PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Именно так я и оцениваю вещи. Вне зависимости от бренда.

Т.е. в течение полугода с момента старта (или на ланче) зы3 выйдут :

Getaway
    F1
    DMC4
    RE5
    Gundam
    Tekken
    Red dead revolver 2
    Killzone
    GT
    Rsistance
    Heavently Sword
    Nioh
    Fatal Inertia
    Eyedentify
    Fifth Phantom Saga
    Warhawk
    Lair
    Motorstorm
    Singstar
    Eye of Judgement
    Genji 2
    Afrika
    HotShot Golf
    Monster Kingdom
    Eight Days
    Naughty Dog Jungle
    Assasin's creed
    Coded arms
    Ridge racer
    VF5
    Bladestorm
    FF13
    MGS4

Так?

2. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Не хорошо однако ты, человек задал один вопрос трижды, а ты всё вывел в сам дурак;).

Вот я и посмотрю шире, субъективно конечно. Так вот, из всех виденных мною проектов на Next Gen от Sony и Microsoft меня заинтересовала только одна игра, в смысле хочу купить и играть. Strangehold - и то не потому что игра такая хорошая, а потому что слабость у меня к Джону Ву Гонк Конгского периода (заметим что это мультиплатформа). Вот оно что меня заинтересовало, ни одна другая игра мне не интересна из заявленных в ближайший год. То есть вообще, всё что я увидел на 360 и Ps3 в играбельном виде меня лично не интересует. Нет сыграть можно, скажем если б консоль была в наличие, но покупать ради этого железо я не собираюсь!

Другое дело Wii, вопросов конечно тут не мало, но для меня лично одно продолжения Virua tennis с новым управлением стоит всей консоли. Имхо это лучшая спортивная аркада и созданных! Именно спортивная, и именно аркада, то есть соотношение глубина игрового процесса и его простота!

Так что для меня пока что Next Gen вообще не представляет никакого интереса, даже Okami и Yakudza меня больше интересует чем куча однобразных типа хитов. Именно поэтому я и говорю что Next gen оценить можно будет не раньше конца 2007 года, до этого времени это всего лишь шоу для особо нетерпеливых.

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Почему то на практике выходит "все что на 360 рулез, остальное тоже круто", хорошая позиция :)

Откуда же я могу знать что там точно выйдет на PS3.

4. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Поддерживаю, а на PS3 игры будут без сомнения, а если вдруг не будет (!), можно будет купить 360 и wii, в чем проблема?

5. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Я не пишу, что "все что на 360 рулез". И не пишу "остальное тоже круто". Я не всеяден. Можно даже сказать, я очень разборчив в том, что потребляю :) Просто и на зы2, и на зы3 и на Х360 и на первом боксе и на кубе и на вии и на псп и, может, даже на ДС есть игры, которые мне интересны.

Я не обобщаю, как фанаты: "На Х360 игра вышла? Значит гавно" "ЗЫ3? Значит фигня, опять Сони нас дурит"...

Дык то-то и оно... Как в таком случае можно делать выводы? Где логика?

6. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Объясняю подробнее :)
    PS за десять лет зарекомендовала себя лучшей, и естественно что ей можно доверять, но это не значит что она не может облажаться.
    MS "имеет" покупателей уже пятый год, естественно что доверять ей нужно осторожно, но это не значит что она не станет лидером.
    Какой из этого вывод?
    По логике сейчас доверять нужно PS3, а если что то изменится, то тогда уже и будем смотреть ;)

Как бы меня не выставляли, я тоже никогда не обобщаю, lost planet, gow, mass effect скорее всего будут отличными играми. Только пока их нет, 360 просто куча железа.

7. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Где правда?;)

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Имелось ввиду не планируется ничего кроме 3-5 хитов, и еще не гарантировано что их не портируют (на 90% что портируют).
    Дело в том что у меня нет сомнения что на PS3 все 5 лет регулярно будут выходить игры. А на 360 опять выйдет пара неплохих игр, их опять портируют на PC, и будет точная копия ситуации с xbox1.

Это конечно все домыслы :)

9. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    чето со списком игр на ланче у вас не так :)
    На ign

Getaway - TBA
    Ну RE5 - понятно :)
    Tekken - TBA
    Killzone - TBA ))
    FFXXII - TBA '08

Неплохие ланчтайтлы (ноябрь - первый квартал '07) :)
    Вообще, судя по списку на ign, на ланче только EA, мультиплатформа (это уже интересно, будет с чем сравнить, уже слышу крики фанатов плойки "не было времени на оптимизацию, MS всех купила, все будет года чере 2 и вот тогда сони всем покажет!!!!"
    Вообще, Vaan молодец, поиграем в PS2, пока сони будет продавать плойку третью, видимо, сама себе. :D

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Меня проблемы сони никак не волнуют, я играю в приставку - лучшую на ДАННЫЙ момент.

11. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Ну тогда Windows - самая лучшая операционная система :) Распространенная, может быть. Да, и не надо говорить, что 100 млн не ошибаются, маркетологи могут творить невероятные вещи и продавать трэш как золотые слитки. А разрабам пофиг, куда игры клепать, деньги не пахнут :)

12. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    А разве windows не лучшая ОС?

13. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    В нашем мире, деньги есть мера всего, к сожалению. От этого никуда не деться. Поэтому 100 миллионов не ошибаются... ;)

На сегодня ПС2 лучшая...

А вот ПС3 - это уже вопрос...

14. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Сколько из этих 100 миллионов заплатили за винду? ;)

15. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    ??? Я про ПС2 - 100 миллионов...

А если про винду - то думаю еще больше... ;)

16. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Новые старые скрины и арт порта с иксбокса Heavenly Swords :)
    (раз kameo - порт с первого бокса, то и HS - порт оттуда же :) разработка ведь и камео и HS начиналась на первом боксе :))

Все, шутки в сторону :)

http://www.playsyde.com/news_3205_en.html

Арт офигительный. Художникам - памятник. Скрины так себе. В движении может и халасо будут смотреться...

17. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Глючная, тормозит без повода, дырявая", разве не это все говорят по windows? просто windows стоит у всех, но она не лучшая, далеко. Есть MACOS, которая в сегодняшней версии делает vista по всем параметрам. Есть линухи, в конце концов. И..., хотя ладно, чего-то заофтопили, совсем. :D
    ИМХО,просто плойка и коробка, как платформы вообще, направлены на разные аудитории, а элита, как всегда было, в меньшенстве (я про боьшую N тоже говорю ) :D

18. cactuap

cactuap Все люди твари! Команда форума

Симпатии:
    1.886
    Баллы:
    523

Всё зависит от того, как использовать компьютер. Зачем человеку ОС, в которой надо всё прописывать ручками, если он смотрит на компьютере только видео и играет в игры.

Тормозит ... сказки. Установи Windows, и не устанавливай сторонний софт. Ну как тормозит?

И что вы все цепляетесь к безопасности Windows. Вас хоть раз пытались сломать? Не смешите. Кому вы нужны.

Даже если выйдет ещё десять ОС, которые будут превосходить Windows, народ всё ровно будет продолжать использовать ОС от Microsoft, из-за её глобальной поддержки всеми и вся. То же самое происходит и с приставками. Даже если одна будет мощнее другой в несколько раз, всё решит количество разработчиков поддерживающих консоли. У кого их будет больше, тот и станет лидером.

19. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    В точку!

20. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Ты уже совсем застремал Вана :) Он уж и не знает как отбрыкаться бедненький.:)

Че то и правда скрины колхозные:(( а по ролику игра понравилась...

Статус темы:
Закрыта.