PS3 PlayStation 3: Информация, cлухи, домыслы

Тема в разделе "PlayStation 5", создана пользователем Steve, 23 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NITRO

NITRO Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    68
    Графика в Вархавке никак не впечатлила. :thumbdow:

2. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Уже не везде. Вроде в новой Медивал (стратегия для РС) есть сотни совершенно разных юнитов на одном экране. Это на самом деле не так сложно сделать. Каждого отрисовывать не надо - есть инструмент для создания юнита, включается произвольная генерация и за секунду получаешь сотни разных моделей. Главное чтоб железо справлялось с обработкой всего этого.

3. Wolf

Wolf Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    68
    Dead or Alive 4 это вообще страшное убожество. Позор для названия некст-ген. И второй Xtreme Beach будет таким же. Вообще, разница между DoA-3 и DoA-4 почти незаметна.

Насчет VF5 я лично тоже не понимаю что все восхищаются. Абсолютно ничего особенного. Просто хорошая графика -- таких на PC сейчас навалом. Ну, может чуть-чуть похуже.
    А вот что лично я ставлю новому файтеру в большой минус, так эт отсутствие отражений. Ну сколько можно??

4. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    Но в роликах отличия минимальны...
    Конечно конница от пехоты отличается ;), но чтобы все были разные типа причекой, цветом глаз и т.д. Этого нет и не надо кстати...

Все равно игрок это не увидет.

5. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Мне как то не хочется платить за покрытый мраком "потенциал" такие бабки.
    А вот когда она раскроет свой потенциал :) тогда можно и подумать, но скорее всего это произойдет не так быстро как планирует Сони.

А насчет "стоить меньше" и "высокотехнологичный девайс" - как показывает статистика прошлых поколений , а так же портативных консолей ЦЕНА являлась более определяющим продажи фактором :)

Пока что лидерами продаж являются "Заведомо более слабые продукты" Зыч2 и Нинтендо ДС :)

ПС ИМХО Извиваться уже сейчас начинают и ёрзать :)

6. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    Я лично видел ролик, где всё было заметно.

7. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    2 Fenix
    Не хочеться - не плати, тебя разве кто насильно заставляет? В наручниках в магазин ведут? Група япошек из Сони деньги вымогает? Не плати, нивапрос, но шоу с цирковой клоунадой зачем устраивать, можно тихо сопеть от обиды в сторонке, не мешая обсуждению тех, кто будет брать PS3.

По поводу вархавка, графика там дрянь :thumbdow: На старте впечатляет только HS, но по нему уже виден потенциал, на 360 я ничего подобного не видел, ни по работе со светом, с объектами, ничего с такой классной анимацией и это уже на старте. Кроме того все видели MGS4, вот таргетовая картинка, а она более чем устраивает, так что разговоры о "слабости" PS3 напоминают истеричные вопли обиженных. Вообще каждый выбирает, то что ему по душе, но я лучше заплачу за потенциальные хорошие игры и эксклюзивы, чем за текущий поток портов с РС и ничем не выдающихся бездушных американских игр.

8. Лекс

Лекс РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ

Симпатии:
    550
    Баллы:
    523
    :) от обиды на что??? И зачем тихо сидеть? Что-то я не понял. Тебе что-то не нравится? Не доволен тем, что тут пишешь? Не читай эту тему.

9. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Если почитаешь тему "какую версию Пс3 вы купите" и "когда вы купили Пс2" то увидишь что большинство (я в том числе) купят Зыч3 когда он будет подешевле , когда будут эти самые эксклюзивы и когда этот самый потенциал будет раскрыт! (В случае с зы2 это кстати произошло ближе к концу ее жизненного цикла) надеюсь с Зыч3 будет лучьше!

Так что Не бубни!

10. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Простите, а в каком конкретно месте Вы нашли таргетовую картинку в пререндер ролике MGS4?

Кроме того на что там ровняться? 2 цвета и размазня?
    Дизайн -да, экспозиция-да, но не визуальная мощь видео системы PS3.

