PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Дык прессконференция M$ еще не началась, вот и не хвастаются :) Сегодня будут :)

На Е3 2005, ты верно подметил, красивых рендереных роликов для Х360, которые бы выдавали за геймплей, не показали... А на ланче пгр и pdz сравнивали с рендереным фейком от сони, что немного смазало впечатление :)

2. SoCKET64

SoCKET64 Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    ровно как и МГС4 и др....Недавно узнал,что SC5 будет эксклюзивом на зы3.Мне обязателен к покупке -)

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Кого имел того и ввиду ;)
    Я правильно написал Е3 2005 тех демок такого уровня у 360го за пол года до старта не было как у сони на Е3 2006 за пол года до старта ферштейн :) (офф никто реалтаймом Цг не называл ага врунишка ;) )теперь конечно будут стараться выжимать особенно после Сони конфы вот только из ПС3 через полгода после старта тоже начнут выжимать,а пока это только проба пера :)

4. Bolo Mark XXIV

Bolo Mark XXIV Well-Known Member

Симпатии:
    9
    Баллы:
    68
    Надеюсь Sony наконец задохнется своим маркетингом. Посмотрев конференция я понял, что такого наглого развода людей не видел с запуска второй саньи.

5. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Да, эксклюзивы - это здорово. Они - лицо системы.

P.S. Microsoft тоже будем ругать. Когда время придет. ;) (Осталось недолго.)

6. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    уважаемые "пророки",говорите шо хотите,но пс3 выйдет и всех порвёт!

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Дык её и так все бояццо, посмотри даже слепыми и глухими притворяюццо на любые уловки идут только чтобы не признать что ПС3 лучше, только и умеют что гнать как графика с ЦГ не сравнялась типа обманули , :D (а потихоньку сами уже денешку на Пс3 откладывают)

8. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Столько вони и криков было после е3 2005, что киллзона и моторшторм - это движок :)
    Дык давно выжимают... На прессконференции посмотрим, получился ли сок ;)

офф: что за детсадовское выражение "врунишка"? Прям так и кажется, что кто-то в коротких штанишках на меня пальчиком тычет и тоненьким голоском попискивает :jester:

9. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Че реально Сони 3 показывает в 1 ,5 раза лучшую графу?
    Ну то есть разница как между Сони 2 и Боксом 1?

10. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    опять кто то напился и орал а многие поверили :D
    во во если сока не получиццо 360й может кончить ещё хуже боха1(но это маловероятно)
    Но что то подсказывант мне что на ПС3 Соки будут сочнее,а хлавное полезнее :punk: :D

11. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Позвольте вмешаться в обсуждение.

Patrul, тебе предупреждение за флейм, полегче надо.
    Gravemaker, сразу два предупреждения за злостный флуд, в следующий раз сразу бан.

12. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А кто заметил, что R2 и L2 теперь стали аналоговыми? Какой не какой, а прогресс :). Блин, а эта пародия на Wii это вообще клоунада какая-то. Кен Кутараги со своими миньенами как всегда зажигает :D

13. Zxtole

Zxtole Well-Known Member

Симпатии:
    133
    Баллы:
    103
    Самый большой треш в том, что 360 уже дома стоит а сонька в лучшем случае под новый год будет =) И это при том, что графика ничем не отличается. Надеюсь сегодня увидеть Gears of War и HALO3, и там видно будет =) А пока всем советую подключиться на конференцию Нинтендо которая вот вот начнется.

14. rcS_Duenyr[gs]

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Так всетаки графика не отличается ? или отличается? тут некоторые говорят что на Сони 3 графика в 1,5% раза лучше.

15. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    Посмотрел конференцию в прямом эфире. В целоп получил то, что и ожидал, даже предчувствее того, что Sony не будет изобретать заново велосипед в отношении с контроллером оправдалось.
    Понравилось - Обилие вполне интересных ировых тайтлов всех вкусов, цветов и запахов. Особенно заинтересовал будущий, по-моему, "убийца" Лары Крофт от Naughty Dog.
    Не понравилось:
    Графика в играх PS3 на глаз не отличима от графики игр X360. Будем надеяться на более широкие внутреигровые пространства и короткие по времени загрузки;
    Тот же Dual Shock для мазахичной игры в FPS'ы, в добавок с кастрированой вибрацией;
    Цена - тут, я думаю, ничего объяснять не надо.

Но в целом всё весьма сносно для начала консольного цикла.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Кастрированная вибрация это про что, на демонстрациях люди еле держали джойстик :)

17. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN, В новых джоях для зы3 вибрации вообще нет. Зато есть датчик движения :)

18. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    mr_ND,
    Который лично мне до лампачки.

19. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    думаю в финале будет выбор или датчик движения или ибрация ,кстати у нин есть и то и другое и вроде динамик в джойстике(эх ей бы чуть спеки помощнее) и все шансы стать лидером были бы её а так ПС3 с финалкой и МГС опять всех делает

да да особенно финалка 13 смотрю и вижу на 360ом такой уровень каждый день :D

20. rcS_Duenyr[gs]

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Гера кстати не преувеличивай что разница по графике между Боксом 360 и Сони 3 в 1,5 раза. Посмотрел я сам. графика как на Боксе 360 практически один в один. Всех делает связка бокс 360+нинтендо Вии.
    А цена это очень большой фактор. Это раз.
    Во вторых. Во время выхода Сони 2 нас тоже пичкали "графой" из Финалки 10. несколько раз "геймплейную" графику "упрощали".

Сони как обычно "ДЕЛАЕТ" своих фанатов. :D

Статус темы:
Закрыта.