PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Вполне достаочно.

Вложения:

• sony.txt
      Размер файла:
      44,6 КБ
      Просмотров:
      657
  2. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    чего-то в списке одни только платформеры, пара гонок и аркады :(
    Да и большинство из которых - сериалы. И ЭТО гордо разбавляют jrpg. :)
    Не знаю, чем тут хвалиться и :worthy:

ИМХО(!!!), Библиотека XBOX, выглядит выгоднее (только не говорите, что там много мультиплатформы, игры от этого не страдают)

PS много дубликатов в списке, - это ты специально? ;)

3. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Ну вообще то PS3 живет не только эксклюзивами sony, есть еще все остальные разработчики ;)
    Да и кто тут хвалится? Странный ты :)

Новые скрины resistance
    http://news.gaminghorizon.com/media2/1153409520.4574.html

4. rcS_Duenyr[gs]

rcS_Duenyr[gs] Well-Known Member

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    Дааа... Хавальник Сони, Плюс жадина Нвидиа, плюс огромный рот Асус - и все это в одном флаконе - коктейль похоже будет взрывной.

5. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
  6. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Я так и ждал - кто первый обосрёт очередные скрины. А ещё было бы интересно хотя-бы причины невпечатления узнать. Или уже модно просто отметится в теме, сказав г. на всё, что на новой приставке от сони?!

Тема уже давно должна быть переименована в "Кто пнёт PS3 сильнее?" А то кроме Ваана никто тут не пишет по теме.

7. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  8. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Ля... Я не вижу в графике на скринах нихрена особенного. Модели людей ваще кал... Текстура земли не понравилась... Вот virtuafighter5 (роликИ) впечатлили, особенно ночная арена после дождя. А Ressistance какой-то шлак, имхо. Тот же Prey/Gears of War лучше выглядят на x360.

9. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ресистанс выглядит вообще супер, атмосфера и дизайн на высоте, инсомниак форевер!

10. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Да лана, я тоже стараюсь по теме;)
    Если серъёзно у меня ссылка VaaN не работает, поэтому я пошёл сюда чтобы сформировать мнение. Не знаю какие там скриншоты по другой ссылке, но на IGN графика мягко говоря слабая.

Во-первых сразу же бросается в глаза субъективная слабость графики по сравнению с аналогичными проектами на 360 (что конечно не является показателем мощности консоли). Если детальней, то:
    - скриншоты по дизайну устойчиво притворяются Killzone, причём это конечно не Ps2, но смахивает на перенос проекта с ситемы прошлого поколения на PS3.
    - модельки ничего особенного из себя не представляют, вполне когли бы быть отрендеренные отдельно для прессы скрины из проекта под X-Box. А уж разные округлости так вообще криминал, посмотрите на колёса для каталки под капельницу, колёса представляют собой 6-и угольник! И это на Ps3!
    - эффекты также просты как две копейки, никаких сверх детальных вспышек после выстрела, никакого супер дыма ака Call of duty 2. Вообщем имхо это точно проект с Ps2 перенесённый на Ps3 (или как всегда с Ps библиотеки частично с прошлого поколения).
    - ну и наконец фича Next Gen это всякие отражающиеся блестючие объекты ака глянцевый пластик, вроде пола и стен во многих проектах 360. Здесь я этого не увидел вообще, а кровь на полу вообще позор.
    - единственное что точно Next Gen в увиденных мною скринах это дальность горизонта и его детальность. Как видите на этом скриншоте дальний\ближний план вполне себе набор трёхмерных моделей показанный без лишних эффектов упрощения, как это делается всегда на Ps2. Ну и кол-во среднедетализированных (для Next Gen конечно) моделей на экране вполне себе ничего.

Так что на данных скринах с IGN графа имхо полный абзац, однако в конечном продукте, если он не выйдет на старте, думаю будет всё же лучше.

11. Snake

Snake фотограф-игрун

Симпатии:
    348
    Баллы:
    163
    Я говорил про этот скриншот. Как-то всё квадратненько и малонекстгенно... На древнюю medal of honor похоже)

12. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
  13. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
  14. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Какая класна, просто ахриннено апупенная графика:)
    И грязью поливать не буду, потому что это стало модно:)))

кстати, а почему формат картинок 4:3 а не 16:9?

15. Sanyochek

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    /////////// Так что на данных скринах с IGN графа имхо полный абзац, однако в конечном продукте, если он не выйдет на старте, думаю будет всё же лучше.\\\\\\\\\\\\\\

-Это жесть, пусть лучше выйдет а то Gravemaker неперенесет потери такого гипер хита:)

Сори, скрипты не пашут на работе!

16. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
  17. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    И на том спасибо. :)

Никто не будет смотреть HD фильмы на компе. Это высшее извращение.

Эти аналитики предсказывали победу дримкаста, а потом геймкуба. Они походу тоже относятся к сони-ненавистникам. :)

Насчет моделек в Сопротивлении - они находятся на определенном расстянии, а в том же Гейрс оф Вар их показывают прямо в упор в камеру. Само собой в упор модели видятся более детализованными. Но зато они не похожи на пупсиков. :) Хотя, конечно, игра не выделяется графически.

От Генджи 2 я в опупении.

18. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Вообще-то наоборот. Чем дальше и меньше модель, тем меньшая детализация текстур-модели нужна для приемлимого вида. Чем ближе и крупнее - тем более детализированные текстуры-детали-шейдеры должны быть.

А еще можно разрешение раза в 4 уменьшить у скриншотов, тогда даже самая гадко затекстуренная низкополигональная модель будет выглядеть вполне приемлимо...

19. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Вот тут все Resistance ругают, обнако о таком "некстген" позоре, как PDZ никто и не вспомнит. Как на его скрины ругались... PS1 да и только, да еще и тормозило страшно. Так что для первой волны игр - просто отлично, в разы лучше чем в первой волне X360 игр. Думаю графический задел уже виден (тот же стартовый Генджи, жотя бы) и, думаю отрыв будет увеличиваться. Так что за картинку PS3 можете быть спокойны.

20. Sanyochek

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Genji 2- персы прикольные

Статус темы:
Закрыта.