PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Хевенли сворд хороша, безбазара. Пластика у персонажей просто потрясающая, да и визуально конфетка.

2. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ну покрайней мере конференцию и ролики я видел

3. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Gravemaker, там невооруженным глазом видно! Намного меньше полигонов на объектах, намного хуже текстуры (об этом я еще в прошлом году говорил), отсутствие некоторых эффектов. Самое плохое здесь как раз то, что заметно это все невооруженным глазом.

Посмотри на Genji 2. Нравится? Мне особенно понравился совершенно "плоский" пол, "состоящий", прошу заметить, из множества плиточек. А теперь, контраста ради, можно включить Kameo.

А вот в MGS совершенно ужасные "пыль", "грязь", "свет". PS2 HD, я бы сказал. Кодзима говорил, что игра будет "еще лучше" (визуально)? Получается, и он обманул. А вот насчет "мультяшной мягкости" не обманул - картинка действительно стала больше напоминать старый добрый "комиксовый" MGS. Не могу сказать, что я не рад, может, оно и к лучшему.

Про качество не беспокойся - я уже посмотрел все ролики в максимальном разрешении.

4. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ааа:-( Мне по вашим словам показалось что вы прям там сидите:-( Тогда не очень понимаю почему вы правее Патруля? В смысле доводы тогда странные.

5. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    я всегда прав,как я сказал так и будет

6. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Только что короткий ролик Гейтвея скачал он стал ещё лучше !!!! Уже появился первый труп

7. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Надеюсь шутка. Хотя смайлик подозрительно отсутствует...

8. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    вот гетавей мега ролик

и ваще люди, какая нафик разница графа мега или нет? Главное игры! Чтобы было интересно, а графика на втором месте...

з.ы но всёравно бокс 360 сосёт тапки у пс3 в плане графики и ниипёт

9. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Конечно ниипёт, поэтому он и сосёт:)))

10. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    как хочешь так и воспринимай :)

11. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Соник кстати с 360го тоже отличный трейлер на ПС3 конечно будет не хуже Странно что первым показали ролик с 360го на ТГС версию с ПС3 крутили (ну да это уже мелочи)
    Гундаму тоже зачот :punk:

12. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Блин, как же много здесь людей, неизбавихшися от своих подростковых комплексов. Вероятно, возраст мешает это сделать сейчас. Ничего, пройдет, детишки, подрастете - поумнеете. Sony вовсе не зло, а MS ничуть не лучше славной японской компании, да и войны никакой не было и нет. Зато есть факты, отрицать или не отрицать которые - личное прво каждого. Я сам надеялся, что будет лучше. На графику, как я уже неоднократно говорил, мне абсолютно наплевать - за геймплей ценю в первую очередь, за дизайн отличный, за проработку мира. Одно дело, когда нам в RE4 могли показать вражину с блеклой текстуриной на все тело, и совсем другое дело, когда нечто подобное подают с приставкой HD, и еще при этом уверяют, что мне совершенно необходимо приобрести HD-телевизор - дабы "насладиться" зрелищем на все 100%. Ладно, сделали так - отлично. Но кто, блин, с пеной у рта доказывал, что мы - т.е. Sony - лучшие?

gera, на мониторе 19" будешь играть, признавайся? :lol:

13. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    19 не круто, круто када 14 =)))

14. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Ты уверен, что будут хоть какие-либо отличия? Я вот сомневаюсь. :)

А так - да, игруха выглядит намного более заводной (к Сонику это определение подходит как ни к кому другому), чем можно было ожидать.

15. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Ч.б монитор электроника вот вершина :punk: :D

16. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    да, ты прав!

17. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Джойстик реально разочаровал. :thumbdow: Полностью согласен с критикующими. Нам в очередной раз подсовывают то, что уже было. Визуально он от dual shock'a 2 отличим только отсутствием проводов. Мне конечно неплохо и на дш2 играть, но застой - это явно не эволюция. Гироскопы? Меня интересует - будут ли они хрупкими? Точнее насколько они будут прочными?

18. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    А какой вы хотите геймпад ?,зачем менять то что и так хорошо и удобно ,+ мошен сенсор в Вархавке впечатляет

19. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    С наскока на данный вопрос трудно отвестить. Но дело в том, что в Sony сидят люди, основная работа которых как раз и заключается в том, чтобы предлагать новые пути развития геймпадов, а также способы их улучшения. Неужели нельзя провести что-то вроде опроса на крупных игровых порталах вроде ign/gemespot, ects. на предмет того, что бы хотели геймеры от gamepad'a?

Ну знаете, так можно и вовсе ничего не улучшать. Как узнать что лучше без изменений, экспериментов? Что-то вероятно будет не самым удачным ходом, но ведь таким образом можно найти и новые ходы, какие-то фичи (именно эту политику сейчас и использует Nintendo). В конце концов ответьте мне на следующий вопрос: "Вас устраивают современные тенденции развития видеоигр?". Меня - нет. Именно поэтому я и хочу, чтобы такая крупная корпорация как Sony, у которой туева хуча средств не просто наживалась на одной идее, а развивала и индустрию в целом и свою приставку.

20. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Апгрейдить одну конфигурацию до другой в данном случае не надо вообще. Отсутствия MemoryStick, WiFi и HDMI определённо не помещает играть в какую-либо игру для PS3. Все три данных "фичи" - не игровые.

Народу нужен "крестик" на стандартном месте, чтобы в Tekken играть. :)

Вот поэтому остальные консоли и проиграли. :)

Статус темы:
Закрыта.