PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    Zoder игра выйдет только на пс3 и боксе 360...достаточно необычная игра хочу сказать...

2. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    смотрится хорошо

3. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Смотрится Некст Генно конечно, однако пока что детализация подкачала - объектов на экране немного и сложными назвать их нельзя. Технологии же и физика сюда по всему взяты с прошлого поколения, например на скрине со верёвкой видна та-же технология её деформации что и на PS2 (просто палки соединённые точками), и глюки те-же, она в модели главного героя проваливается. Помнится подобные номера выглядили уморительно с волосами в Tekken 4 - бракованный Реал Транс Хаер прям.

В итоге ничего особенного или криминального - обычный милитаристский второсортный game, коих уже вышло по горло. Графика Next Gen, только скорее подготовительной группы, чем начальных классов.

4. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    cir не соглашусь, армия двух эт не простой милитарический экшен коих сотни, эт игра-кооператив, нету там одиночки, только кооператив...если нада - в личку скину особенности этой игры

5. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523

6. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Вот оно!!! Одно из главный достоинств.

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
  8. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Во все хиты первой ЗЫ я играл на ЗЫ,во все хиты ЗЫ2 играю сейчас на ЗЫ2. Не думаю,что на ЗЫ3 я буду играть в Vagrant Story или 7-ю финалку. Люди будут пробовать на вкус некст-ген,а не проходить в 10-й раз FFX.ИМХО,это не одно из главных достоинств,а скорее просто приятное дополнение.

З.Ы. За всё то время,что у меня стоит ЗЫ2 я всего раз(!) запустил на ней старую игру. FFT. И-то только для того,чтобы проверить как ЗЫ2 кушает диски от первой.

9. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Ты забываешь, что не все геймеры имеют многолетний игровой стаж. Некоторые только-только начинают играть и кто-то из них умеет ценить и любить хорошие игры, не важно как они выглядят в плане графики.

10. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    на пс3 мне кардинальным образом нужна поддержка пс2, ибо я хочу поиграть в год оф вар 2, а с покупкой пс3 мне нужно будет эту самую пс2 продать

11. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Эка ты лихо заявил!
    А мне говорил , что не играешь и не будешь играть в старые игры из за того что там убогая графика и пр. , не припоминаешь?
    Я тебе рассказывал про туеву хучу СУПЕР игр для старых консолей которые я переигрываю десятки раз , а ты что говорил?
    Так что не надо ля-ля, все хорошие игры в основном переносят сиквелами на новые консоли и редкие игры остаются в истории.
    Даже учтывая то что мы покупаем их по 50 рублей желающих сыграть в старенькое не так много, а за бугром люди еще менее охотно покупают ЛИЦЕНЗИЮ с устаревшими играми!

12. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Малыш а не проще сначала купить эту игру за 100 рублей для зыч 2 и пройти а потом продавать?
    Твоя Зыч2 б\у шная стоит чуть больше чем лицензионный диск с этой игрой.

Детский лепет в общем!

13. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Может человек не признаёт пиратки? У каждого свои вкусы.

Зато диск - лицензионный :).

Ты не прав. Разберись вначале что к чему.

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Разбираюсь!
    Зыч 3 в самой дешевой версии в европе (без наценок и доставки в Россию) стоит 500 Евро , Лицензионная игра для зыч 2 стоит 40-50 Евро ,
    Зыч 2 б\у стоит 100-150 долларов в зависимости от комплекта.
    Итого получаем:
    Купить Зыч3+ГоВ2 = минимум 540 Евро -120 Евро зачетом Зыч2= 420 Евро
    Купить ГоВ2 (Лиц) и поиграть на уже имеющемся Зыч2 =40-50 Евро

15. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А какой смысл ждать выхода GoW2 и не покупать всё это время PS3, если есть возможность и очень хочется купить эту PS3??? Плойка выйдет в ноябре, а GoW2 где-то в конце зимы, как обещают.

16. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    А при чём тут я??? Я себя не имел ввиду в этой фразе. Мне лично пофиг на обратную совестимость, о чём я не раз говорил. И по любому - я прошёл первую паразитку, долго играл во вторую, прошёл ФФ9, играл в Вагарнт Стори, часов 10 в ФФ7, почти прошёл Зельду для N64... и всё это за последние 3 года.

Вот про таких как ты я и писал :).

Ну и что? Если есть ФФ10, то теперь не надо играть в ФФ9, если ФФ10 понравилась? И т.д.

Спросил у нашего общего приятеля - каких игр продаётся сейчас больше, для PS1 или PS2. Сейчас на PS2 продаётся всего в 2 раза больше игр, чем для PS1, но ещё два года назад ситуация была с точностью до наоборот. А ты говоришь, что никому не нужны старые игры.
    А на западе лицензию со старыми играми покупают как раз довольно неплохо, я в этом уверен, т.к. стоят эти игры копейки, ну может за исключением раритетов.

17. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223

18. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Fenix,
    И что ты хотел сказать этими двумя цитатами?

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223