PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Свежее видео warhawk
    http://www.news4gamers.com/ps3/News-5214.aspx

Splinter Cell4, перенесен к старту PS3.

DrGonzo,
    Игра обещает быть хитом, так что делай выводы ;)

2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я все думал, кого же мне напоминает мужик из heavenly sword, оказывается его играет Andy Serkis, известный всем по роли голлума.

http://www.gameklip.com/v/659/

3. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN,
    Серкис много кого играет в HS. С него мокап снимают для многих героев игры. Об этом еще до Е3 было известно.

4. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Но только главный злодей будет иметь лицо актера :)

5. nitrogen14

nitrogen14 Well-Known Member

Симпатии:
    99
    Баллы:
    93
    мимику актёра, это я думаю будет правильным высказыванием, но никак не лицо.

6. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    на офф сайте мерсенариесоф 2 выложили 2 новых скрина, выглядит потрясающе :)

7. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    Разработчики Heavenly Sword отвечают на вопросы

Ninja Theory,разработчики Heavenly Sword отвечают на вопросы освещающие несколько интересных моментов их дебютного проекта.Разработчики говорят что игра будет выглядеть и чувствоваться как фильм,без скриптовых сцен способных прервать поток игры.

Данное имя Heavenly Sword представляет собой очень мощную вещь в игре.Меч принадлежит богу и не муожет быть использован человеком,без разрушения оного.Игрок контроллирует Noriko которая взяла Божественный Меч чтобы отомстить за гибель своих друзей.Главная предпосылка игры лежит в натуре самого меча - он медленно ест жизненные силы Noriko.У игрока есть всего пару часов на завершение миссии,иначе меч убьёт Noriko.
    Секция 1 : Детали игры

1.Какого типа будет игра?

Я думаю это будет "опыт блокбастер боевика".Игра будет чувствоваться и смотреться как фильм,без трудолюбиво сделанных скриптовых сценок,которые я так ненавижу в играх.

Это значит,что когда вы играете в игру,музыка,камера,драма и всё остальное ощущаеться так,как будто вы сами участвуете в этом красивом и интуитивном приключении.

2.Норико выглядит как особо опастная девушка.Что вы можете сказать о её истории и боевых навыках?

История разворачивается вокруг древнего меча, Божественного Меча (отсюда и название игры),который принадлежит божеству и не может быть носим простым смертным,без разрушения оного(смертного).
    Когда настроенный на геноцид Король вторгается и стирает с лица Земли воинский клан,включая друзей Норико,девушка говорит сама себе "хватит" и берёт в руки Божественный Меч чтобы противостоять королю.
    Но поскольку Меч не принадлежит ей,он пьёт её жизненные силы.Так что вы начинаете игру всего с несколькими часами,оставленными чтобы жить и выполнить свою последнюю миссию,пока Меч не убьёт вас.Но до того,как этот день придёт-Норико обретёт боевые навыки.

3.Как сравним Heavenly Sword с другими подобными проэктами ?

Скорее всего игра более похожа на чтото вроде Resident Evil 4. Вам может показаться что это странное сравнение, но в нашей игре очень сильный сюжет и вся игра закручена на нём. Когда вы в неё играете, вам кажеться что вы играете в блокбастер. Даже бои выглядят так как-будто их высунули прямо из фильма. Например в игре будут моменты где вы будете сражаться с сотнями, а то и тысячами врагами одновременно.

4. Какими умными и непредсказуемыми вы сделали AI персонажей в игре ?

Когда вы дерётесь с 1 противником, это напоминает драку с боссом. Противник стараеться показать вам всё своё мастерство и заставит вас ни раз попотеть. Когда вы дерётесь с группой противников, они стараються координировать свои атаки, строят тактики и приспосабливаються к вашему стилю игры. Каждый противник имеет свой AI, он может ориентироваться в окружении и избегать препятствий. Враги будут вас оскорблять и всячески нервировать. Для анимации всего этого мы использовали новейшие наработки в области Motion-capture

5. Расскажите нам о оружии которым мы сможем орудовать в игре.

Ваше главное оружие это конечно Божественный меч, вы сможете использовать 3 способа для атаки этим мечём, вы сможете переключать их налету, что позволит вам создавать свои уникальные комбо.

Скоростной способ - меч разделяеться на 2 кинжала, используется для скорости и ловкости, идеально подходит для борьбы с 1 противником.

