PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Купи себе наконец 360й и успокойся там тебя всё устроит
    Камрад перевод с 90нм на 65нм ВСЕГДА обозначает удешевление производства и происходит оно только когда тех процесс и производственные мощности к этому готовы а то что опыт у ИБМ и Сони в конструировании и производстве достаточный можешь не сомневатсо Но я не ГОВОРИЛ!!!! что в 2007 году ПС3 снизится в цене,но то что это произойдёт 100% и на это Сони уже работает

2. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Я писал уже о том,что сам на сегодняшний день сижу на второй плойке.
    К компании Сони и её продукции ВСЕГДА(подчеркиваю сий пункт) относился с уважением. Но то,что я наблюдая относительно ЗЫ3 не лезет ни в какие ворота и подрывает авторитет конторы в моих(и не только в моих) глазах. Уверен,что компании Сони на это далеко наплевать,а посему ударю по ней рублём))) :D

3. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Это моё воображение,амиго?))

4. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Дело говоришь. А то разводят никчемную и необъективную критику. "Не нравиться, не ешь", уж видимо в крови у некоторых выставить ножку и стать в позу показывая свою "продвинутость и оригинальность" мол все ждут PS3, а я один такой "умный" недостатки вижу. Лучше бы молча пошли и купили, то что им нравиться, а то как бабки-плакальщицы оплакивают свои ожидания касаемо PS3. В конце концов каждый молча выбирает то что ему по душе и по краману, воют только те кто хотят из своего выбора устроить шоу.

5. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Да сиди хоть на таратайке. Лично я в PS3 вижу прямую наследницу традиций PS2, а именно линейку качественных игр, тут даже дело не столько в железе, а в том каких игр я жду. Впрочем и железо то на данный момент лучшее из консолей. В меру традиций и инноваций (хотя бы новый джойпад и новый айтой). То "плохое", что ты наблюдаешь относиться разве что к параметру "цена", других то претензий объективных даже не было озвучено. А если ты не можешь позволить себе PS3, что ж, это твои пролемы и твоего заработка иди купи себе чего подешевле. Если денег нет, это не повод изгаляться и орать что в PS3 тебя многое не устраивает и выдумывать недостатки на пустом месте.

6. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Под давлением общественности? Уверен,что Сони так официально заявила)) не вижу ни одного факта,мешающего сделать новый кайфовый диз джоя с гироскопами.

Ну-ка дай-ка ссылочку. Где это диски блюрейные стоят меньше 20-ти баксов?

Эта новая технология,как показывают последние данные, сырая,аки котлета-полуфабрикат.

Не нравится. Не ем.
    А если вы,глубокоуважаемый, не можете отличить констатацию фактов от "выставления ножек",то это уже,извините,не моя проблема,а ваша.

На личности переходить впредь не советую,ибо не вывезете.

7. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    дело не в деньгах,а в соотношении цена/качество. есть,конечно,люди,вроде тебя,которым могут впарить товар втидорога.при том,что аналогичный стоит в разы дешевле. тебе подсказать,как таких людей называют или сам догадаешься?)))))

8. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    NITRO
    Может хватит флудить, купи себе 360 и будешь счастлив как бык, проверено на многих, а главное надолго забудешь об этих дурацких играх ;)

9. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    будут игры с деффками.. бум брать 8)

10. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Отвечу вам, "личность", но пунктам.

Не стоит судить только по себе. На планете Земля есть еще люди. Вот мне к примеру дизайн дуалшока нравиться больше, чем дизайн "бублика", который презентовали раньше. Во многом люди привыкли к дизайну и зачем менять то что и так себя отлично зарекомендовало, разве что портить все. К слову и в старые игры будет привычнее играть с таким джойпадом. Так что лично меня и мнгоих других, чье мнение выслушала Сони это устраивает более чем. А "кайфовый" дизайн - удел наркоманов.

Фото из Валмарта. Тот же HD-DVD фильм, более старый стоит дороже. Так что BR диски ничуть не дороже обычных DVD. и Технология отличная, чего вас не устраивает, уж лучше чем ютиться на 9гб DVD9, контента больше влезет. Еще из плюсов BR технологии - более высокая скорость чтения данных, причем стабильная с любой зоны диска, что делает BR - идеальным выбором в играх где стриминг подгрузка используется. UBI как раз Assassins Creed затачивает именно под фичи BR.

Какие "данные". IBM не та контора, которая веники вяжет. Люди вложили в этот проет много денег и усилий, я УВЕРЕН, что все там просто отлично. И рад, что людям дают по настоящему новые технологии, сделанные специально для кончоли от Сони, а не скармливают УЖЕ существующие чипы.

А кричать то зачем? тут жело индивидуального вкуса, Вон купите себе коробку и будьте счастливы.

