходство ПС3 над 360 только по фидеороликам и скринам.

9. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523
    Если вы смотрели конференцию, то должны были заметить, что 70% проектов были новыми, а не старыми хитами.

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Опять про свой 360, о чем тут вообще говорить, до выхода PS3 полгода, а игр уже не пересчитать.
    360 вышел почти год назад, ни одной игры не то что не вышло, но даже не анонсировано.
    Какая разница кто мощнее или лучше дизайном?

11. Hammond

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Т.е вы считаете, что FF13, MGS4 - все это будет стартовыми проектами? Сомнительно. Желательно, но сомнительно. Еще неизвестно, что ждет нас вместе с ПС3. В общем время покажет - стоило ждать или нет...

12. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Я вижу к вам она вернулась :thumbdow: :D
    незабывайте ИМХО добавлять ;)
    я незнаю где ваш анус но пока у 360го нет аналога дуал не шоку 3 с мошен датчиком от Сони, а значит и проектов даже простых типа Вархавк в ближайшее время ожидать не стоит

13. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Кстати, редизайн PS3 был, новая версия мне нравится куда больше, чем то убожество с прошлогодней выставки. Да и Dual Shock с "новым" дизайном PS3 вроде как лучше смотрится. Про "явно другой" материал я уже говорил, он дешевле, не такой гламурный и на нем не так сильно будут заметны следы от рук. Вот это радует.

Про "лучше в 1,56786 раз" - фанатский бред. Как определяете, господа? Неужели "на глаз"? :lol:

FFXII и MGS4 выйдут не раньше осени 2007. По крайней мере, на английском.

14. Hammond

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Чувак, ПС3 у меня появится в первый день продаж в Европе. Это факт. Так что помимо 360 около телевизора также будет находится и ПС3. Так что посомтрим. Сравнение с джоем от 360 - это как удобно он лежит в руке, а не сколько фишек в него затолкали. Тем более никто не мешает MS сделать аналогичный джой и продавать его на 10 баксов дороже. Кстати, аналогов джоя от 360 нет, ибо дуал шок 3 еще не находится в открытой продаже ;)
    Кстати, где находится мой анус - тебе знать не надо. мне как-то больше девушки нравятся. ;)

15. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Маловероятно но будут ,а на 360ом и через пол года после старта особо играть не во что

16. cactuap

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523

17. Hammond

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Есть одна проблема. Всякие МГС, ФФ13 они изначально будут на японском. Если будет мультиязык - будет супер. Иначе придется ждать локализацию. За 5 дней перевести весь контент игр - нереально... В общем ждем и смотрим, а не ждем и на ходу придумываем "почему пс3 круче всего остального".

18. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    искренне рад за вас ,я вот жду начала продаж в ЕС Мазда Сх7
    не мешает и думаю сделает но не на 10 баксов, ибо датчик движения думаю подороже обойдётся, но у сони уже сейчас есть игры и железо его поддерживающие ,а о удобстве джойстика ПС3 можно не беспокоится

слава богу а то джойстики не лучшее для него применение :D

К сожалению для вас ,это не я придумал и тем более не на ходу ;) даже без МГС4 и ФФ13 на Пс3 намечено больше мне интересных и эсклюзивных игр в отличии от ПК портов 360го

19. Hammond

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Сразу купишь? ;)

Вот именно что об удобстве можно беспокоится. Я уже отмечал, что мы получим то же, что и имеем сейчас. А именно дуал шок. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне - нет. Вам - да. Рад за вас.
    Ну я не пробовал - не могу знать ;)
    Я сказал, что джой, который мы получим - не есть гут. И использовал для яркости повествования слово "анус". А вот куда его засовывать - эт, говорить не стоит, мне не интересно. You can leave such knowledge for yourself, mate. Я уже говорил, что мне нравятся девушки.

Нет никакого сожаления. Я куплю Пс3 также, как и ты. Так что вот так ;)
    А по-поводу, что больше нравится - на вкус и цвет, как говорится... Меня устраивает наличие и того, и другого...

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ты похоже конференцию не смотрел, FF13 и MGS4 это только 5мин. из двух часовой программы.

А вообще я так понял PS3 купят все, но поныть для приличия все равно надо.

Статус темы:
Закрыта.