PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Можно специально для меня по пунктно привезти твои факты:) Как бы такой списочек того что ты говорил ранее и считаешь фактоми.

Ну так на этот момент он столько стоит потому что стоит столько! Я, и многие, говорили о том что он подешевеет скоро, и будут всё постоянно дешеветь. Ты же почему-то упёрся и говоришь что "нет не подешевеет, докажите". Именно к этому и идёт "лето осень" - доказывать такие вещи абсурдно.

А я что призываю к обратному что-ли? Или перехожу на личности? Я же говорю, что ты не прав, сильно причём - вот и всё. Речь конкретно про то что я написал в моём посте, а не вообще. Если хочешь находиться в собственно придуманной иллюзии - это твоё право, только не надо этим бравироть или кого-то в этом убеждать. Like i said before!

2. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Каждый сам выбирает кому верить. Но чаще всего верят тем, кому ХОТЯТ верить. ЧТо касается "семи пятниц", то у некоторых бывает, что вдолбят себе в голову того чего нет, а потом считают, что их обманули. Для отрезвления советую почитать PS3 FAQ, а потом говорить про семь пятниц.

3. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    В Танке или как? уже сказали в 2007 году целл пойдёт на 65нм против 90нм нынешних вот тебе и снижение себестоимости и увеличение процента годных чипов
    Зы если до тебя это не доходит просьба, панику наводи где нить в другом месте

4. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    И че за конфликт :D Человек же прямо сказал что :
    К компании Сони и её продукции ВСЕГДА(подчеркиваю сий пункт) относился с уважением. Пусть роет больше информации в том числе и негативной:) Будет что обсудить;)
    Сам реально пока вижу толька дороговизну, ну не для себя правда =)
    Хотя у нас(в городе) на старте ПС2 вообще 800 баков стоила.

5. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Снижение себестоимости-может быть.
    Увеличение процента годных чипов-далеко не факт.

6. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Эээээ ты точно знаешь, о чем речь идет? Сами чипы будут уменьшены и как следствие на одной пластине их будет больше, из этого идет еще более очевидная вещь, что количество годных чипов на пластине возрастет, а цена упадет.

7. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Тебе лет сикока ''взрослый дядя''? просто как аксиому т.е не требующей доказательств прими тот Факт что в процостроении 2е всегда паралельно 1му ибо цена брака частично покрывается ценой годных продуктов

8. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Вот об этом я и говорил - ну последи за миром новых технологий PC, даже по твоей ссылке автор не сильно драматизирует процент брака. А знаешь почему, потому что это нормально для новых технологий и процев в частности!

Снижение себестоимости не можеть быть, а как раз факт жизни, или индустрии, если так больше нравиться.
    Увеличение процента годных чипов по ходу налаживания производства - тоже факт. Или ты серъёзно думаешь что процент брака во время налаживания\старта производства, и процент брака после налаживания - одинаков???

Даже я, ламер в компах, это понимаю;) Это же казуальные знания любого кто следит за новостями в каком-либо журнале, даже приставочном.

9. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    24.
    Не нужно писать прописные истины.Я говорю не о том,что удешевления НЕ БУДЕТ. Я говорю о том,КОГДА оно будет. IBM,как и Сони много чего обещает и много чего говорит. Доживем до 2007-го.

10. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Меня больше волнует вопрос "цена/качество".
    И об этом я писал.

11. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    И в мыслях не было)

vova нравится это.
  12. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
  13. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ну это впорос личных предпочтений. Система с: WiFi модулем, HDMI портом, BR-плеером, продвинутым джойпадом с гироскопами, классными играми, поддержкой предыдущих поколений консолей PS - всяко стоит 600$, с какой стороны не посмотри. Тот же BR плеер отдельно дороже стоит в два раза.

14. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    А тут кто то покупает фирменные ДВД диски ? а то столько разговорах о БЛЮРЭЕ ... прям будите видево смотреть 8) лицензионное ... ха ха ха ...

15. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Пад в пространстве к слову сказать не определяется! Определяется только его поворот относительно трех осей!
    А ВИЙ действтельно отслеживает положение пада в пространстве!
    Но я думаю что ты это и имел в виду , просто вдруг если кто не знает решил пояснить!

16. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ну скажем я покупаю, но дело сейчас не в этом. Блю-Рей пиратки до 2008 имхо точняк не будет!!! А если и будет, то её стоимость будет не многим ниже лицензии.

А вообщем меня радует логика некоторых - как приставку за 800 баксов купить все горазды, а как игры к ней по 50-70 все пас. Не видите тут идиотизма??? Я понимаю когда сейчас при стоимости нынешнего поколения по 200 баксов есть логика, но если вы покупаете 800 баксовую консоль и у вас нет денег на лицензионные диски (первый год\два), может вы замахнулись выше своих финансовых возможностей. Или приставку принято покупать собирая последнии деньги в течение полу-года?:cold1:

P.S. И вообще о каких Блю-рей фильмах идёт речь когда многие английского не знают, максимум что будет это как с PSP все получат или прикупят Spider man 2, для так сказать демонстрации формата.

17. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    опять же цитата:
    одном из последних своих интервью Том Ривз (Tom Reeves), вице-президент IBM по полупроводниковым и технологическим услугам, сказал, что компании повезет, если процент выхода годных кристаллов Cell достигнет диапазона в 10-20 процентов.

Допустим,что процент чипов,годных для использования в ЗЫ3 будет равняться 20-ти. Тогда не трудно высчитать,что компании IBM нужно выпустить к лаунчу ЗЫ3 как минимум 10000000 чипов. Учитывая тот факт,что сама АйБиЭм ещё в поисках куда этот Целл приткнуть,сомнения берут о тех самых 2000000 приставок на лаунче.

18. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Набираем в Гугле "выход годных чипов" и видим, что проблемы с новыми технологиями были есть и будут у всех. Из за низкого выхода годных чипов очень много железа отклыдывалось или был дефицит.

19. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    CIR ну вот я например покупаю лицензию и на ПСП и на ДВД и на всеми ненависный бокс360 8) и нормально живу 8)
    А с тобой согласен на все 100% надо силы и бюджет рассчитывать 8)

20. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    2 Bahamut:

Вот об этом я и говорю. Рановато строить оптимистичные прогнозы.

Статус темы:
Закрыта.