PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Лекс, нельзя столь узко всякий раз рассматривать вещи и выцеплять отдельные слова и фразы из контекста. О своей оценке роликов я высказался позднее, и я видел, и рассматривал их художественность, как поработали художники-аниматоры. cir (расширил для меня лично) к примеру, показал их иную сторону, он подошёл с маркетинговой точки зрения и провёл соответствующий анализ (чем ещё шире раскрыл мне глаза), - какой цели добивались рекламщики, согласовываясь с целями маркетологов со стороны заказчика, расставляя акценты в видео ряде. Ну право дело. Иной раз, просто нужно адекватней, а не излишне эмоциональней и непоследовательно лаконичней высказываться. Вот всё чего я добивался, это несколько шире рассмотреть нюансы в рекламном видеоряде, и, может быть, несколько развить эту тематику. На мой взгляд, я подошёл адекватно. (своих мнений никогда никому не навязывал)
    Достойным себя не считаю (но это уже по Фрейду ;) ).

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Paninaro, я видел только ролик со старухой, про который и высказался и про который ни ты ни Cir ничего толком не сказали.

Так ведь и я высказался, позднее... какое совпадение...

Так ведь и высказался - адекватно и локанично - тупой ролик, слизанный с рекламы игры Black. Вот классно - реклама PS3, а показывают пустую квартиру и старуху.

Да я верю тебе. Но ведь и я на мой взгляд подошёл адекватно, а ты мне именно НАВЯЗЫВАЕШЬ своё мнение. Вот так получается. Иначе ты просто пропустил бы мои слова мимо ушей (точнее глаз).

Просто смирись с тем, что ты не бог, твоё мнение не идеально и не должно быть абсолютно правилынм и что у кого-то может быть другое мнение, на которое он имеет полное право.
    Я ведь почему-то не написал после твоих слов "ах, стоит кому-то дать ссылку на продукт от Sony и все сразу начинают кричать "ах как это хорошо, как замечательно, набило оскомину уже это". А вот ты почему-то позволил себе такое сказать... и тут-же пишешь, что своё мнение никому не навязываешь.

3. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Лекс, теперь до меня дошло. Цензором тебе точно не быть. :) Можно таким же образом подойти к жемчужине русской поэзии "из Гётте" Лермонтова высказавшись лаконично "а-цтой" и тем самым поставить в один ряд с графином на полу у входной двери великое душевное переживание человека сумевшего так прекрасно высказаться и в нескольких строчках затронуть глобальную тему жизни. Отношение к художественному произведению (а ролик рекламный это маленький фильм) нужно высказывать адекватно ….. блин, о чём я уже говорил во второй раз если эти слова были не восприняты, то и речи о "смирении" я уже не могу воспринимать, ибо вижу, что Лекс воспринял всю "тяжесть" моей критики (которой фактически не было) на себя.

4. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    таки старуха продала всё ... дабы купить внучку подарок ? 8)

Fenix нравится это.
  5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    У PS всегда самая лучшая реклама, посмотрите старые диски СИ там ее горы, после просмотра у вас изменится мнение о всей рекламе.

http://www.internet.ru/news/2005-06-11290

6. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
    Не сказал бы. Последнее что я видел мне не очень понравилось. Например там где чел сидит на диване и к нему орёл прилетает или там где народ в кучу собирается.

7. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    Так и надо ... ведь всё что можно уже продано, чтобы купить PS3 и несколько игр на старте (учитывая дефецит и цены у перекупщиков). :)

8. gelo

gelo Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
  9. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    Про перегрев - это олд ньюз. Уже нафталин. Неужели вы думаете, что Сони пустит в розницу приставку, которая будет перегреваться и глючить? И все понесут ее назад? В таком случае, Сони просто могилу себе окончательно дороет и в гробик сляжет.

10. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Майкрософт ведь выпустила такую приставку - и ничего, меняет исправно то, что приносят. А неужели ты думаешь, что блу-рей, с производством которого такие проблемы будет мега-надёжной штукой первые годы?

11. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Сони батареек 7 милилинов уже тоже выпустила ;) в убыток...

12. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    Называется "Бей посуду, я плачу". Размах по-соньковски: фиг с ним, с блу-реем, с диодами, пусть будет 50% брака - будем менять. На батарейках влетели, теперь еще посмотрим, как с PS3 будут дела обстоять.

13. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Угу, примерно так. Откладывать выход им просто больше не позволят и потому они выпустят что угодно, даже если это потом придётся поменять на 100%.

14. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    И даже если бы проблем с производством не было, то всё равно надёжность blu-ray привода в PS3 была сомнительной. Достаточно вспомнить надёжность DVD приводов PS2. :)

15. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    А вот, кстати, очень интересная тема. Потому что именно по этой причине я не чиповал свою консоль. Тот слух который вёлся о ненадёжности приводов консоли, был основан на том, что мол, люди чипуют свою приставку и начинают активней ею пользоваться (дешёвые диски), и "загоняют" дисковод. Тогда как (и мои знакомые и я) множество людей, которые не чиповали приставку (как я видел, перелопатив множество форумов), ни разу в ремонт не сдавали и сказать, что они менее активней пользуют приставку, ну никак нельзя. Были случаи ремонта, но то лишь (как я читал) заканчивалось банальной чисткой линзы.
    P.S. Может у меня неверное впечатление создалось. Или моя консоль особенная.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Угу, именно, что слух. На самом деле чип давал более высокое напряжение на лазер и некоторые приводы этого не выдерживали.

17. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Вот только все равно экономически выгодней юзать нелицензию и менять головы (все равно это случается не так часто), чем юзать лицуху и чистить линзу... В конце концов выбор каждый делает сам исходя из своих финансовых возможностей...
    Например я вот аудио-диски покупаю только лицензионные, потому что качественней и по цене не кусаются. Тем более что недавно прикупил (и доработал) очень даже неплохую аккустику, не хай-энд конечно, но звучит в разы лучше любых бюджетных решений.

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну я сразу чипованную купил, сколько лет гоняю никаких притензий.

19. Paninaro

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    :) В общем ненадёжность дисководов - не факт.

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Про все приводы сказать не могу, но лично мой работает идеально уже 5 лет.

Статус темы:
Закрыта.