Таргетовая это кризис, GOW.

11. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Кстати нехило Зыч3 весит - 5 кг

12. Fallen Angel

Fallen Angel Well-Known Member

Симпатии:
    5
    Баллы:
    63
    2 Fenix
    А к чеу ныть мол "призрачный потенциал", "дорого", если все равно купите? А претензии, чтоб они просто не висели в воздухе проще отправить ребятам из Сони, чтоб работали и исправляли, то что вы считаете неправильным.

2 Sanyochek
    ЛоЛ. Пререндер??? Ха ха, дорогой, Х. К. не занимается пререндерами, там даже в начале прошлогоднего ролика было No Prerendered Stuff. Все ролики MGS'ов на всех Е3 были роликами демонстриющими реальный движок игры.

Что касается GoW, симпатично, не более того, впрочем к световым эффектам много претензий, особенно к огню, который даже хуже чем в RE4.

Что касается кризиса, пререндр не пререндр не знаю. Но кто нибудь ответит на каком железе запускали его??? Что кроме короткого видеокуска показали? и когда она вообще выйдет? А так симпатично, не спорю, очень, но не думаю что PS3 такогон е потянет, полагаю Кризиз появится и на X360 и на PS3.

13. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    :lol: Это у тебя "моск" "ниской дитализации", умнечег.
    Уж насколько я скептически относился к Kameo, но не могу не признать, что многие сцены в игре самые-самые "некстгенные" на сегодня. Великолепные текстуры и очень грамотное использование шейдерных эффектов. Анимация также на уровне. Орды орков, опять же. Впечатляет.

14. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я например не кричу что "все равно куплю" , я куплю как писал выше , только после появления интересующих меня эксклюзивов и снижения цены!
    А то что ты называешь потенциалом - пока только на бумаге , ибо ни один из роликов не показал чего то сногсшибательного, скорее наоборот!
    И платить за "возможное преимущество и потенциал" вперед я не собираюсь , когда будет виден потенциал и будет более приемлемая цена .... бла...бла...бла...
    Эххх вот именно не знаешь , а пытаешься спорить!
    На диске СИ балшое интервью с разработчиками Кризиса и очень много видео материала , где человек играет и показывает возможности!

15. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    В Германии предлагают заказать ПС3 за 599еур и получить 7игр бесплатно

16. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    В россии тоже много чего предлагают! "бесплатно" :)

17. mr_ND

mr_ND Президент Галактики

Симпатии:
    98
    Баллы:
    113
    gera,В новости на ps3.qj.net (ты же оттуда копипастил? ;)) есть ссылка на источнег. Почитай, там все очень подробно расписано :)

Не 7 игр дают на халявку, а одну игру. На выбор из 7. И не на ланче, а вообще. Если оформляешь предзаказ, то игру дадут, когда она выйдет (не все игры из списка будут доступны на ланче), а консоль - как будет в наличии.

Читай лучше новости.
    И учи немецкий :)

18. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Я почему то так же подумал сразу , даже не почитав источнег!
    плучается пол штуки евро тебе дарят! Не верится в чудеса!

19. Sanyochek

Sanyochek Well-Known Member

Симпатии:
    15
    Баллы:
    68
    Лол дАрагой- лол!
    Если мне память не изменяет, то сам маэстро сказал что ролик частично только был в реалтайме. Пусть меня поправят если я неправ.
    То что игра будет шедевром я не сомневаюсь, но считать визуальную часть идеалом это фанатизм не иначе. Там нет ничего некстгенного и остановиться взглядом негде. Кроме того GOW посмотри внимательно скрины в ХД, ну хотя бы на детализацию обрати внимание и просто представь как это будет выглядеть в динамике.
    вот те сцылка, наслаждайся:

http://www.xboxyde.com/gallery_3493_en.html

20. gera

gera КИСА

Симпатии:
    126
    Баллы:
    123
    Я его уже почти забыл Не переживай так с всеми бывает
    Ду бист айнфорштанден майн фройнд :)

Статус темы:
Закрыта.