PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Значит Ви обставит ПС3.

За людей, игравших на нормальных джоях.

Зачем мне играть в нечто с уровнем графики, не дотягивающим до ПГР3 ? При том что процесс там ничем особенно отличаться от остальных гонок не будет.

Ну да, всего-то отсутствуют беспроводные джои и сеть, нормальный видеовыход и слоты для карточек.
    Это типа того - берем комп за 2000$ и подключаем к 14' 50Герц ТВ + ставим туда джой от НЕС в качестве управления.
    "А что, играть-то можно ?"

Кстати насчет джоев - я не совсем понял, будет ли там вибрация ? И будет ли беспроводной джой в комплекте ?

Кхем, файтеры играют на стиках.
    А вот я не хочу сидеть и отгибать большие пальцы на 90' чтобы дотянуться до их стиков. Как-то после Н64-Сатурна-Бокса-Куба не хочется.

Да-да :)

2. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    KuKzz, беспроводной джой в зы3 работает через блютус. Отсутствие вайфая в базовой версии приставки не помешает играть на ней беспроводным джоем. Вопрос - будет ли в комплекте core зы3 беспроводной джой? 99% - нет. :)

HDMI на самом деле влияет только на возможность просмотра блюрей-фильмов в нормальном разрешении (720р-1080р). Без HDMI (на core версии зы3) фильмы с блюрея будут в 480р идти, независимо от того, по компоненте или еще как подключен телик\монитор и какое максимальное разрешение он держит. Потому что HDCP не даст выше разрешение у фильмов включить.
    А вот играть можно будет на любой версии зы3, с нормальными 720р-1080р даже без HDMI.
    А, да. Вибрации в джойстиках не будет. Какая нафик вибрация, если в джое гироскоп? ;)

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Ага с мощностью 1го Боха ;)
    Уже заценил 3й Дуал не шок ;)
    Моторшторм уже фичами типа влияния поверхности на авто делает ПГР3 не говоря о графике которая почти как в ЦГ ролике 2005 :punk:

4. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    • Беспроводной джойстик работает на обоих моделях - он использует Bluetooth, а не WiFi. Bluetooth никто не убирал.
    • Сеть есть в любой конфигурации - 1 Ethernet (10/100/1000) порт есть везде.
    • Этот "нормальный видеовыход" нужен только покупателям с "нормальным" телевизором, который стоит свыше 1000 долларов.
    • Карточки тоже не столь важны, ибо в обоих конфигурациях есть HDD. Фанаты Xbox некогда доказывали с пеной у рта, что на первом Xbox хватает HDD для сохранений в играх.

5. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    mr_ND, ясно :)

И что ? Тебе шашечки или ехать ?

Кому как. Не шок, но играть я на нем не хочу (представил себе куб с джоем от СНЕС).

Чегоо ? Фичи ? Не слышал, не видел :) Это типа что авто прыгает на неровной дороге ? :)
    Графика - далеко не почти как. Очень далеко.

Ок, не существенно - для игры хватит.
    Но как блю-рей привод такую не заюзаешь, и к сети просто так не подключишь (впрочем как и бокс, так что здесь они равны).

В основном меня радует тот факт что эта модель в принципе хуже и довести до нормального уровня её нельзя, а стоит всего на 100 дешевле. Уже продавали бы её за 400, пусть даже и отрезав ещё чего-нить :)

6. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Глаза уши проверяем
    Графика - почти как. Очень почти модели машин и поверхности сравни откинь постановочную камеру в ЦГ ролике и при желании всё можно увидеть (другое дело когда желания нет ;) )

7. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    А можно полный список на английском чем будут отличаться версии PS3 за 500 и 600 долларов?
    И точно не будет вибрации?

8. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    повторяю

9. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Йе, постановочные камеры. Проблема в том что даже с ними я вижу плоскую землю, средненькие модельки машин, слабенькую модель повреждений. А не тот рендеренный ролик.

