PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    После вчерашних слухов о выходе assasin creed на PC и 360, менеджер ubisoft Nordic Harald заявил что игра эксклюзивна для PS3 и другие платформы пока не планируются. То же сказал и PR менеджер Fredrik Moberg. А на официальном форуме ubisoft, появилось сообщение:

"Ubisoft have confirmed no such thing. Assassin's Creed will come on PlayStation 3 and at this time, no other platform has been confirmed."

2. Yuretz

Yuretz Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Баллы:
    60
    "Ubisoft have confirmed no such thing. Assassin's Creed will come on PlayStation 3 and at this time, no other platform has been confirmed."

At this time - на данный момент нет. Так и есть, временный эксклюзив ;)
    Это же ubisoft, вы забыли

3. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Да они все говорят так. Только это обычно сути дела не меняет. Кодзима так тоже сказал, что, мол, всё возможно. И что? Метал Гир перестал быть эксклюзивом? Можно, конечно, сказать, что всё изменится в будущем, но ведь все понимают, что вероятность этого очень мала. Поэтому относится к таким частям в заявлениях стоит как "мало вероятно", а не "скорее всего".

4. BIZZON

BIZZON missing in action

Симпатии:
    42
    Баллы:
    73
    The I, все зависит от того, кто делал эти заявления.

5. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Нет, по-моему, важно, какое заявление сделали. Кодзима не авторитет? Авторитет. Так же и тут. Сказали бы "планируется версия для ХВ" - всё понятно. А слово "пока" не значит ровным счётом ничего. Не то, что б я против был, просто не стоит заявлять, что это главное слово. Мы абсолютно ничего не знаем. Что они там планируют - секрет, который не известен "простым смертым".

6. RIPPER12

RIPPER12 Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    интерфейс отстой, на черном фоне, маленьние менюшки... почти как на пс2 :lol:

7. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68

а Heavenly Sword разве будет на старте?
    Я так понял спустя пол года.

8. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    Sanyochek,
    HS обещают зимой 2007.

9. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Я смотрю тут кого то разбанили раньше времени.

10. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    ты видимо никогда в жизни псп в руки не брал

11. Sanyochek

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Короче конкретики пока нет? Видео игры все же забавное:) Было бы неплохо получить ее сразу.

12. Sanyochek

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Ты о чем?

13. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
  14. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ни в коем случае я тебя идиотом не называл, до ручки ещё не дошёл чтобы на личности переходит, тем более с чего бы это:). Вообще-же вся фраза про идиотов была про общее высасывание скандалов (не по твоей цитате конкретно) и про недавнее сравнение мощностей Ps3 и 360 в частности. Просто я со времён PS2 уже заколён этим бредовым калом, вроде мега крутых финансистов обещающих продать Sony миллион консолей за день, хотя на самом деле это обычная левая проплаченная реклама. Вообще большая часть разговоров, слухов и инфы которая циркулирует перед стартом во многом догадки или выдумки. Я лично воспринимать всеръёз этот поток не хочу, задолбало видить те-же методы что и 6 лет назад, дешёвый цирк интересен в премьерный показ, потом это уже надоедает.

15. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Но все таки они почти продали миллион за день :)

16. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ты издеваешься??? Не продали, известный факт, там даже Tekken с Ridge racer не перевалили за четверть лимона на старте. Более того, они не только не продали, они даже в магазины не смогли столько завезти!

17. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Насколько я знаю в первый день продали 700 тыс., а до миллиона не дотянули потому что приставки просто кончились :)

18. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Ну скажем 700000 это не почти миллион, почти это 950000. Я слышал несколько источников, высшее было около 850000, нисшее около 500000. Зная проблемы на старте и глюка с карточкой, подозреваю что реальная цифра около 600000, и уверен что не за один день, а скажем за уиккенд. Но реальную цифру мы всё равно не узнаем, поэтому останемся в догадках.

Но самое главное что игры на старте продавались плохо! Понятно конечно что TTT и RR те ещё отморозки, но 250000 на старте для Namco всё же было не очень. А уж про тот треш который выходил помимо этих двух, вообще еле-еле подошёл к сотне. Поэтому как видно из продаж по играм, очевидно что 1\3 игроков, если не половина, предпочли брать железо на старте без игр, как понимаю частично из-за DVD-плеера, на тот момент довольно дешёвого. Ну и крутость новой игрушки тоже даёт о себе знать, модная покупка. Подозреваю что с PS3 может быть аналогичная ситуация, ну или максимум возьмут с одной игрой и фильмом на Блю-рее.

19. RIPPER12

RIPPER12 Well-Known Member

Симпатии:
    55
    Баллы:
    78
    VaaN, за собой смотри, мечтатель :jester:
    пс3 обречена на провал и когда это произойдет, я буду дооолго смеяться

20. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    cir
    Ну то был первый опыт, думаю в этот раз миллион должны продать :)

Статус темы:
Закрыта.