PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Нэт дорогой Тут аналогии не проходят ;) Переход П4 с ядра нортвуд на Прескотт как быстро произошёл ? освежи ка память
    Родной какие дополнительные блоки в версии Целл для ПС3? благодаря 65 нм кол-во работоспособных СПЕ т.е годных для ПС3 увеличится ибо энергопотребление и след-но тепловыделение снизится т.к электронам проще взаимодействовать ибо толщина перекрытий становится меньше
    ЗЫ проф разговор что есть негодный Целл ? почему блоки не способны исполнять свои функции и попадают в брак?

2. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Если, дарагой, аналогии тут не проходят, то какого лешего ты приплел П4? :D

3. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    Ressistance : Fall of man на 40 игроков онлайн

Это слова из Playstation Magazine, хочу заметить что это первый случай чтобы консольная игра поддерживала так много персонажей онлайн (не считая ММО игр). Вы также сможете и играть в оффлайне с друзьями или проходить игру кооперативно (доступно только в оффлайне). Появился новый режим игры - MELTDOWN, действие в этом режиме проходить на огромных пространствах от льдов до джунгле-подобных мест (напоминающих деревню Вуки).
    Meltdown являеться расширением режима игры - NODE. Здесь игроки разделяються на 2 комманды и должны собрать сколько смогут Node'ов. Node это огромные сундуки (?) хранящие в себе несколько цилиндров. После того как вы завладеете Node'ом вы сможете сделать его точкой респавна. Node'ы это охладители для баз противника, и как только вы уберёте их с базы противника - можете атаковать.

перевод мой

4. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    П4 как то к Целу ближе чем блохи :) как и переход в его случае c 130 на 90
    http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?06/47/93
    http://ps3.qj.net/
    Final Fantasy XI Sequel Already In Development
    т.е продолжение ФФ11 в производстве для всех платформ

5. romka

romka Очень главный

Симпатии:
    184
    Баллы:
    203
    5 страниц флейма не прочитал, но осуждаю. :lol:

6. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
    Читал читал и не удержался, но допишу пару фраз....
    Честно , я не понял что NITRO нам хочет сказать , так, только намёком - "мол что он ожидал удешевизны в в первые полгода". Как и любому товару нужно время и он станет на свою позиции в нормальной ценовой категории, дабы не ушемлять себя в производстве, не делать 100% прибыль и не создавать себе в убыток. Версий ПС2 тоже было целых около 10 штук (точно не знаю)...
    К чему это я :из твоей фразы :
    "Давай разберемся,что есть переход от 90 нм к 65 нм.Преимущества очевидны: меньший размер компонентов позволяет упаковать их на меньшей площади. Уменьшается и длина соединительных цепей. В итоге мы получаем меньшее энергопотребление, А ТАКЖЕ БОЛЬШУЮ СКОРОСТЬ РАБОТЫ ТРАНЗИСТОРОВ."
    Под этими словами я могу понять одно , то что проц по твоим словам на 65нм быстрее будет работать нежели 90нм. Надо аккуратно писать... и понимать структуру электроники.... переход "нм" как было сказано выше, делаеться для упрошения штампования, теплоотводности и малого брака изделия. Ибо немогу делать на 65нм это сейчас т.к. структура не налажена , но и НЕ выпускать в производство тоже не могут это изделие когда оно готово и есть на бумажке, потому что это не только ударит сильно по карману когда продукт "он уже есть"(ещё раз подчеркну) осталось сделать...(как гриться Время = Деньги), неначав первых выпусков нельзя "шагать в будушее семи-мильными шагами" (не сделав самолёты крылья , самолёт не полетит) :)

7. CATAHA

CATAHA Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    61
  8. vova

vova Фьючераст Команда форума

Симпатии:
    3.862
    Баллы:
    623
    А я прочитал и вот:
    Fallen Angel, gera, NITRO предупреждения за оффтоп и прочий флейм.
    SergeyWilliams, Gravemaker предупреждения за флуд.

9. SpiritofICQ

SpiritofICQ Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    да начал читать такие заумные фразы и логику спорящих мне ниасилить((

10. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    2 gera,САТАНА:
    Господа,настоятельно советую ознакомиться с литературой по данному вопросу(в частности с архитектурой процессора Целл),дабы неуместного флуда больше не возникало ни с моей,ни с вашей стороны. Вам всё самим станет ясно.

11. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Если не вдаваться в детали CEL и смотреть на все что происходит с PS3 со стороны обычного юзера, то картина в действительности не радует.
    Какой бы закрученный проц не был, скрины фуфел. В особенности радует реакция PC пользователей (звучат вопросы не с PS2 ли эти кадры)
    Кроме того, напрягает черный пиар Sony, откровенная лапша на ушах и в довесок перенос консоли на большое кол-во времени. Не то что бы я был растроен таким поведением, меня больше напрягают фанатики в розовых очках. Как бы все плохо небыло у них один ответ PS3 порвет всех.
    Кроме того, я очень надеюсь на захват хотя бы 40-50% рынка мелкософтом. Не потому, что я их очень люблю, а потому что это единственная реальная угроза для Sony- которая в свою очередь подстегнет делать эту компанию что то лучше, быстрее, красивее, интересней. Вот такое у меня мнение. По крайней мере, я вижу что мелкософт рвет и мечет и 360 уже не такое барахло как первая консоль. Короче, консольная война рулит:)

NITRO нравится это.
  12. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    поддерживаю и заодно можно основы процессоростроения проштудировать
    Вот кому интересно оффициал
    http://cell.scei.co.jp/index_e.html
    ЗЫ Скуаре опровергла вчерашние новости о продолжении ФФ11 для всех платформ ,но разработка идёт новой онлайн РПГ детали и платформы будут обнародованы позднее
    http://ps3.ign.com/articles/719/719368p1.html
    Макрей мультплатформа ну прям ЦГ:)

13. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Спрос на приставки есть. И предложение на рынке не заставляет себя ждать.)

14. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    2 gera:

Лепота) Если к моменту выхода игры графика останется такой же,то сниму шляпу))

15. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Если к моменту выхода игры окажется что эта графика из геймплея (А я уверен что это не так), то можно будет и шляпу и штаны и прочее снимать... продавать на барахолке и покупать эту игру!

NITRO нравится это.
  16. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ну мне гонки не интересны, даже если графика в игре будет такая как на скринах. Так что ничего продавать не придется. Я жду других игр от PS3 и думаю мои ожидания оправдаются.

17. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Каждый ждет "своих" игр , и не только на ПС3 но и на других платформах!
    Только никто не знает сколько ждать придется :(

18. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    А чего это тебя так радует?:)

19. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    Taiwan's Asustek Computer начинает поставки приставок SONY

источник www.forbes.com/markets/feeds/afx/2006/07/18/afx2888056.html

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Представляю что начнется когда приставки будут собраны и завезены на склады. Кому интересно доверят их охранять :)

Статус темы:
Закрыта.