PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Думаю многие наоборот готовы заплатить чтобы издаваться на PS2, это же 100% прибыль. А вот Гейтс должен платить за любой проект для его консоли.

2. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  3. SergeyWilliams

SergeyWilliams Похотливый Пуходрот

Симпатии:
    173
    Баллы:
    163
    новость эта на хоботе целый день висит ...

4. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    Точно, утренние новости вечером уже не актуальны и не интересны... :)

5. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
  6. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я жду ПС3 несмотря на все такие новости, только ждать я ее буду как минимум год-два а то и больше, к тому времени эти траблы должны разрешиться и цена снизиться и возможно взлом будет :)

7. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    учитывая технологические сложности в производстве ЦЕЛЛА,сомневаюсь в снижении цены.

8. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    +2
    Ещё разработчики Унтолд Легендс о СПЕ Целла Они позволяют делать сложную физику и детальную систему частиц без использования центрального ППЕ в свете чего заявления о слабости последних выглядят несостоятельными
    http://ps3.qj.net/QJ-Preview-Untold-Legends-Dark-Kingdom/pg/49/aid/59026

9. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Сомневайся :)ситуация с ПС2 была очень похожа новый проц новые технологии но уже следущий год принесёт новый тех процесс для Целла что снизит как себестоимость производства так и повысит процент годных чипов, таковы законы процостроения

10. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Цена в любом случае будет снижаться , неизвестно только насколько быстро это произойдет!
    Не стоит забывать что это касается и конкурентов!
    Таким образом цена на "Круглый" и "Вий" будет всегда ниже ПС3 :)

11. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    забыл добавить : "как говорит мне мой хороший друг-директор АйБиЭм")) Ты сам-то веришь в то,что пишешь?)) Факты приведи,будь добр.которые на этот самый "упрощенный тех процесс" указывает. пока все видят только то,что видят. хотя работа на Целлом не первый год ведется.

Какая ситуация была с ПС2? Там такой сложной технологии как Целл не было и в помине. А посему,не нужно почем зря воздух сотрясать.

12. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    2VaaN: это же 100% глупость... ;)))

Кол-во провальных игр и игр которых так и не смогли запустить достаточно велико...

Выход на ПС2 не гарантирует - прибыль...

13. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Объясни,мне недалекому,каким образом может проц,чья себестоимость составляет 300 баксов(к примеру),продаваться за 200? Я внимательно слежу за Целлом с момента его анонса. И ни о каком "удешевлении производства" пока и речи быть не может. Даже если оно и будет,то произойдёт это не так скоро,как на это рассчитывают фанаты.

Подведу для себя резюме:
    1) Сони лажается с джоем.
    2) сони лажается со своим на нос никому не упавшим блю-реем.
    3) сони лажается с Целлом.

Обидно,блин.

14. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    ИБМ ваще то Целл и производит ей верить можно ? разрешаешь?;)
    Да? а почему с Пс2 тоже наблюдался дефицит или
    эмошен энджин был очень обычным процом?
    панику тут не разводи

15. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Извини,но поражающей моё воображение детальной системы частиц я пока не вижу,о сложной физике судить пока рановато.

16. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Объясняю!
    Со ВРЕМЕНЕМ технология производства модернизируется , отлаживается , уменьшается себестоимость и количество брака, уменьшается цена!
    Так просходит с любой новой вещью, не только с приставками!
    Как ты наверное заметил цена на все приставки нынешнего поколения все время снижалась! ПС2 например сейчас стоит 150 багзов, а на старте стоила гораздо дороже!
    Никто не говорит что все это произойдет в первый же год жизни , но это когда то обязательно произойдет!

17. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Ага,разрешаю. Вот только они-то как-раз ОЧЕНЬ осторожны в своих высказываниях. И никаких фраз типа "через год каждому жителю бывшего СССР по дешевому Целлу!" я пока не заметил)))

18. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Каждый видит то.что хочет видеть)) Я лишь привожу факты))

19. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Вот! Вот они-слова ни мальчика,но мужа!)) СО ВРЕМЕНЕМ. А это ооооох какое растяжимое понятие. И повода для особой радости,не беря во внимание комрада Геру,я не вижу по этому поводу.
    Очень я сомневаюсь,что процесс удешевления займёт всего-навсего год.
    И тому есть причины.

Давай-ка вспомним лучше КОГДА вышла ЗЫ2 и КОГДА на неё упала цена ,доступная среднему потребительскому карману?
    Года 3-4,если мне не изменяет память.

20. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    1) Людей то не смеши. Сони лажается с джоем ЛоЛ. А гироскопы и система опеделения пада в пространстве? Это что "лажание" по тоему. джойпад отличный, людям настолько нравится дизайн, что даже Сони под давлением общественности его вернула и я лично доволен.
    2) Лажает с блю-реем? ЛооооЛ, чем же лажает? Что дает возможность смотреть людям фильмы в HD на системе стоимостью всего в 600$ (уцитывая, что сейчас проигрывателм BR больше 1000$ стоят)? Чем лажает то, тем что диски по 50Гб, способные нести некстген контент? Уже сейчас двухслойных DVD даже на PS2 не хватает, новый носитель НУЖЕН. К слову и цены на BR фильмы приемлимые, сейчас в США не более 20 баксов, разница с DVD просто никакая. Так что прежде свистеть про "лажает" лучше подумай головой.
    3) Сони "лажается" с Целлом, ЛоЛище просто. Чем лажается? Тем что людям новую продвинутую технологию дает да? КОл-во небракованных чипов в разы увеличиться, когда на 65нм процесс перейдут, это было еще в новостях в прошлом году.

А сейчас 2000000 PS3 просто разберут на старте и за пару недель предрождественских продаж PS3 нагонит конкурентов и будет самым желанным подарком, каким до нее были PS1 и PS2. База пользователей с играми под эту систему более 100 млн пользователей, люди с коллекциями игр, которые купят PS3 на наследницу поистине потрясающей системы с культовыми играми. А ты не жди, играй в то что тебе нравиться, тебя ждать никто не заставляет игр и консолей много выбирай на вкус, вставать в позу и кичиться "я мол такой крутой Ы3 не жду" всякий дурак может. Этой своей "оригинальностью" лучше кичится перед зеркалом, а не на форуме.

Статус темы:
Закрыта.