Силовой способ - один огромный мощный меч. Он медленный, зато ужасно сильный. Используеться для атаки сильных персонажей или ломания брони.

Дистанционный способ - меч разделяеться на на кинжали с цепями. Это самый слабый способ, но зато можно атаковать с расстояния. Идеально против огромного количества противников.

На уровнях много предметов которыми вы сможете кидаться и всяко вредить противникам. Также можно использовать и оружие врагов. Всё это можно комбинировать и получать великолепные результаты и незабываемые зрелища. Все атаки будут скорее всего производиться при помощи новых технологий контроллера PS3 (это можно наблюдать по роликам с е3 2006 )

6. Как долго игра в разработке и когда она выйдет ?

Идея игры у нас уже с 2003 года, так что игра делаеться уже порядочное время. Оффициальная дата выхода будет обьявлена совсем скоро, почти со сто процентной вероятностью - это выход PS3.

Далее разработчики говорили про то как легко программировать под PS3 и как сложно по-началу было приспосабливаться к уникальной архитектуре. Они очень рады что делают эту игру эксклюзивно для этой платформы. Также они упоминули про то что в игре будет множество красивых сюжетных CG заставок.

ps3.qj.net
    перевод мною

Bahamut2k нравится это.
  8. Zoder

Zoder Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Gravemaker, молодца.
    Ссылку бы.

9. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Mercenaries 2 (PS3 \ возможно 360)
    Вот два старых скрина:
    http://media.ps3.ign.com/media/793/793793/img_3592292.html
    http://media.ps3.ign.com/media/793/793793/img_3592290.html

Вот два новых:

Мнение: Если эти скрины полноценный Next Gen, тогда для меня этот самый Next Gen вопрос решённый. А Gravemaker и правда молодца, наконец-то поменял стратегию и внёс разнообразие в свой любимый рефрен "Sony всех порвёт.":D

Если же серъёзно то скрины имхо катастрофические, на них большими буквами написано: "Я порт с current gen". Если бы не указали что это PS3, то я был бы в полной уверенности что это рекламно\печатные скрины на PS2\X-BOX. Конечно к выходу картинка станет лучше, однако от классической болезни первых проектов PS2 игра не избавится. И сюда по толпе проектов щустро передислоцированных с PS2 на PS3 нас ждут 1-2 года мучений от графы стоящей одной ногой в прошлом поколении. А это уже называется "Дежа-вю или Back to the Future!"

10. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ну я канешна досихпор думаю что сони всех порвёт, но мне также интересны и другие консоли :) (кроме боксоф :))

cir это не те 2 новых скрина, на новых 2 там вертолёт и главгерой в профиль

http://www.mercs2.com/forum/showthread.php?t=1126

вот тут

http://j.i.uol.com.br/galerias/playstation3/mercenaries2worldinflames06.jpg
    http://img232.imageshack.us/img232/9743/86c251eb86pe2.jpg

ещё новые

11. Zoder

Zoder Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Новые скрины - совсем другое дело. :thumbup:

12. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ага, игра хорошеет день ото дня...да и до выхода ещё года полтора...кароче игра выйдет классной

13. Sil

Sil Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    58
    Это точно подмечено:D

14. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  15. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    А чего её ждать то, эту TGS? Ничего нового по PS3 мы не узнаем, так как абсолютно всё уже известно (характеристики, стартовые игры, цена, дата запуска), разве что мы еще не знаем сколько винтиков используется для монтажа PS3...
    Будут показывать ролики с Е3, ну и пару новых.

Вот по поводу Wii будет что узнать.

16. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Думаю без сюрпризов не обойдется.

А вот насчет wii как раз ничего не узнаем, nintendo не будет на выставке.

17. North Wind

North Wind Well-Known Member

Симпатии:
    1
    Баллы:
    61
    У меня одного бзик, или сканы FFXIII вам тоже неуловимо напоминают столь любимую мной Xenosaga?

18. Hammond

Hammond Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Вот Финалку жду. С нетерпением. Это игра, которая открывает жизненный цикл консоли, и закрывает его... Млин, супер... Да еще и с такой графикой...

19. Gravemaker

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    я пока 12ю англ финалку жду,а уж потом буду 13ю ждать)

20. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Главное, чтоб они были не очень шокирующие (в худшую сторону).

У одного.

Какую из?

Статус темы:
Закрыта.