PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Для тех кто в танке:
    Камео проходил пару месяцев, PDZ Накинь пару недель, в PGR3 Переодически с живыми людьми играю, забавно наверное но уже как год.
    FNR3 - постоянно играю и до лива еще недорос, DOA -ну пару раз повесилился, до того как в ливе каждый лох уделывать не стал, надоело:)
    GRAW купил месяца 3 как и до сих пор не прошел, игра клас! Играю.
    Все остальное лежит на полочке и почти не играется, потому что некогда и не очень интересно. Жду GOW, DR, Halo3, Forza, LP. и заметь, почти все со стартом PS3.

2. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Я согласен. Лучше играть в:
    Disgaea 2
    Xenosaga Episode III
    Okami
    Yakuza
    Rule of Rose
    Valkyrie Profile 2: Silmeria
    Rogue Galaxy
    Persona 3
    God Hand
    Shin Megami Tensei: Devil Summoner
    .hack//GU
    Final Fantasy XII
    God of War II
    Dawn of Mana
    Front Mission 5

Каждая из этих игр затмевает все, что вышло на X360 вместе взятое :)

3. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    :)

4. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Угу, вот вот - ждешь. Потому как за год в тот мизер что вышел наигрался :) Думаю зря ждешь, как минимум игры могут отложить, а в выход распиареного (просто шутер от 1го лица, не приставочный жанр вообще) Хало3 я не верю, бо анонсирован он был только в мае, с тех пор ни слуху ни духу. Остальное трешачокс, который быстро надоест, разве что кроме GoW. Но это не самый сильный аргумент с пользу X360.

5. Zoder

Zoder Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Из стартовой линейки PS3 только Lair интригует. В Genji 2 кроме симпатичной картинки ничего интересного нет. :sleep1:

6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Мне больше всего интересен срок жизни будущих приставок. xBox, к примеру, вышел на год позже PS2 и уже ушел на покой, кинутый M$. A PS2 как минимум ещё год будет жить. PSone прекратили выпускать в конце прошлого года, а PS2 будут выпускать ещё долго. Произвoдство Xbox1 было свёрнуто примерно одновременно с PSone.

Конечно, всё может изменится, но не так быстро.

Вот та ссылка на предзаказ PS3 за 599евро в немецкой сети супермаркетов. Одна игра бесплатно. :)
    Список игр, из которых можно выбрать:
    * Formel 1 2006
    * Motorstorm
    * Genji 2
    * Lair
    * Resistance Fall of Man
    * SingStar
    * The Eye of Judgement

7. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Автор похоже шутки не понял:D Какое отношение игры на Ps2 имеют к Ps3? Может давайте купим 360 и будем в игры на X-Box играть? Хотя подождите, Microsoft кинул пользователей и нагло соврал, даже после полу-года после старта не запускается и треть каталога! ЛОЛ

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    mr_ND
    А ты сомневаешься что PS3 будут поддерживать 5 лет?
    Обычно когда я задаю конретные вопросы, мне отвечают что то типа "ты тупой фанат, 360 это рулез", но я отвечу:

Getaway
    F1
    DMC4
    RE5
    Gundam
    Tekken
    Red dead revolver 2
    Killzone
    GT
    Rsistance
    Heavently Sword
    Nioh
    Fatal Inertia
    Eyedentify
    Fifth Phantom Saga
    Warhawk
    Lair
    Motorstorm
    Singstar
    Eye of Judgement
    Genji 2
    Afrika
    HotShot Golf
    Monster Kingdom
    Eight Days
    Naughty Dog Jungle
    Assasin's creed
    Coded arms
    Ridge racer
    VF5
    Bladestorm
    FF13
    MGS4

Это так на разогрев, еще горы игр пока даже не анонсированы, в любом случае минимальное количество игр для любой PS - 3000.
    А вообще есть такая вещь как логика, если PS1 и PS2 были лидерами, логично было бы предположить что PS3 пойдет по их пути. А если xbox и xbox360, полностью провалилсь, почему я должен думать что "завтра" MS точно станет лидером.

PS Ничего не могу сказать о качестве игр из списка, но уже сейчас точно можно сказать, что среди них нет ни одного порта.

9. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Давайте напишем петицию в Square-Enix с требованием выпустить Parasite Eve 3. Я бы с удовольствием сыграл бы. :)

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Лучше давайте напишем петицию чтобы Square освободило от своего корпаративного гнёта GameArts. Ну и прекратило штамповать множество треша со времён ещё Ps, когда Star ocean 3 наводит только печаль и никакого восторга. Кстати забавно, до сих пор даже самое Г РПГшное от Square получает высокие оценки, когда уже году так в 98-99 все кричали что Square задолбал своей дешёвой ПылесосноДенежноСиквельной активностью.

VaaN, читай внимательней, mr_ND специально же подчеркнул: "Что за суперэксклюзивы нас ждут в первые полгода после выхода зы3?" В твоём списке и половина не выйдет в этот срок!

11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Лично мне, как и большинству нормальных игроков, не особо важно что там будет в первые полгода, я бы не стал покупать PS3 даже бы вышла гора хитов, т.к. основные события будут происходить на PS2 :)

12. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Х360 полностью провалился только в чьем-то воспаленном воображении.
    И в японии ;) В остальных регионах он отлично себя чувствует.
    А псп провалилась? Рассуждая по-твоему, с такой вещью как "логика" (гы, ага, :)) псп должна рвать всякие NDS и lite в клочья, ведь это же PlayStation :D А получается наоборот, ДС рвет псп как тузика везде, даже в японии, американские торговые сети отказываются от umd дисков... Как же так?
    Ассасин и резик не в тему в эксклюзивах :)
    И все это выйдет в течение полугода после выхода консоли? :crazy: Большинство игр из твоего списка выйдет неизвестно когда, и не факт что в 2007 году.

Блин, то ли у меня с дикцией плохо, то ли кто-то не умеет читать. В третий раз закину я невод :D
    Что за суперэксклюзивы нас ждут в первые полгода после выхода зы3?

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Интересно когда это PS лидировала на рынке карманных консолей?

Большинство игр выйдет на старте.

14. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А, уже хиты и эксклюзивы на зы3 не важны... ну-ну... :D А как же Сони будет продавать свою новую консоль, если большинству нормальных игроков неважно, что будет выходить на зы3, потому что они будут играться на зы2? Наверное, все нормальные игроки купят себе зы3 на старте и будут на ней играться в старе добрые хиты с зы2? :D Тем самым все нормальне игроки :)D ) посадят Сони в огромную лужу: консоль, которая продается выше себестоимости (на ланче, потом, через полгодика в ноль конечно выйдут) все раскупят, а игры покупать не будут (зачем, есть ведь хиты и эксклюзивы на зы2! :D ). :D Получится -Сони в громадном минусе, игры не продаются, разработчики в ужасе (дорогущую игру сделали, а ее никто не покупает!)....

Может, где-то ошибочка? Может, такие игроки - совсем не нормальные? Может, нормальные игроки это те, кто покупает новую консоль для того, чтобы играть в _новые_ игры?

15. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ты слишком зациклился на sony VS MS, смотри на вещи шире ;)
    PS3 не важна пока есть PS2.

16. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Как же так? Гэджет с лейбаком PlayStation и не лидирует? Такое возможно? Ведь есть такая вещь, как логика, если PS1 и PS2 были лидерами, логично было бы предположить что псп пойдет по их пути, ведь и фирма и бренд (PlayStation) те же самые...

Есть списочек ланч-проектов? Можно посмотреть? желательно, на каком-нибудь уважаемом сайте и не в форумных фанатских разборках.

А в течение полугода c ланча консоли что выйдет?

17. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Не просто объяснить что такое логика :)
    Не упирайся в брэнд ;)

18. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Ой, это оказывается я упираюсь в бренд? :D
    Смешно :D

19. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Ясно, короче. Ни от кого не получится добиться списка эксклюзивов, которые выйдут в течение полугода с момента ланча зы3. Ну и ладно.

Будем играть в FF13 и MGS, когда выйдут. :)

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    mr_ND
    В своем стремлении быть объективным, ты иногда не можешь трезво оценивать ситуацию. Позиция "все приставки хороши" это конечно похвально, но нужно уметь оценивать вещи вне зависимости от бренда ;)

А список я уже дал.

Статус темы:
Закрыта.