PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Гигантстким боевым роботам, кому же еще. :)

2. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    мсбоям, ясно дело:D . Чтобы не тырили себе домой консольки :)

3. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Учитывая предсказания о том, что на всех не хватит, охранять будут серьезно :)

4. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
  5. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Оказывается,я не один придерживаюсь подобного мнения)

З.Ы. Будем надеяться,что аналитики всё же ошибаются :)

6. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Какими бы проблемами не страдала PS3, ее купят миллионы людей... Даже если по производительности она будет уступать X360. В конечном итоге все будут решать игры. Производительность - не главное, как и прочие фичи вроде наличия/отсутствия 1080р. Вон Дримкаст в большинстве игр поддерживал 480р, и полноценный VGA-выход, и при этом сдох как только вышла PS2... Сони провалится только в одном случае, если не будет достойной линейки игр. Но что-то я сильно сомневаюсь что братья джапы не родят в первые полгода хотя бы пару-тройку хитов класса А. Так что аналитики-аналитиками, а новый DMC, или MGS, или FF, или KH, или еще какое-нибудь продолжение известной серии само по себе сможет продать несколько миллионов приставок, даже по совсем небожеской цене...

7. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Эксклюзив будет измеряться единицами-я больше,чем уверен.
    Большинство проектов будут мультиплатформенными. Разработчики тоже любят кушать) И причем хорошо кушать)

8. walrus

walrus ХористЪ

Симпатии:
    28
    Баллы:
    73
    Таких единиц как DMC, GoW, MGS и прочих - будет достаточно чтобы продать миллионы приставок...

9. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Согласен.

10. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Очень много эксклюзивов принадлежит sony, и естественно больше нигде не выйдет.

11. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Очень много-это сколько? на сегодняшний день даже на ЗЫ2 действительно качественные эксклюзивы десятками измеряется. Учитывая,что общее кол-во релизов исчиляется тысячами.
    ИМХО,дело не в кол-ве эксклюзивов,а в аудитории,на которую они рассчитаны. У любой платформы на сегодняшний день есть свои "козыри".

12. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Эти сказки придумала микрософт ПС3 ну никак слабее 360го быть не могёт
    Неважно японские разработчики Хитов А класса в первую очередь ориентируются на ПС3
    ЗЫ вчера качнул ролики ФВ5 с геймтрейлерс ешо раз убедился ,что на сегодня это лучший файтинг по всем аспектам
    http://www.gametrailers.com/index.php?p=ps3
    kage vs shun в ночном городе с лужами после дождя смотриццо великолепно

13. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    У японских разработчиков иногда понятие "хитовость" ассоциируется с различными изменениями,которые не всегда идут в плюс раскрученному тайтлу. ФФ12 тому живой пример.
    К тому же,многие из заявленных хитов будут практически на лаунче ЗЫ3. Раскроют ли они весь потенциал консоли? Я понимаю,что СОНИ сейчас стремится заинтересовать своих поклонников в первую очередь одним из своих главных козырей - хитами,но что из этого получится в технологическом плане? Время покажет. Пока ещё рановато судить.
    Ещё один факт-некоторые игры,заявленные ранее как эксклюзив,на сегодняшний день уже стали официально мультиплатформенными. Например,тот же Assasin's Creed.

А насчёт ВФ...я тут почитал посты..Мне кажется,что как бы кто не хаял сий продукт,играть в него всё-равно будут.)) Опять же,судить сейчас можно пока ТОЛЬКО по графике.

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я смотрю ты всегда на нормальные прямые вопросы по существу отвечаешь в таком духе! А нормально ответить слабо чтоли?

Это они тебе об этом сказали?

15. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Как косвенное доказательство большей производительсности PS3 приведу цитату из Страны игр 213\12\июнь\2006\стр.36.:
    Речь идёт о сравнении работы на E3 демо Sonic the Hedgehod между 360 и Ps3:
    "Показанная на E3 версия игры изо всех сил старалась порадовать публику красотами, хотя впечатления портила частота кадров, временами падавшая до неприлично низкой отметки... По нашим ощущениям пока версии для XBox 360 и Playstation 3 выглядят одинаково, но последняя тормозила Гораздо реже."

Понятно что вопрос оптимизации никто не отменял, однако почему на простом, доступном и знакомом для програмирования 360 тормозит больше, чем на незнакомом, далеко не простом и самое главное ещё не отработанном железе Ps3??? Для меня это остаётся загадкой... Хотя в принципе именно такой каньон образовался между PS2 и XBox, только в этм поколении они поменялись местами.

16. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    ЛОЛ :) Нашел откуда привести :)
    Ты б еще с Гейммага привел :)

17. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    А в чём проблема, мы говорим про какие-то субъективные впечатления, или незнание редакции технической эллементарщины (что маловероятно)??? Это всего лишь факт увиденный авторами, как понимаешь ни на какие интеллектуальные высоты данное замечание не претендует. Что об этом сказали они, что любой другой - в данном случае по барабану.

Или всё что от Страны игр говно, даже если это дорогой швейцарский шоколад? Вот это уже Лол!:D

18. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Ставлю ногу на облизывание,что финальная версия будет без тормозов что на одной,что на другой платформе.

19. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Их субъективное мнение имеет такой же вес как и твое или любое другое субъективное мнение! Ибо они такие же люди как и остальные, просто их пристастия и предпочтения известны широкому кругу людей!

20. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Так, подожди. Ну какой может быть субъективизм в том, что игра на одной консоли тормозит больше, а на другой меньше? За вычетом конечно случая когда это делается намеренно, хотя я лично причины особой не вижу.

Помнится в 98-99 я читал Страну, и тогда их вкус был целиком и полностью на Dreamcast - они иногда настолько любили его и не любили Ps2, что доходило до маразматических утверждений и восторгов (однако качество текстов тогда было выше). На этот раз, из того что я вычитал из номеров про E3 ,они мягко говоря не довольны политикой Sony и их новой консолью и играми (как впрочем и я;)) Поэтому тут я отвоёвывания Ps3 не вижу в упор, более того их восторги имхо строятся сверху вниз: Wii, 360 и Ps3.

Понятно что вопрос оптимизации никто не отменял, однако почему на простом, доступном и знакомом для програмирования 360 тормозит больше, чем на незнакомом, далеко не простом и самое главное ещё не отработанном железе Ps3??? Для меня это остаётся загадкой... Хотя в принципе именно такой каньон образовался между PS2 и XBox, только в этм поколении они поменялись местами.
    P.S. Oops, i did it again!

Статус темы:
Закрыта.