PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AndraS

AndraS Well-Known Member

Симпатии:
    336
    Баллы:
    303
    3Bepobou,Все будут покупать ради игр,а не плеера.Мне лично на плеер с высокой колокольни.

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я вот не пойму. Вот тут многие утверждают, что PS3 будут покупать как дешёвый плеер для блу-рея. Собственно я не против этого утверждения, но давайте подумаем.
    Не секрет, что PS3 будет продавать ниже себистоимости, т.к. разницу, мол, потом можно отыграть на играх, но если все будут покупать приставку как плеер - как отыграться на играх? Получается, что минимум год Sony будет вылетать в огромный минус, т.к. приставки будут покупать огромными тиражами, а игр нет. Выдержит ли корпорация такой удар, особенно на фоне того, что сейчас с PSP, т.е. ситуация та-же - консоль покупают, а игр очень плохо берут, т.к. их нет хороших.
    Будет забавно, если в PS3 сделают так, чтобы нельзя было использовать приставку как плеер :). Интересно, если так случится - её вообще купит кто-нибудь на старте?

А что, как только выйдет PS3 все PS2 во всём мире рассыпятся в прах? Зачем покупать PS3 ради того, чтобы играть в игры от PS2?

Вот и я об этом.

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Дело в том что на PS2 ты PS3 игры не запустишь, а на PS3, запускается все :)

4. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Осталось прикупить лицензионных игрушек на зы2 и дождаться чего-нибудь интересного на зы3 :lol: К тому времени и консоль подешевеет :smoke:

5. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну лучше сразу купить, а потом уже ждать, так спокойнее :)

6. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Гм... Наверное, с зы3 не будет такого ажиотажа, как с боксами360 в америке, и цену на консоль перекупщики не будут в 2-3 раза завышать... И в магазинах зы3 будет свободно продаваться...

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну с этим проблем точно не будет, юнона не подалеку ;)

8. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Заказать - это не одно и тоже, что купить ;)

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Не знаю что будет с PS3, но 360 продается свободно. Да я и не собираюсь в день ланча покупать, полюбому надо будет ждать.

10. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Ага, ага. Скорее потому, что ты не из тех, кто готов платить за игры. Зато ты "играешь в игры, а не в приставки". Да, а еще ты самый-самый объективный сонибой на планете. Sony - лучшая. Все просто, да. :)

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Расслабься ;)

12. Midnight Runner

Midnight Runner Китайский городовой

Симпатии:
    67
    Баллы:
    78
    VaaN, героиню зовут Юна(Yuna), если я не ошибаюсь.
    Сегодня прочёл на сайте игромании, что цена на PS3 не должна превысить потолок в 500$.

13. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    :lol:
    А если бы он сказал, что Горбушка рядом, то ты бы ответил, что героя зовут Конёк Горбунёк! :D

14. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Да, с Юной мегалол вышел:) Я плакал...
    VaaN
    Неужели совсем уж так свободно?;) В Киеве например он вообще свободно не продаётся. В Москве я думаю тоже. Сплошные перекупщики, которые продают x360 по удвоеной цене. Я не считаю это СВОБОДНОЙ продажей:)

Когда впервые прозвучал анонс, мол PS2 будет прогрывать игры от PSOne, то я так обрадовался:)На деле же, у меня PS2 3 года, а игры от PSOne я запускал ну раз 5. Думаю, в случае с PS3 история повториться... Так что клал я на эту обратную совместимость. Главное, что бы в PS3 убрали региональную защиту PAL/NTSC.

Midnight Runner, аха... И XBOX360 щас в нормальных странах стоит 399 вроде как... Только на деле вон в барахолке ребята предлагают купить у них x360 в Киеве, всего за 750$... ;)

15. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Так и на юноне те же перекупщики, покупают за 13т. продают за 15.
    Конечно так прямо на ветрине он пока не лежит, но если спросить Володю он разворотит закрома и хоть одну приставку да найдет. В крайнем случае придеться пару дней подождать.

16. Dark Sol

Dark Sol New Member

Симпатии:
    87
    Баллы:
    0
    Знаем мы володю. Монополисты с жирной линией. Сегодня качают - завтра продают. Помню там лежала японская ФФХ-2 с книжечкой отпечатанной на ксероксе.

17. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Они уже давно не монополисты, появились более шустрые конкуренты, на рынке чуть дальше :)

18. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    А тут у Sony козырь в рукаве: вот играет человек, допустим, в FF XII, а тут дохленький лазер в его PS2 как х..к .... - ну он скорее в магазин, чтобы доиграть в FF XII, а там уже PS3 завезли - чем не повод, а ? :D

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Создатели Killzone обещают обнародовать какую то информацию об игре, когда это случится не сказано, думаю где то в феврале.

Seb Downie - Lead Tester - Guerrilla Games:
    "Not long now for some news. Not long now."

Возможно это относится не только к этой игре, но и к PS3 в целом.

http://boardsus.playstation.com

PS Я бы многое отдал, чтобы стать тестером, ээххх.

20. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.614
    Баллы:
    523
    Ты немного не прав. Блю рай плееры будут стоить в среднем по 500-600 уёв, а ПС2 ориентировочно 400-500. Но при всё при этом на ней ещё и играть можно будет, а на БР плеере, как ты понимаешь нельзя. Вывод: зачем покупать БР плеер, если можно купить ПС2.

Статус темы:
Закрыта.