PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Улыбнуло... :)

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Да для нас, истинных фанатов PS3, чем позже выйдет консоль в свет - тем лучше. Лучше вообще года через два, к тому времени все эксклюзивы уже будут готовы и консолей наклепают достаточно и PS3 сразу на старте порвёт всех и вся на клочки... так им и надо.

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Тянет с таким скрипом что эту фичу решили блокировать ,на ПС3 1080р идёт с меньшими скрипами графический уровень Лайр вполне презентабелен

4. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Презентабелен, но постановочные скрины смотрелись на порядок лучше. Видеоролики неприятно удивляют... А вот Резистанс лично мне нравится все больше и больше, тут наоборот - скрины не нравились, но видео показывает крайне бодрый и красивый игровой процесс. Ну а в моих личных фаворитах - Hundred Swords и DMC4 - вот чего я жду с особым нетерпением!

5. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Поглядел несколько длинных геймплейных видео Резистанса c Gamer`s Day.
    http://www.gametrailers.com/gamepage.php?id=1686

Не понравилось:
    -Идиотский AI - враги тупо стоят, стреляют, и ждут пока их замочит главгерой. Когда стрельба из снайперки идет - вообще смех - враги, даже получив пулю в башку, не двигаются с места до самой смерти. Безоружные монстры как в Серьезном Сэме по кратчайшему пути бегут к главгерою и пытаются откусить от него кусочек. Большой босс с громадной пулеметиной, которая стреляет смешными желтыми сгустками это чистый ужос. Тупо стоит на месте, не реагируя на атаки главгероя и изредка стреляет сгустками плазмы.
    -Вытекающий из AI никакой геймплей. Тупо бежим и стреляем по неподвижным мишеням, уворачиваясь от светящихся шариков. Изредка эта радость разбавляется веселыми безоружными монстрами, которые тупо бегут по прямой к главгерою. На уровне в городе повеселее, там вокруг кипит скриптовая битва людей и монстров.
    -Отвратительное оружие. Это имхо конечно, но пукалки, которые плюются разными свтящимися шариками - не мое :(. Уж лучше какой-нить дробовик (который есть в игре, но бледненький и какой-то ненатуральный, чтоли)

Понравилось:

-Приемлимая графика. Не шедевр, но и не фуфло. Симпатично как минимум.
    -Физика. Разлетающиеся ящики, коробки итд - очень симпотно выглядит.
    -Анимация приятная.

6. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Какаое нафиг "это поколение приставок", это уже то поколение! следующие! а почему бы Sony и MC не сделать полную поддержку Full HD, ведь телевизоры давно уже продаются, а они как бы шаг назад сделали, непонимаю я этого, особенно настараживает тот факт, что слабенькие игры будут в 1080р идти, а крутые только в 720р, ну так вставьте в консоль больше памяти, процессор по мощнее, видюху по-круче!

Да в PDZ я что то вапще ничего красивого не узрел, графика какая то мармеладно-пористая, не знаю как объяснить, геймплей вапще труба :(

7. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Это ты пошутил так неумело? Вставьте этого побольше, того побольше и продавайте потом консоль за 2000 баксов, ради нескольких человек, у которых есть телек 1080р за 4 тысячи баксов. Не говори ерунды, в общем.
    Для Х360 и PS3 1080р - это чистой воды пиар, т.к. как я уже говорил не раз - люди очень любят покупать цифры, а не качество (т.к. в качестве ничего не понимают). Они понимают, что 1080р - это больше, чем 720р, но не понимают, что при этом пострадает качество графики в игре, т.к. обе эти консоли не так мощны, чтобы выдавать крутую графику в 1080р и при нормальном ФПС.

8. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    2 Лекс
    Дело в том что эти компании мягко говоря нашу страну как основного потребителя их продукции не рассматривают, а на других континентах люди получше живут чем в России, поэтому я и не могу этого понять.

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Не помнишь пример, когда на конференции толи Сони, толи МС человек со сцены попросил поднять руки тех, у кого дома есть HDTV телевизор? Руку из всего зала подняли только несколь человек. Даже 720р телек реально дорог не только для россиянина, но и для того-же среднего американца. Может года через 3 это и изменится и 1080р телеки станут весьма популярны, но к тому времени уже будет почти готов к выходу Xbox 3, а то, что PS3 проживёт ещё долго после этого... ну, я думаю к плохой графике в приставках от Sony в бОльший период их жизни все уже давно привыкли.

10. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Да... полный пинцет! Выходит поторопился я ;)

11. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    boxer,
    Несмотря на то, что в других странах живут лучше чем у нас, в америке к примеру доля 1080р телевизоров составляет сейчас меньше 2% от общего числа HDTV телевизоров. Подчеркну: меньше 2% от общего числа HDTV телевизоров. А доля HDTV телевизоров от общего числа телевизоров в америке составляет меньше половины. Вот и думай, как много народу будет играться в 1080р сейчас...

12. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    "Это поколение приставок" я уже давно вобще то называю Х 360, Сони 3 и Вий - если что :). А то поколение у меня уже давно запаковано и готово разойтись подарками. Для меня некстген уже давно настал. К сожалению не успел поиграть во многие рульные игры на Сони 2 и Бокс, но поезд ушел... надо игры выпускать вовремя.

Если консоль вставить больше памяти, процессор по мощнее, видяху Квадрпо Сли, то ее цена будет.... Цена!!! Вот почему в Х360 не Конрой Коре Дуо, а дешевый Повер Пс, памяти не два гига и всего 512 метров у обоих консолей.
    А во вторых доля владельцев 1080р телеков ничтожно мала. Зачем производителям игр , ориентирующихся прежде всего на МАССОВЫЙ рынок рвать заднее место ради 0,5 процента пользователей 1080р?

13. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Кому оно надо-то это 1080р? Лучше б антиалиасинг делали во всех проектах, но даже на 4х в разрешении 720р у некст-генов не хватит мощности, вот увидите, когда придет время действительно красивых игр (под конец жизни приставок) и от антиалиасинга откажутся в целях экономии памяти и производительности. Да и честно говоря 720р за глаза хватает для телевизоров с диагоналями вплоть до 42 дюймов. У меня вот есть жк 26" (1366х768) и плазма 42"(480р). И не смотря на то что на плазме разрешение гораздо меньше, игры смотрятся просто отлично на большом экране, то есть диагональ изображения влияет на восприятие графики больше чем разрешение картинки. Добавьте к этому то что детализация игровых миров еще далека от того чтобы ей нехватало 720р для отображения мелких деталей картинки. 1080р - блажь для мажоров, и пиар для производителей. Ценность ее для среднестатистического геймера равна нулю...

ЗЫ. Кстати при выставлении на Xbox360 разрешения 1080i, некоторые игры (например Condemned) начинают идти ощутимо неторопливие, то есть тормозов нет, но ФПС явно меньше чем в 720р... выводы делайте сами...

14. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    2 Walrus ну понятное дело, если у плаззмы разрешение маленькое картинка ясен пень будет хорошо выглядеть, другое дело, если у тв матрица 1920х1080 и 720р растягивается под тру разрешение, становится не так уж круто!

15. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Тогда надо выставлять 1080i, современные телеки очень даже хорошо деинтерлейсят изображение, и вы получите отличную картинку на своем 1080р-телеке. Вот только есть сомнение (и вполне обоснованное) в "честности" 1080i на Xbox360. Ведь если бы картинка действительно рендерилась в разрешении 1920х1080, то не было бы особых проблем при переходе на 1080р, а следовательно 1080i на Xbox360 могут быть "нечестными", то есть банальный апскейл или еще какой-нибудь "финт ушами" что не есть гут (как вариант рендеринг по полукадрам в разрешении 1920х540). В принципе идеальный выбор для Xbox360 - телевизор (или монитор, но с большой диагональю - 24" и выше) с разрешением 1360х768 с VGA (или DVI с поддержкой VGA) входом - в этом случае вы получите превосходную картинку, и четкую, и красочную.

16. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Ну вот зачем так спорить , ты сравнивал можно подумать.
    У человека есть деньги он пошел и купил и то и другое и поставил у себя дома и может сравнивать и писать о СВОИХ впечатлениях а не впечатлениях каких то людей на выставке или в журналах.

17. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Ну как бы есть и ПС2 и 360 ый тоже, две консоли с абсолютно разным разрешением, соответственно и сравниваю.

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  19. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А кто-то говорил, что есть проблемы? :) Если 1080р активируют посредством апдейта, значит и проблем как таковых нет... И МС честно писали, что все игры, расчитанные на 720р будут апскейлиться до 1080р, и только игры, разработанные под 1080р (а таких игр пока нет :)) будут идтив нативном 1080р.

20. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Мы тут вообще-то не про Xbox360 говорим. Это раз.
    Для телевизоров и всяческих их разрешений есть своя тема. Это два.

Статус темы:
Закрыта.