Похоже что нет. Назад в прошлое блин :)

10. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Проводить опрос _толпы_ на предмет улучшений геймпада - худшее, что могло бы быть. Разве кто-нибудь из _толпы_ порекомендовал бы Nintendo сделать "пульт"? НИКОГДА. Толпа мыслит узко - только в рамках того, что уже было опробовано отдельными ее индивидуумами ранее. В результате всевозможных опросов могут каждый раз получаться, например, дуалшоки - собственно, мы получаем ту ще вещь, плюс фичи конкурентов. Путь к развитию? НЕТ. Пример. Дизайн СИ делался по принципу "все лучшее, что есть у конкурентов". В итоге у СИ получился идеальный дизайн? НЕТ. Теперь они проводят опрос на сайте, предлагая всякому-разному-непонимающему выбиратать заранее подготовленные "шаблоны". Думаете, это поможет создать идеальный дизайн? НЕТ.

К чему это я? К тому, что Sony явно пошла по похожему пути: наняли толпу мегагеймеров (как наш красноглазый VaaN), дали каждому в руки Dual Shock № 2 и попросили сказать, чего им не хватает в этой, по мнению Sony, великолепной вещице. Хотите знать, что им ответили мегагеймеры? Просто задайте вопрос VaaN-у.

11. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Каким образом наличие флэшкарт позволяет использовать PS3 как блю-рей привод?
    К проводной сети PS3 очевидно подключается без проблем.

Нормальный уровень - это именно "урезанная" модель. На данный момент у неё не видно никаких ограничений по запуску игр, так что для обычных игроков её вполне достаточно. Единственное возможное неудобство - трудности с обменом сэйвами при отсутствии флэшкарт. Дорогая модель - это уже забава для любителей модной электроники. Вполне естественно, что она стоит дороже.

12. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Я про HDMI, не та цитата.

Учитывая что первое время её будут брать как недорогой БД-плеер, не совсем забава :)

13. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    дуалшок самые удобные джои в истории приставок,лёгкие и удобные,не точто эти бадяги полукилограмовые на боксах,ужас

14. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Да ну, удобные ? Кому как.
    Потом - ты не видел все джои приставок чтоб так говорить.
    Вон на кубе ощутимо лучше :)

15. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Препятствий для просмотра фильмов на Blu-Ray в дешёвой модели нет. Есть ограничение на максимальное разрешение изображения на ТВ. Но от дешёвого проигрывателя большого ждать и не стоит. Ещё году в 2000 выпускались дешёвые брэндовые DVD-проигрыватели, у которых был только композитный видеовыход, хотя на той же PS2 можно было смотреть DVD хотя бы через S-Video или даже через компонентное подключение.

16. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Ещё на ГДЦ показали как машина пахала землю и пачкалась,поэтому ещё раз сними очки ,прекрати врать
    Сомневаюсь ибо повторения ситуации с ПС2 не намечается на ПС3 будет во что поиграть к ланчу

17. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Я очень хотел увидеть. НЕ УВИДЕЛ. При наличии HDD реализовать такие "фичи" (деформация почвы) не составит большого труда.

18. KuKzz

KuKzz Well-Known Member

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    При том что он способен выдавать в нормально разрешении ? Непонятно короче зачем это убрали.

Нормально - это одна машинка на плоской земле и с меняющимися текстурами ? Так и в Flatout такое же есть, уже год как.

19. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    В чем преимущества блюрея перед DVD не забыл? В ВЫСОКОМ РАЗРЕШЕНИИ.

20. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Товарищи, нас на#$али. Я, как поклонник плэйстэйшн, сильно разочарован. Джойстик ни в какие ворота не лезет, уж лучше бы бумеранг оставили. Я играл на боксах и дримкасте и у них контроллер удобнее лежит в руках, могли бы и скопировать. Кастрированной версия ПС3 меня вообще добила. Это же не просто бедная комплектация, а настоящая недоделка. Покупая "это" я буду чувствовать себя обделённым. Флешь-ридер/райтер стоит копейки, странно его исключение. Джойстики, получается, только проводные будут у версии без вайфая.

Цена как всегда и у всех раздражает. Для Европы цифра таже, что и для Америки, но в Евро это дороже на 25%. Но это не минус, это тупой психологический закон. Интересно, если Евро стоили бы делевше доллара, цифра была бы таже? (риторический вопрос)

Ранее "пративный" ХБ360, теперь кажется более привлекательным.

Статус темы:
Закрыта.