Ваши "факты" попахивают гнилым пиаром. Тут 2 варианта либо вам мозг промыли, либо за это вам платят деньги. Фактов то нет даже, только вой бабки-плакальщицы.

Ах пардон, извините. Денег хватает, найму грузчика.

3Bepobou нравится это.
  11. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    А качество консолей Сони меня ни разу не разочаровывало, они всегла стоили тех денег, которые за них отдавал. И я не вижу причин для паники. Не вижу почему PS3 должна получиться хуже предшественниц. Железо там отличное, игры тоже великолепные ожидаются, BR плеер даже за копейки присутствует, так что цена соответствует качеству на все 100%. Если вас не устраивают какие то детали, чтож, делайте свой выбор, благо товары-заменители на рынке присутствуют в количестве, аж от двух контор. Впрочем, мне кадеться, что тут боьше стоит вопрос цены и комплекс "бедного-родственничка". Ведь тому, у кого денег нет, не понять почему драгоценности от "Картье" стоят дороже, чем штампованный аналог из местной ювелирки.

12. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    NITRO лол, ты просишь фактов для очевидной вещи, это как спросить "Докажи мне что после лета идёт осень"!:D Если ты не в курсе такой эллементарщины, то блин проследи что-ли хотя бы за ценами комплектующих к компам, и посмотри как там поколения и цены сменяются раз в пол-года\год. Зачем бравировать своим незнанием я лично не понимаю:huh: .

Ну вот зачем спорить на темы в которых не бум бум?!? Да, EE был супер дорогим процом! Да, Sony продавали по 400$ Ps2 первое время себе у убыток, впрочем как и Microsoft - себестоимость первого бокса на момент старта, если не ошибаюсь, была около 700-800$! Да, на тот момент EE был уникальной разработкой не имевшей аналогов, он, в отличие от конкурентов, был сделан практически с читого листа. То есть это уникальная разработка, которая потом обернулась гимором при разработке игр.

13. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    УСПЕХОФФ :)

14. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Хе хе хе, тоже пожелаю мальчику успехов в "финансовой войне" с Сони :D "Сделаю бабушке плохо, откушу себе палец" :D

15. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Всем,у кого сегодня приступ смеха,советую обратиться по ссылке,что выкладывал выше. Внимательно почитать,а уже затем обвинять меня в "некомпетентности".
    http://www.3dnews.ru/news/cell_vsego_10_20_godnih_chipov-174367/

16. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Fallen Angel

Маме ещё на меня пожалуйся))) Мальчик))))))

17. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Я не пытаюсь никому ничего доказать. Я просто привожу факты. Сони уже облажалась с продвижением некоторых "новых" форматов на рынке. то,что Блюрей не ожидает та же участь-далеко не факт.

При чем здесь "лето-осень"? Я лишь констатировал тот факт.что производство целл на данный момент сырое и удешевление данного производства на данном этапе не предвидится. И это оттолкнет многих покупателей.Тут же налетели бабки-кряхтелки и начали разводить флуд а-ля "да йопанарот,да ты чушь несёшь")))))

Если мне не изменяет зрение,тема создана для обсужление слухов и новостей насчёт ЗЫ3. Я никого ни к чему не призываю. Высказал своё мнение.Кому не нравится-в сад.Если же кому-то угодно видеть в моих постах "антипиар",то Бога ради. Но все доводы вышеотписавшихся "личностей" сводятся к банальному "ты-козёл,я -Дартаньян",что свидетельствует о юношеском максимализме и банальном неумении вести полноценный диалог.

18. Fallen Angel

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    Ага. Вот цитата оттуда
    :D Где то я такое уже слышал. :D Что теперь уже иранцы будут PS3 разбирать на запчасти для своих ракет :D Интересно, а прямые заявления IBM у тебя на руках имеются или ты полностью доверяешь этоу источнику и Александру Фомину в частности? :D Вот какая у человека избирательная вера, хе хе, верю во что хочу верить, но только не в правду.

А по моему тебе доходчиво объяснили и про пад и про плюсы BR и про Целл. И если ты не вопринимаешь информацию, скорее это говорит либо о неумении читать, либо о неспособности воспринимать прочитанное

Куда мне до "взрослого дяди" пускающего сопли :smartass: и плачущего на каждом углу, что его "обманули" и что он разочарован. Можно конечно еще и порыдать, но трезвости мышления это не прибавит.

19. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    не нужно судить людей по себе. Никто,кроме тебя тут сопли ещё пока не распускал)))

20. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Этому источнику я как-раз доверяю гораздо больше,чем "псевдоумнику",вроде тебя))
    Не удивлюсь,если ты до сих пор веришь "подтвержденному факту" о том,что у Целла 9 полноценных ядер по 3,4 каждый)))
    Верь дальше)

Вижу,ты уже проверял))) что неудивительно)

Статус темы:
Закрыта.