PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    cir я написал ПОКА. Читай по буквам П.О.К.А. Во вторых крайсис ещё не вышел, а рессистанс вышел и играеца. И научись пожалуйста читать, сделай одолжение. И ответный вопрос - откуда у вас уже крайсис ? И чего в нём выдающегося и чем он лучше рессистанса?

2. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Хорошо, допустим. Хотя я пересмотрев тьму скринов и роликов игрового процесса в упор там не вижу "лучшей графики". Фиг с ним, игра всё равно ни хрена не стоит без игрового процесса. Так с чего вы все взяли что он там хороший??? С чего вы все взяли что он там чем-то отличается от любого проходного FPS на PS2??? Timesplitters и Project Snowblind и то выглядят более интересными и оригинальными ("и то" применительно ко второму тайтлу, первый давно уже доказал что достоин первых мест консольных FPS). На данный момент Resistance это жидкий сплав коридорно\рельсового милитари шутера. То есть это похоже как минимум не Black и не Half Life 2 по игровому процессу.

P.S. Только давай на вопрос вопросом не отвечать. Вкратце в Crysis просто графика имхо на голову выше, даже наверно не графика, а физический движок.

3. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    физика ? хавок ?
    Рельсо\коридоров в рессистансе меньше чем огромных открытых пространств и это факт. И я знаю что там хороший геймплей, потому что каждый кто играл говорил что это просто нечто и что мултиплаер там тоже зашибенный с огромными картами.

4. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Это конечно штамп, да и с E3, но просто надо посмотреть на деревья, ну и про Камазы не забыть.

И я знаю что там хороший геймплей, потому что каждый кто играл говорил что это просто нечто и что мултиплаер там тоже зашибенный с огромными картами. - это не шутка??? То есть "хороший геймплей" измеряется теперь со слов?? А можно списочек этих самых людей, их наверно очень много и выборка сверх объективна? "Мультиплеер с зашибенными картами" это где, можно показать, а то я что-то ни раз не видел мультиплеера сколько игру не демонстрировали.

Вообще, игровой процесс не измеряется словами других, и тем более словом "зашибенный". Давайте не будем скатываться до casual gamer которые не в состоянии даже эллементарно двух слов об игровом процессе связать. И не будем выражаться что-то типа - "это круто потому что круто, и вообще круто, круто, круто". Давайте конкретней писать про игровой процесс, мне например эмоциольные прилагательные ничего не говорят вообще про злосчастный игровой процесс!

5. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    я сужу по роликам, люди играют - ониже и комментируют. И я вижу что это супер. + роликов с мультиплаером очень много, на одном из них показывают карту (она чутьли не больше чем в баттлфилдах). А ролики все можно найти на великолепном сайте gametrailers.com, удачи. Или накрайняк на ютубе.

зы. и ответь плиз, какая такая сверх физика в крайсисе? Не физикс ли ? Ась?

6. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Опять "супер", у тебя что заело??? Ты можешь русскими словами наконец описать игровой процесс, точнее то что ты расцениваешь как "супер"???!!!

P.S. Она не сверх, она просто лучше. Притом что это пошлость, но если уж заговорили там ломучепадующие деревья которых ещё никто не делал. Плюс здания взрываются не с пустого места, а взлетают конкретные запчасти и они же падают вниз. Вообще спорить насчёт Crysis дело по-моему не благодарное - эти перцы только и занимаются то графическим и физическим движками, у Insomniac просто опыта такого нет в FPS чтобы так выпендриваться. Да и не нужно им это, и не делают. Они-то как раз графикой не фетешируют, упора на неё слава богу никто не ставил.

P.S.S. Не знаю как присутствующие, но я застал и прошёл первый и последний из вышедших на данный моментт FPS от Insomniac. Интересно кто-нибудь вообще в курсе без подглядываний какая первая игра была сделана Incomniac??? Если посмотреть на неё в сравнении с тамошней FPS модой, то получается что ничего кроме качественного среднячка они сделать не смогли, притом с очень приличной по тем временам графикой.

7. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    млять, ну как обьяснить игровой процесс? Ок, обьясню доступно. Там чувачок ходит, стреляет, враги падают, умирают. Можно кидать гранаты, нажимать на кнопки. Выглядит красиво. Не лагает, не тормозит. Доволен ? Тебе всё понятно ? Или нет?

8. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Дальше можно подставить название практически любого шутера от первого лица...

9. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    mr_ND концепция шутеров не менялась со времён дума 1. Другого игрового процесса у шутеров не может быть. Хоть квейк 11 приставь сюда, хоть рессистанс 19

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Это ваше супер???:D Да вам надо в журнал рецензентом отписывать Wolfenstein с пеной у рта доказывая что это первый и единственный FPS шедевр. Да уж, будучи почитателем игры, ты вроде как не казуал, не можешь даже внятно написать в чём-же её особенность и преимущество перед другими представителями жанра;)

Блин это вообще... Не я, а ты говоришь что Resistance круче всех. На вопрос ПОЧЕМУ, ты хрен знает сколько времени полошишь мозги и в итоге говоришь что все FPS одинаковые. Уже не смешно!

11. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ок, во первых тут лучший мультиплаер из шутеров. Я лично лучше не видел. Во вторых тут самый проработанный сингл из всех фпс что я видел. В третьих тут графика лучше чем в остальных фпс на данный и возможно на будущий момент. + по 400 уникальных анимаций на любое существо в игре (это уж точно достойно восхищения, в других фпс и играх такого нету). Уникальный мультиплеер на 40 игроков.+потрясающий АИ.

Всё это в сумме указывает на то что рессистанс круче всех. Если недоволен решением - поспорь

12. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Так, кто-то из нас явно не въезжает в ситуацию...
    Почему раз?

Почему два?

Почему три?

P.S. Под почему, я подразумеваю подробное описание того, с чего ты вообще такую оценку сформировал. Я уже задолбался просить - ДОВОДЫ, а не оценки! Знаешь я тоже так могу - графика крутая потому что круче нет, игровой процесс шедевр, потому что шедевральней нет, мультиплеер просто угар, потому что угар. Я так и не услышал описания игрового процесса и особенностей игры, по которым ты так сохнешь.

13. Paninaro

Paninaro Дон-Кихот Словоблудчский

Симпатии:
    263
    Баллы:
    123
    Основное преимущество литий-полимерных батарей, это то, что они могут изменять форму, и ими удобней заполнять пространство, - аккумулятор перестаёт влиять на эргономику устройства и у разработчиков открываются большие перспективы для работы с дизайном устройства. Но у литий-полимерных батарей есть минус перед литий-ионными, их срок сокращения ёмкости с течением времени меньше, нежели чем у литий-ионных аккумуляторов. Вне зависимости от того - используется аккумулятор или нет.
    Тянет и тут не может быть никаких поводов для споров.

Физический движок на голову выше в Crisis быть не может. Я наглядно в этом не раз убеждался, гляда на ролики игрового процесса. Когда солдаты (некой противной стороны) словно призраки "протыкали" друг-друга стволами, и долго в таком положении находились, или – до сих пор у меня перед глазами, как "Герой" находясь внутри башни танка выглядывая из неё поражал из крупнокалиберного пулемёта некий грузовик, у которого "демонстративно" пробивались шины, затем поражалась область топливного бака, воспламенение, взрыв. А всё-о-о это время, на этой самой башне, мешался (отчасти лишь обзору) и торчал враг в виде солдата обыкновенного, у которого видимо произвели трепанацию черепа, удалив из оного оба полушария, оставив лишь мозжечок и сие настолько преобразило новообразчика homo fatuus (человека глупого), что он мог только и делать, что находиться в пространстве в вертикальном положении, несмотря на то, что одной ногой он находился на корпусе башни, а другой ногой наступал, извините, на эфир. И это крупным планом для демонстрации игры в ролике, который видели млн. ч.

14. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
  15. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Ребята, давайте не будем так хвалить Ressistance, пока не дождёмся обзоров или сами не поиграем? А то ещё никто не играл, зато кое кто уже на 100% уверен, что в игре самый крутой мультиплеер, самый навороченый сингл, самая передовая физика и внимание - умный ai. Кто-то в фпс вообще видел умный ai?:)

А вот tony hawk 8 чую будет неплохим...

16. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    cir, не надрывайся ты так, я ведь тебе говорил, что кое-кого из местной братии нужно просто игнорировать. ;)

17. Petrovich

Petrovich Well-Known Member

Симпатии:
    139
    Баллы:
    103
    Начнём по порядку!
    1.Как можно судить о мультиплейере пока в руке джой недержал?
    2.В чём проявляется проработанность Сингла?
    3.В принципе мне нравится визуально резистанс.Но возьми например PDZ на 360ый посмотр на детализацию оружия,а главное на тестуры вокруг!Да ещё например КоД3 который выходит уже на днях и графически очень даже хорош!
    4.В батлфилде2142 на компе помоему 64 перса на одной карте.

Резистанс думаю будет хорошим шутером и возможно с хорошим сюжетом,но как говорится "поживём увидем";)

А вообще ты классный Чел. и твои посты всегда вызывают у меня улыбку,потому что ты пишешь от Души:)

18. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Подписываюсь под каждым словом!!!
    Совсем недавно смотрел про "звёздную халяву". Показали,как на презентацию 360-го Мелкософт пригласил кучу всяких звезд и каждому нахаляву выдали по круглому)))
    т.е. по сути вещей,всё это китч чистой воды.

19. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    Поменьше оффтопа, а то все в воспоминания ударились.

