PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Нет желания подтвердить свои слова сравнением скринов из PDZ и какого-нить хита с зы1?:D
    А про страшные тормоза- поподробнее, если можно :)

2. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Я имел ввиду, скрины не финального релиза PDZ, а те что были в разработке. То бишь Resistance полностью оценивать сечас тоже не стоит, ровно когда выйдет. А тормоза были когда ее презентовали на MTV
    читать про это

Вот как PDZ выглядел
    [​IMG] [​IMG]
    Ну красотень просто. Так что прежде чем критиковать Сони, посмотрите трезво на ее "конкурентов". На старте PS3 будет выдавать то, чего не снилось Х360, когда его зарелизили. Да и в будующем разрыв будет увеличиваться. Я уж не говорю о библиотеке эксклюзивов, которых на PS3 будет явно больше.

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я лично уже сейчас вижу огромный потенциал, вспоминаю красоты FF12 и примерно представляю как масштабно и красиво все будет на PS3.

4. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Очень красиво по-твоему??? То что я видел в движение как раз и есть яркий пример переноса проекта с Ps2 на Ps3. На нынешних скринах я не вижу ничего удивительного, за вычетом кучи фильтров. А самый нижний кадр, с огнём, который 100% игровой процесс, вообще не блещет ничем особенным.

Это не Sony ненавистники, а люди зарабатывают деньги. Вы что думаете это всё бесплатно что-ли проходит, многие подобные исследования оплачиваются конкурентами. Как пример у нас в стране практически все товарные награды вроде "Товар года" проплаченные до мозгов костей. Хочешь чтобы была медалька, плати, поэтому-то так и много этих наград у нас, и так много аналитиков за бугром. Это на самом деле часть культуры, казуалы и люди не относяшиеся к индустрии не забиваются на это, но те кто работают внутри в большинстве в своём в курсе.

Ну откуда такая уверенность? А про Ps1 это МЕГА лол. Кстати скандал с Perfect Dark раздула пресса, если посмотреть на итог, то сам факт раздувания поставил всех писак в положение идиотов. Вели себя словно фанаты с форумов - ПОЗОР!

Не на компе, а с помощью компа - подключают его в проектору. У меня далёкий знакомый рапродал свою 3000 тысячную коллекцию DVD (всё лицензия за бугорная) и стал смотреть HD который свободно висит в сети, а сейчас так вообще появились диски на Савёле.

Подожди, а причём здесь это? Мы говорим про графику на скринах на проектах PS3, мы не проводим никаких параллелей. Или считаешь что если другие лажали, то про Sony надо молчать?

P.S. мне в данном случае плевать будет это 360 или PS3, в одном сообщение я спокойно пишу что у 360 тормоза на демо Соника, а в другом насколько говняная графа на скринах к Сопротивлению на Ps3. Чего и вам советую - в плане не надо заниматься вытягиванием одной платформы только потому что она вам страшно нравиться.

5. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Если остальные лажали, а у Сони все лучше, выходит она тоже налажала? :D Хуже/Лучше познается в сравнении, как можно назвать худшим то, аналогов чему у конкурентов нет :)

6. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Начнем с того, эта игра изначально делалась на GC и я таких скринов то не видел ужасных:)
    Кроме того если хочешь конечно я надергаю скринов со стартовых проектов с x360 и с плойки посмотришь что разница не в пользу последней, особенно по текстурам.

Тут математика проста, Sony стартует спустя год, она ДОЛЖНА показать хоть что то значительно лучше! Если бы это было так, я бы радовался, но ведь это далеко не так, а наоборот...

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Интересно что показал 360?
    Порт с первого бокса - kameo, порт с PC - quake4, и гора портов с PS2.
    У PS3 свои оригинальные игры, пока такого нет ни у кого, так что сравнивать не с чем.

8. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Кого колышет подо что она делалась? А скрины стартовые, именно такие были до релиза самой игры. Все просто ухохатывались над ЭТИМ.

Спасибо конечно, но я и сам знаю где скрины достать, с навигацией в сети у меня полный порядок и предрелизные скрины я сравнивал, X360 по сравнению с PS3 выглядит очень блекло.

Опять голословные высказывания. Почему же "это далеко не так"? Игры красивее, эксклюзивов больше, нововведений больше. По пунктам:
    1) Новый более емкий носитель информации
    2) Фильмы и игры в HD (вплоть до 1080р)
    3) Куча японских высокобюджетных эксклюзивов, улучшенная мультиплатворма, не такое засилье однообразных РС шутеров.
    4) Новый джойпад с гироскопами и EyEToY2.

Я уж не буду говорить про банальную можность систем и про то, что визуально проекты на PS3 выглядят привлекательнее. Впрочем, люди голосуют деньгами и убыточность предприятия под название X*ящик 360 это хорошо показывает, покупатель ждет PS3. Благо значительное превосходство, даже после разницы в год очевидно, чего нельзя сказать о превоходстве Х*ящика1 перед PS2 при той же разнице во времени.

9. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Вот вот. Прошел год и все думают, чего же ткого показал 360й.... гору портов с РС? Уж поверьте, это не те игры, которые интересны консольным игрокам. Это он показал лучше PS? Да? Может чего еще расскажете интересного о X360 :)

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    АХТУНГ, тема опять сползает в VS!!!
    Да порты там были, но если проследить внимательно и вспомнить политику Microsoft, то большая часть игр сейчас это не порты, это мультиплатформа под Vista. То есть речь не о том что игра на PC, а о том что сразу на две платформы, такова политика компании. (если быть точнее на 3 платформы они работают, плюс сотовые телефоны и подобная портативая трибуха)

И про поверьте, констатирую - не объективен. Приписывать X-Box PCшность игр как недостаток, тоже самое что FF приписывать пафосность. Да это так, однако это скорее не недостаток, а данность, особенность продукта! В смысле в контексте 360 это странный довод, это политика компании, которая может нравиться, а может и нет (как мне). А это уже субъективно.

11. Sanyochek

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68

Хватит придуриваться.

Камео, PZD, PGR3 я купил в Ноябре 05 года с х360. НА СТАРТЕ!
    Увы на сегодняшний день если бы стартовала плойка, даже и незнал, что взять. Наверное пару фильмов на БР :))

12. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ага, спасибо. Мне незачем покупать консоль, для того чтоб поиграть на ней в РС игры. Эта политика MS уже один раз показала свою несостоятельность, вспомним XbX1, второй раз наступают на те же грабли.

Целый год мусолишь один эксклюзивый платформер? Один эксклюзивный FPS тоже год переигрываешь? А гонки тоже так увлекательны да? Я лично их на 5-6 день бросаю играть :)

Ах да, зато я знаю что я точно взял бы на старте PS3. Как минимум Genji и Heavenly Sword, если сделают и Lair - вообще класс будет.

13. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Не те ли что 2005г? )
    Голословные высказывания - это когда защищаешь то, что никогда не видел :)

14. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А потом? И когда это "потом" наступит? Какие еще эксклюзивы ожидаются на зы3 в ближайшем будущем? Не через полтора-два года, а, скажем, к весне 2007? Не считая VF4, который однозначный хит?

15. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    mr_ND
    Ну ты удивляешь, на PS всегда выходило столько эксклюзивов, что никому и не снилось. Логично было бы спросить что выйдет для 360, там действительно ничего даже не планируется. А спрашивать, что будет на PS3, может только тот кто вчера узнал о существовании приставок.
    Будет столько, что многие не смогут успевать даже пересматривать ;)

16. Sanyochek

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68

По пунктам:
    1) Да носитель другой, беру в качестве видео BR, На качество картинки в играх это не повлияет да и на CG мне покласть, в играх мултя на движке больше радуют, как пример MGS3.
    2) Фильмы в ХД есть и на боксе, пока ни одного не смотрел:) игры тоже хд и идут в 720p, кроме того, сейчас массам ничего не нужно в 1080p так как устройства отображающие это не распространены.
    3) улучшенная мультиплатформа по отношению к чему? если к PC то бу-га-га, пока и эксклюзивы выглядят прошлым веком.
    4)ничего в положительную сторону тут не скажу пока сам не попробую, для меня минус это вибрация.

И еще раз про визуальную часть, в какой конкретной игре на PS3 визуально что то лучше чем на Х360????? Можно поглядеть скрины? пока только мусор.

Кроме того, (ИМХО) я жду новые игры на X360 типа GOW и HALO3 вот что сможет показать сони в конце осени? Мне пофигу что это стартовый мусор, не моя вина что сони слила год. И что первые игры сложно сделать красивыми, сравнивать по хорошему нужно GOW с этим ресистенсом, согласен? Только это будет как дока на слепого котенка натравить, да и с PZD это сравнивать так же нелепо игра визуально очень не плоха. (Все с точки зрения потребителя)

17. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN,
    Удивляю? Извиняйте, не хотел-с :)

И все-таки, что за суперэксклюзивы нас ждут в первые полгода после выхода зы3?

Про Х360 ты верно подметил, ничего не вышло и не планируется. недоконсоль без игр :) Ну разве что порты с пс2 там какие-то выходят, но они и выглядят хуже чем на пс2. А про рс порты вообще можно не говорить :)

18. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    mr_ND,
    Посмотри списки игр на PS1 и PS2, будет как минимум не меньше ;)

19. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    VaaN,
    Причем тут списки игр зы1 и зы2, которые выходили в течение 5-6 (а в случае с зы1 и дольше) лет?

Неужели трудно ответить на вопрос?

Что за суперэксклюзивы нас ждут в первые полгода после выхода зы3?

20. mr_ND

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    А, дошло. :) В первые полгода после выхода зы3 мы будем играть в игры из списков для зы1 и зы2 :)

Статус темы:
Закрыта.