20. Bdolah

Bdolah Born in USSR

Симпатии:
    271
    Баллы:
    108
    История развития событий на старте Ps 3(собственный вариант)
    10 ноября
    Корпорация "Sony" заявила общественности, что скорее всего, 17 ноября им не удастся продать обещанные 600000 консолей в Японии и США, что проблема с блю-рей приводами оказалась намного серьезней, чем они ожидали. Официальный представитель "Sony" заявил, что планируемое число консолей к старту - 300000 максимум. Общественность и геймеры в шоке, в США закрыли все предзаказы, перекупщики анонсируют цену за консоль из их рук - $5000 (!!!). В Японии 4 геймера сделали себе харакири. Акции "Sony" упали на 8.9%
    11 ноября.
    Вся игровая пресса пестрит злобными пасквилями в адрес "Sony", и в тоже время следует еще одно заявление от мега-корпорации, так позорно не сдержавшей свои обещания. Суть его в следующем - проблема с блю-рей приводами и диодами оказалась еще и еще более серьезней, чем они ожидали и к 17 ноября число консолей, которое поступит в продажу сократиться до 100000. Итого по 50000 на континент.В Японии еще 5 геймеров сделали себе харакири, в США начались массовые беспорядки, толпы разъяренных геймеров вышли на улицу с плакатами "Sony sucks!!!" Акции "Sony" упали еще на 5%. В России кто-то скупил все возможные диоды.
    14 ноября
    "Sony" опубликовала еще более обнадёживающую новость - их обещания опять оказались не вполне правдивыми и заявив, что "сегодня "Sony" как никогда честна перед общественностью и не боится позора", обнародовала следующие данные: в США в продажу 17 числа поступят 3000 консолей, в Японии - 5000. "Пусть это шокирующие цифры,- заявил Кен Кутараги, - зато мы не лжем. Переносить старт консоли для нас уже не допустимо, поэтому мы должны это сделать любой ценой и количеством." Цена, конечно, достигла космических высот - в США перекупщики предлагают PS3 за $50000-80000, в Японии 35 геймеров сделали себе харакири. В США перед зданием корпорации "Sony" разъяренные геймеры публично сожгли большой муляж игровой приставки, так же жгли портреты Кена Кутараги. Кто-то даже попытался сжечь себя, но команда пожарных, дежуривших рядом, предотвратила это.
    16 ноября.
    "Sony" заявила, что завтра в продажу поступит следующее количество консолей PS3: в США - 5шт, в Японии - 5шт. "Мы решили поделить нашу печаль поровну между континентами, - художественно высказался Кен Кутараги, -если и суждено идти до конца, то мы пойдем. Не переживайте, к новому году мы нагоним количество, только вот раздобудем диоды и все." Акции "Sony" упали на 95%, в Японии 678 геймеров сделали себе харакири, в США на улицах массовые беспорядки, пожары, погромы - толпы разъяренных фанатов окружили Белый Дом, Капитолий, здание "Sony" - они скандируют одно требование: "Сони! Дай приставки, или умри!!" Президент России В.В.Путин выступил с официальным заявлением, что крайне недоволен маркетинговой политикой "Сони", так как сам делал предзаказ на консоль и этот предзаказ сняли.
    17 ноября.
    в США "Sony" решила поступить следующим образом: дабы не создавать чрезмерной паники, решили по примеру небезызвестной фирмы раздать 4 консоли рэп и поп звёздам, 1 консоль выставить на аукционе. Хотя имена тех поп-звезд, которым раздали бесплатно единственные на этом континенте консоли тщательно скрывались, в ту же ночь дома всех четырех певцов были ограблены, сами звезды не пострадали. Та консоль, что была выставлена на аукционе, досталась некоему Петру Звягину, бизнесмену из России, отдавшему за нее 2000000 долларов.
    Судьба остальных 5-ти консолей в Японии не известна, по слухам, 2 из них достались детям членов правительства. 999 японских геймеров сделали себе харакири, посыпались массовые иски в суд от родителей этих геймеров. Акции сони упали на 99.9%
    18 ноября.
    В России состоялся экстренный слет радио-инженеров, программистов, конструкторов-любителей и профессионалов. Бизнесмен Петр Звягин любезно согласился предоставить свою консоль для изучения, чтобы не ждать, пока "Sony" раскачается и наладить свой выпуск PS3. В слете приняли участие программисты и инженеры из Чехии, Румынии, Белоруссии, Украины, России. Российские инженеры через 3 часа уже предложили альтернативную модель PS3 на базе старого корпуса от видеомагнитофона ВМ-32 и деталей от "Микроши" и "БК". Себестоимость такой консоли, ничем не отличающейся по характеристикам от PS3(только размерами) будет составлять около 1200 рублей. Серийный выпуск планируется начать 20 ноября на военно-промышленном предприятии "Тантал", скупившем все акции "Sony". К 25 ноября этого года "Тантал" обещает выпустить 1000000 консолей для России, 1000000 консолей для Китая и 2000000 для стран СНГ. Количество консолей для Европы, США, Японии, стран 3-го мира и Азии пока обсуждается. Такое количество консолей, заявленное заводом "тантал" обусловлено огромным оптимизмом и штатом завода, а так же возможностью привлечь к работам нелегалов (временно). Планируемая розничная цена консоли PS3 для России - 3000р.

Статус темы:
Закрыта.